Золотая Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 ооооо..кошки просто покорили!гламурные такие...супер!чей это дизайн? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Molly_F Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Работы ВСЕ просто замечательные! А херитажевский котик тоже в моих давних хочушках ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 7 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 мая 2010 Всем спасибо за теплые слова! Золотая, гламурные кошки это дизайн Десигн Воркс (как-то так). Их на форуме уже многие отшили и все отшивы радуют глаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pansy2002 Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Все работы хороши, но я просто в восторге от кошечек в туфельках!!!! Прелесть кисы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 11 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 июля 2010 Девочки, все6м спасибо за внимание. Моя последняя готовая работа. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
бия Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Все работа такие разные и такие замечательные.А дама в зелёном от Вервако вообще-класс. :blink: :groupwave1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Получила большое удовольствие от увиденного! Успехов Вам! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июля 2010 Просто прелестне роаботы. Особенно снеговичок порадовал в такую жару Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erde Опубликовано: 22 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля 2010 Перерыв явно не прошел зря и вы набираете упущенное, Росомашка :thank_you: Все работы очень радуют. Особенно чебурашка понарвился, а про кошек я уж не говорю! И в туфельках и на диете который радуют безмерно. Снеговик с девочкой такой миный и нежный. Так держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 15 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Все работы больше чем за год пропали, ну ладно в конце года выставлю итогами. а в прошлую пятницу дошились волки вервако, еще не видела отшивов по этой разработке 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 22 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 октября 2011 шовчиковое Весеннее настроение от Леди 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 25 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2011 Какие милые аккуратные шовчики! Очень замечательное весеннее настроение получилось :) Как планируешь оформлять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LiSa331 Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 С удовольствием все посмотрела и порадовалась за Вас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 17 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2011 Волки симпатичные и рамка красивая, тёплая такая, а мишку ещё не оформляли в рамку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShOV 81 Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Росомашка, очень хорошие работы! И виден быстрый творческий рост, мне понравилось сердечко и девочка со снеговиком - прелесть! Радости и больше времени на любимое дело! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 25 ноября 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2011 Девочки, всем спасибо! klora, мишку еще не оформила, как оформлю обязательно покажу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mirr@ Опубликовано: 26 ноября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2011 Каждая работа по-своему хороша. Дерзайте, побольше вам времени для любимого занятия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2011 наконец оформила верваковского щенка и вышила две небольшие работы с цветочками 22 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Росомашка, красивые и работы и оформление! Будем ждать мишку. Радует, что картинки открываются, у меня почему-то последнее время радикал не показывает картинок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
miksi Опубликовано: 8 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 (изменено) Какой красивый мак! Изменено 8 декабря 2011 пользователем miksi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 16 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 девочки, спасибо за внимание к моим работам мои малыши к новому году 1. льдинка с элементами хардангера, дизайн Калины 2. мишка по схеме из украинского журнала "Всё о рукоделии", правда там предполагалась открытка, а у меня игрушка на ёлку бисер бликует со страшной силой и в квартире темно 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNelly Опубликовано: 16 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Очень приятные работы.Спасибо за такую красоту. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 30 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2011 девочки, всем, кто пишет и просто ставит плюсики, спасибо большое за внимание! последняя в этом году хвастушка Центральная часть Воздушных замков, мне понравилась только она, поэтому шила только её. Только постирана, еще мокрая, поэтому цвета слегка перевраны. Два любимых элемента – джессика и веточка с цветочком, на веточке еще должно было быть много бисера, но я не хотела её перегружать, поэтому она у меня «скромница» 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тася Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Замечательные работы! Маки-супер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 (изменено) Так как большая часть фото работ за 2011 год безвозвратно утеряна в связи с падением форума, то сделала сборное фото, куда не вошла только последняя хвастушка Изменено 31 декабря 2011 пользователем Росомашка 30 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.