Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

После большого перерыва

Росомашка

Рекомендованные сообщения

Оксана прелестные работы,такие разноплановые,разные техники использованы!Молодец!Интересно было посмотреть.

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• 2 недели спустя...

Оксаночка, тихонько читала твою тему, но на ангела я выползла, чтобы сказать "Браво"! Ты умничка - рукодельница. Буду обязательно и в дальнейшем любоваться твоими работами.

Очень красивые работы - разноплановые и интересные!!! С удовольствием полистала темку!

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...

Какая красивая и нежная работа!!!!

Завидую получательнице! :smile3:

И я завидую......белой в зелененький листочек завистью ...... :love:

Красиво, нежно, трогательно.

Росомашка,шкатулка заглядение!А что означает очередной подарок получен ?Это вы получили?Или наоборот,вы подарили кому то такую красоту?

девочки, спасибо!

это означает, что я подарила, человек получил и теперь я могу ее показать, я здесь только свои работы показываю

Ну все работы очень и очень!! Я всегда жду новинок от вашего бренда ( в смысле новых работ) :-) Радуйте нас всех чаще! По возможности, конечно :-)

• 4 недели спустя...

Очень красиво. Элегантно. Молодец,Ксюша. И Сурикатик - молодец, знает толк во французских тканьках.....

Я бы оформила в традиционную деревянную овальную раму........ну это просто так....к слову )

Изменено пользователем Гусик

Ах, какая красота!!! Жаль тут нет мышки которая падает в обморок, я бы полежала сейчас :smile3: Ух, я прямо насмотреться не могу. Браво!!!!

А-а-а-а-а! Тюльпанчик!!! Прелесть какая!!! Как же я обожаю тюльпаны!!!

Простите, непросвещенную за вопрос - а вот эта прелесть вокруг - сразу на тканьке напечатана была? Где такую найти???? И это только мне так видится, или там действительно, вверху места очень мало осталось?

девоньки, спасибо большое от нас с тюльпанчиком

круг нарисован на тканьке

ага, когда подравняла ткань по линии, оказалось что вверху очень мало места осталось, поэтому в раму проблематично, скорее всего когда-нить станет баннером

Ох, какая прелесть!!! В такой малышке столько теплоты, любви и нежности :tender: Вроде бы примитив... а столько изысканности.... Восхитительно!!!!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.