metelica-hobby Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Впечатляюще! Спасибо за показ!
Северное Лето Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 Оксана, а что такое шовчиковое на черном фоне в белой раме? сразу привлекло внимание.
Росомашка Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 это дизайн Джуди Диксон, правда в оригинале он на белой канве и другими цветами, вышит дмс-сатин, по паршивости в работе с ним может сравнится только дмс-металлик 1
Северное Лето Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 31 декабря 2011 да, сатин очень неприятен в работе. у меня пара моточков лежит, но я уже поняла, что они так лохматятся и расщепляются даже в мотке, что вряд ли буду ими вышивать. тем более трудоемкая работа у тебя вышла, молодец.
negem Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Опубликовано: 6 января 2012 Очень понравились все хвастушки - год был плодотворным!
klora Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Росомашка, это всё за один год? Мишка оформленный! Зелёная рамка ему идёт! Всё очень красивое! Сосульку вешали на ёлку?
Росомашка Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 klora, мишка в виртуальной раме, но скорее всего будет таки в зеленой сосульку вешали на сосну, вместе с игрушкой-пинкипом, но не у меня, я их подарила
klora Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Опубликовано: 7 января 2012 Мне сосулька очень понравилась, надо тоже будет что-нибудь такое сделать. А зелёная рамка к мишке действительно подходит. Я тоже собираюсь его вышивать в этом году. Почему-то думала, что мишке подойдёт рамка в коричневых тонах. У меня отшиты Спящий зайчик и Солнечный, оформлены в разные рамки, но ширина рамок одинаковая, по 5 см. Без паспарту. Теперь придётся наверное остальные работы(Мишку, Хомячка и Зайчиков с тортиком)в таком же плане оформлять, чтобы размер был у работ одинаковый. Правда зайчиков с тортиками в этом году не осилю.
Росомашка Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 мы просто смотрели варианты багета под дерево, голубого и зеленого, зеленый больше всего понравился а сосулька прикольная, но ее лучше шить на 28 каунте, на 32 было сложно вырезать хардангеровую часть
Anirani Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Опубликовано: 8 января 2012 Оксана, поздравляю! Впечатлил общий стенд! Сижу, разглядываю с раскрытым ртом все работы:) А сосулька вАще - ВАХ!!! 1
undina Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Сосулька - это что-то с чем-то!!! 1
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 15 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 девочки, спасибо за внимание! только вчера дошитая работа 27
Хорошко Люда Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Красота какая! Очень понравилась, оформляйте и показывайте 1
яло Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Росомашка ,ваши розы очаровательны- дизайн в таком не много винтажном стиле,как со старой бабушкиной открытки. Великолепно! Скажите пожалуйста ,чей это дизайн(кто производитель) ? 1
klora Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Необыкновенно красивые розы! 1
viris Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Браво 2011 году! Впечатляющие результаты. Пусть и 2012 год будет не менее плодотворным и красивым. Судя по началу - бесподобные розы - этот год будет очень хороший! 1
Росомашка Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Опубликовано: 17 января 2012 Девочки, всем спасибо! яло, розы это французский дизайн от Les brodeuses parisiennes называется "Pierre de Ronsard"
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 26 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 я дошила свою первую панельку Клейтона 17
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 27 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 января 2012 вчера вечером вышился мой первый дизайн от MTSA "Le chat et le poisson rouge", я просто влюбилась в этого шкодного кота, когда его увидела ткань 32 равномерка, покрашена ягодным чаем, получился светлый серый оттенок, дмс по ключю, 3 цвета 13
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 31 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 пришла с оформленной в обложку "дюймовочкой" четвертую сторону не пришивала, решила оставить вместо карманчика 15
klora Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Опубликовано: 31 января 2012 Красивая девочка, а обложка для чего? 1
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 klora, это обложка для Нового Завета в мягком переплете еще недели две назад закончила нарцис от МТСА, но только сегодня дошли руки оформить его обтянула давно заведенный блокнот ткань 32 равномерка, нитки дмс 20
Red-haired Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2012 Как я много пропустила. :( Обычно в старые темки не заглядываю, а, как оказалось, очень зря. Оксана, новые работы замечательные! Молодец! Коллаж из вышивок впечатляет! 1
Lila Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 20 февраля 2012 С огромным просто удовольствием рассмотрела все работы! Изумительно хороши абсолютно все! Но розы просто ахнуть заставили, такая красота! :smile3: :smile3: :smile3: 1
klora Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Очень красивый нарцисс, но я его бы в рамку, мне бы жалко было бы на блокнотик! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас