Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

это дизайн Джуди Диксон, правда в оригинале он на белой канве и другими цветами, вышит дмс-сатин, по паршивости в работе с ним может сравнится только дмс-металлик

• Like 1
Опубликовано:

да, сатин очень неприятен в работе. у меня пара моточков лежит, но я уже поняла, что они так лохматятся и расщепляются даже в мотке, что вряд ли буду ими вышивать. тем более трудоемкая работа у тебя вышла, молодец.

Опубликовано:

Мне сосулька очень понравилась, надо тоже будет что-нибудь такое сделать. А зелёная рамка к мишке действительно подходит. Я тоже собираюсь его вышивать в этом году. Почему-то думала, что мишке подойдёт рамка в коричневых тонах. У меня отшиты Спящий зайчик и Солнечный, оформлены в разные рамки, но ширина рамок одинаковая, по 5 см. Без паспарту. Теперь придётся наверное остальные работы(Мишку, Хомячка и Зайчиков с тортиком)в таком же плане оформлять, чтобы размер был у работ одинаковый. Правда зайчиков с тортиками в этом году не осилю.

Опубликовано:

мы просто смотрели варианты багета под дерево, голубого и зеленого, зеленый больше всего понравился

а сосулька прикольная, но ее лучше шить на 28 каунте, на 32 было сложно вырезать хардангеровую часть

Опубликовано:

Росомашка ,ваши розы очаровательны- дизайн в таком не много винтажном стиле,как со старой бабушкиной открытки. Великолепно! Скажите пожалуйста ,чей это дизайн(кто производитель) ?

• Like 1
Опубликовано:

Браво 2011 году! Впечатляющие результаты. Пусть и 2012 год будет не менее плодотворным и красивым. Судя по началу - бесподобные розы - этот год будет очень хороший!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Как я много пропустила. :( Обычно в старые темки не заглядываю, а, как оказалось, очень зря.

Оксана, новые работы замечательные! Молодец! Коллаж из вышивок впечатляет!

• Like 1
Опубликовано:

С огромным просто удовольствием рассмотрела все работы! Изумительно хороши абсолютно все! Но розы просто ахнуть заставили, такая красота! :smile3: :smile3: :smile3:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.