metelica-hobby Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Впечатляюще! Спасибо за показ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Оксана, а что такое шовчиковое на черном фоне в белой раме? сразу привлекло внимание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 31 декабря 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 это дизайн Джуди Диксон, правда в оригинале он на белой канве и другими цветами, вышит дмс-сатин, по паршивости в работе с ним может сравнится только дмс-металлик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Северное Лето Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 да, сатин очень неприятен в работе. у меня пара моточков лежит, но я уже поняла, что они так лохматятся и расщепляются даже в мотке, что вряд ли буду ими вышивать. тем более трудоемкая работа у тебя вышла, молодец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
negem Опубликовано: 6 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 января 2012 Очень понравились все хвастушки - год был плодотворным! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Росомашка, это всё за один год? Мишка оформленный! Зелёная рамка ему идёт! Всё очень красивое! Сосульку вешали на ёлку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 7 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 klora, мишка в виртуальной раме, но скорее всего будет таки в зеленой сосульку вешали на сосну, вместе с игрушкой-пинкипом, но не у меня, я их подарила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 7 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 января 2012 Мне сосулька очень понравилась, надо тоже будет что-нибудь такое сделать. А зелёная рамка к мишке действительно подходит. Я тоже собираюсь его вышивать в этом году. Почему-то думала, что мишке подойдёт рамка в коричневых тонах. У меня отшиты Спящий зайчик и Солнечный, оформлены в разные рамки, но ширина рамок одинаковая, по 5 см. Без паспарту. Теперь придётся наверное остальные работы(Мишку, Хомячка и Зайчиков с тортиком)в таком же плане оформлять, чтобы размер был у работ одинаковый. Правда зайчиков с тортиками в этом году не осилю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 8 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 мы просто смотрели варианты багета под дерево, голубого и зеленого, зеленый больше всего понравился а сосулька прикольная, но ее лучше шить на 28 каунте, на 32 было сложно вырезать хардангеровую часть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 Оксана, поздравляю! Впечатлил общий стенд! Сижу, разглядываю с раскрытым ртом все работы:) А сосулька вАще - ВАХ!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
undina Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Сосулька - это что-то с чем-то!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 15 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 девочки, спасибо за внимание! только вчера дошитая работа 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Красота какая! Очень понравилась, оформляйте и показывайте 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
яло Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Росомашка ,ваши розы очаровательны- дизайн в таком не много винтажном стиле,как со старой бабушкиной открытки. Великолепно! Скажите пожалуйста ,чей это дизайн(кто производитель) ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 16 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Необыкновенно красивые розы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viris Опубликовано: 17 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Браво 2011 году! Впечатляющие результаты. Пусть и 2012 год будет не менее плодотворным и красивым. Судя по началу - бесподобные розы - этот год будет очень хороший! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 17 января 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 января 2012 Девочки, всем спасибо! яло, розы это французский дизайн от Les brodeuses parisiennes называется "Pierre de Ronsard" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 26 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 я дошила свою первую панельку Клейтона 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 27 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 вчера вечером вышился мой первый дизайн от MTSA "Le chat et le poisson rouge", я просто влюбилась в этого шкодного кота, когда его увидела ткань 32 равномерка, покрашена ягодным чаем, получился светлый серый оттенок, дмс по ключю, 3 цвета 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 31 января 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 пришла с оформленной в обложку "дюймовочкой" четвертую сторону не пришивала, решила оставить вместо карманчика 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 31 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 января 2012 Красивая девочка, а обложка для чего? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 klora, это обложка для Нового Завета в мягком переплете еще недели две назад закончила нарцис от МТСА, но только сегодня дошли руки оформить его обтянула давно заведенный блокнот ткань 32 равномерка, нитки дмс 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 18 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2012 Как я много пропустила. :( Обычно в старые темки не заглядываю, а, как оказалось, очень зря. Оксана, новые работы замечательные! Молодец! Коллаж из вышивок впечатляет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 20 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 февраля 2012 С огромным просто удовольствием рассмотрела все работы! Изумительно хороши абсолютно все! Но розы просто ахнуть заставили, такая красота! :smile3: :smile3: :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klora Опубликовано: 21 февраля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Очень красивый нарцисс, но я его бы в рамку, мне бы жалко было бы на блокнотик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.