Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

После большого перерыва

Росомашка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Оксана, а что такое шовчиковое на черном фоне в белой раме? сразу привлекло внимание.

это дизайн Джуди Диксон, правда в оригинале он на белой канве и другими цветами, вышит дмс-сатин, по паршивости в работе с ним может сравнится только дмс-металлик

да, сатин очень неприятен в работе. у меня пара моточков лежит, но я уже поняла, что они так лохматятся и расщепляются даже в мотке, что вряд ли буду ими вышивать. тем более трудоемкая работа у тебя вышла, молодец.

Очень понравились все хвастушки - год был плодотворным!

Росомашка, это всё за один год? Мишка оформленный! Зелёная рамка ему идёт! Всё очень красивое! Сосульку вешали на ёлку?

klora, мишка в виртуальной раме, но скорее всего будет таки в зеленой

сосульку вешали на сосну, вместе с игрушкой-пинкипом, но не у меня, я их подарила

Мне сосулька очень понравилась, надо тоже будет что-нибудь такое сделать. А зелёная рамка к мишке действительно подходит. Я тоже собираюсь его вышивать в этом году. Почему-то думала, что мишке подойдёт рамка в коричневых тонах. У меня отшиты Спящий зайчик и Солнечный, оформлены в разные рамки, но ширина рамок одинаковая, по 5 см. Без паспарту. Теперь придётся наверное остальные работы(Мишку, Хомячка и Зайчиков с тортиком)в таком же плане оформлять, чтобы размер был у работ одинаковый. Правда зайчиков с тортиками в этом году не осилю.

мы просто смотрели варианты багета под дерево, голубого и зеленого, зеленый больше всего понравился

а сосулька прикольная, но ее лучше шить на 28 каунте, на 32 было сложно вырезать хардангеровую часть

Оксана, поздравляю!

Впечатлил общий стенд!

Сижу, разглядываю с раскрытым ртом все работы:)

А сосулька вАще - ВАХ!!!

Росомашка ,ваши розы очаровательны- дизайн в таком не много винтажном стиле,как со старой бабушкиной открытки. Великолепно! Скажите пожалуйста ,чей это дизайн(кто производитель) ?

Браво 2011 году! Впечатляющие результаты. Пусть и 2012 год будет не менее плодотворным и красивым. Судя по началу - бесподобные розы - этот год будет очень хороший!

Девочки, всем спасибо!

яло, розы это французский дизайн от Les brodeuses parisiennes называется "Pierre de Ronsard"

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Как я много пропустила. :( Обычно в старые темки не заглядываю, а, как оказалось, очень зря.

Оксана, новые работы замечательные! Молодец! Коллаж из вышивок впечатляет!

С огромным просто удовольствием рассмотрела все работы! Изумительно хороши абсолютно все! Но розы просто ахнуть заставили, такая красота! :smile3: :smile3: :smile3:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.