Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Какая прелесть!!! :tender: И как игрушки аккуратно сделаны!!!! я тут простую игольницу шила :shok: такая корявка получилась :blush1: что даже кривулькой не обзовешь....

Оксана, думаю что елка у тебя будет чудо как хороша!!! А церквушку ты в рамочку оденешь или есть другая задумка?

• Like 1
Опубликовано:

девочки, спасибо

а у меня только шарик остался (моя прелесть :nyam: ), остальные уехали в путь-дорогу, уже почти доехали и как ее оформит новая владелица мне неведомо, но думаю в рамочку :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Церковь переливается просто потрясающе!!! И сфотографированы они с шариком очень удачно - празднично!!!

Сердечки очаровательны - вызывают самые лучшие струнки в душе и появляется улыбка при взгляде на них :smile3:

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Очень красивый собор!!! И бантик тоже отлично сделан. Жаль тут нет падающих в обморок мышей...ну настолько все аккуратно!! Мне каждый раз кажется, что лучше уже не может быть и с каждой следующей работой я понимаю, что ошибалась!!

• Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всё просто замечательно!!!

Кролик - прелесть, а салфеточка вокруг, что-то необыкновенно легкое и кружевное, представляю, сколько труда!

Совушку эту давно люблю,приятно-аккуратная в вашем исполнении!:)

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.