ЛунаЛу Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Очень изящно и действительно очень нежно! :angle: Это для подарка коробочка? Очень очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 спасибо, девочки на этот раз себе любимой (там таблетки живут, решила облагородить их жилище) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 26 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2012 последние готовые работы в этом году - церквушка из буклета Стони Крик, сердечки французские, шарик эээээ авторский 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Какие приятные, нежные работы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kate Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Шарик хорош!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
A-len-ka Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Новогодние дизайны просто волшебные (особенно шарик - красавец!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Какая прелесть!!! :tender: И как игрушки аккуратно сделаны!!!! я тут простую игольницу шила :shok: такая корявка получилась :blush1: что даже кривулькой не обзовешь.... Оксана, думаю что елка у тебя будет чудо как хороша!!! А церквушку ты в рамочку оденешь или есть другая задумка? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 27 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 девочки, спасибо а у меня только шарик остался (моя прелесть :nyam: ), остальные уехали в путь-дорогу, уже почти доехали и как ее оформит новая владелица мне неведомо, но думаю в рамочку :blush1: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кедровый орешек Опубликовано: 27 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2012 Церковь переливается просто потрясающе!!! И сфотографированы они с шариком очень удачно - празднично!!! Сердечки очаровательны - вызывают самые лучшие струнки в душе и появляется улыбка при взгляде на них :smile3: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 9 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 всем - мерси! последняя вышивка из прошлого года, но так как была секретной, то только сейчас показываю фрагменты дизайнов из каких номеров, как всегда, не знаю девочки оформлены в двусторонний пинкип-подвеску, зимняя переодета в оттенки летней, да и эти оттенки мне нравятся больше, чем малиновые 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кедровый орешек Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Девочки!!!! Красавицы моииииии 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 9 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 января 2013 Ой, какая прелесть!!! Милые девчушки! Супер :good: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 15 января 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 первая работа 2013 года готова - Дом королевы Анны бантик мне не очень нравится, но лучше все равно не будет, и так три раза переделывала, очень непонятно у них описание бантика снег пока не вышивала, отошью все три дизайна и тогда решу нужен он мне или нет 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Красота!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кедровый орешек Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ах, красота какая!!! А какой дизайн следующий на очереди? :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Сказочно красивые работы! Но девчушки просто покорили меня! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 15 января 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Ах, красота какая!!! А какой дизайн следующий на очереди? :smile3: дошивание долгостроев :), а из милхилов Собор Николая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 15 января 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2013 Очень красивый собор!!! И бантик тоже отлично сделан. Жаль тут нет падающих в обморок мышей...ну настолько все аккуратно!! Мне каждый раз кажется, что лучше уже не может быть и с каждой следующей работой я понимаю, что ошибалась!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 18 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 мои последние несекретные работы первый опыт в технике барджелло и такой кроличек в окружении хардангера 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Всё просто замечательно!!! Кролик - прелесть, а салфеточка вокруг, что-то необыкновенно легкое и кружевное, представляю, сколько труда! Совушку эту давно люблю,приятно-аккуратная в вашем исполнении!:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кедровый орешек Опубликовано: 18 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2013 Совушка - красавица!!! Так аккуратно вышито и собрано!!!! Но кролик - просто отпад!!! Такой нежный, такой упитанный и такой счастливый!!!! :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 24 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 маленькая французская мамзелька, на изнанке ткань, на которой сфотографированно 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 24 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта 2013 Прелестная мамзелька! Ткань как-будто специально для этого дизайна произведена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кедровый орешек Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Очень красивая девчушка!!!! :clapping: :clapping: :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 у меня то густо, то пусто :) подарок получен, теперь можно и рукоделочки показать впервые оформляла часы (ради этого пришлось купить пласкогупцы :D ) и вот такое кружевное сердечко (вышивать одним и тем же цветом устала, но результат очень нравится) 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.