Roberta Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Опубликовано: 15 августа 2012 Оксана прелестные работы,такие разноплановые,разные техники использованы!Молодец!Интересно было посмотреть. 1
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 августа 2012 спасибо большое! еще вышилось такое сердечко для обменного процесса, хозяйка пока неизвестна дизайн Аталие, кажется Луиза, вышивала обычным дмс планки и меланжем розочки и веточки 20
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 августа 2012 еще один подарок вчера утром дошила, но не было инета, что бы показать, оформлять будет будущая хозяйка 15
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 в пасмурный день принесла вкуснятинку дизайн МТСА, дмс по ключю, лен кашель винтажный 11
Бобинка Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2012 Оксаночка, тихонько читала твою тему, но на ангела я выползла, чтобы сказать "Браво"! Ты умничка - рукодельница. Буду обязательно и в дальнейшем любоваться твоими работами. 2
Erikaa Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2012 Очень красивые работы - разноплановые и интересные!!! С удовольствием полистала темку! 1
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) девочки, спасибо принесла еще парочку обновок Эдвардианская леди, в оригинале была в наряде цвета морской волны и рыжеволосая, но так как переделывалась под определенного человека, то сначала перекрасилась шубка, а потом и шевелюру пришлось перекрасить швы - крест, бекстич, лицо вышито микрокрестиками нитки дмс и металлик не дмс и только вчера законченные птички от Les brodeuses parisiennes, будут подарены сестре на 5-тие брака основа - Белфаст 562, нитки дмс по ключю уже оделись и примитивчик оформила Изменено 17 октября 2012 пользователем Росомашка 14
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 очередной подарок получен и можно его показать совунья первая, подозреваю, что не последняя 15
ucka Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 все красиво и интересно рассматривать детальки)) 1
Кедровый орешек Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2012 Совушка шикарная!!! Все работы чудесные!!! Молодчина!!! 1
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 девочки, спасибо очередной подарок получен, теперь можно и показать 13
Кедровый орешек Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 Какая красивая и нежная работа!!!! Завидую получательнице! :smile3: 1
Гусик Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2012 И я завидую......белой в зелененький листочек завистью ...... :love: Красиво, нежно, трогательно. 2
Cкарлеtt Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 Росомашка,шкатулка заглядение!А что означает очередной подарок получен ?Это вы получили?Или наоборот,вы подарили кому то такую красоту?
Росомашка Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2012 девочки, спасибо! это означает, что я подарила, человек получил и теперь я могу ее показать, я здесь только свои работы показываю 2
ЛунаЛу Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну все работы очень и очень!! Я всегда жду новинок от вашего бренда ( в смысле новых работ) :-) Радуйте нас всех чаще! По возможности, конечно :-) 1
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Девоньки, спасибо за внимание к моим работам, я их шью, но все сикретные и могу показать пока только одну мелкую французскую прелесть, вышитую по вечерам вышита на французской тканьке, подаренной Сурикатиком (Одеттой) когда и как оформится пока не знаю люблю этот тюльпан сильно-сильно 15
Гусик Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Очень красиво. Элегантно. Молодец,Ксюша. И Сурикатик - молодец, знает толк во французских тканьках..... Я бы оформила в традиционную деревянную овальную раму........ну это просто так....к слову ) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Гусик 2
ЛунаЛу Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ах, какая красота!!! Жаль тут нет мышки которая падает в обморок, я бы полежала сейчас :smile3: Ух, я прямо насмотреться не могу. Браво!!!! 1
TyanaB Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 А-а-а-а-а! Тюльпанчик!!! Прелесть какая!!! Как же я обожаю тюльпаны!!! Простите, непросвещенную за вопрос - а вот эта прелесть вокруг - сразу на тканьке напечатана была? Где такую найти???? И это только мне так видится, или там действительно, вверху места очень мало осталось? 1
Росомашка Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 девоньки, спасибо большое от нас с тюльпанчиком круг нарисован на тканьке ага, когда подравняла ткань по линии, оказалось что вверху очень мало места осталось, поэтому в раму проблематично, скорее всего когда-нить станет баннером 2
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 совсем забыла показать еще одну малявочку, на этот раз примитивчик надпись на украинском языке, там слово "Оселя" (дом т.е.), а не "осел" оформлен пинкипом-подвеской, уедет на ПМЖ к одной хорошей девочке, которая имеет родственные связи на Украине :smile3: 15
ЛунаЛу Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Опубликовано: 13 декабря 2012 Ох, какая прелесть!!! В такой малышке столько теплоты, любви и нежности :tender: Вроде бы примитив... а столько изысканности.... Восхитительно!!!! 1
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2012 принесла небольшую розочку на коробке, немного отличается от оригинала (прошу прощения за качество фото, в квартире темень, окна полность покрыты слоем инея, толстым :-D ) 19
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас