Roberta Опубликовано: 15 августа 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 августа 2012 Оксана прелестные работы,такие разноплановые,разные техники использованы!Молодец!Интересно было посмотреть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 18 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 августа 2012 спасибо большое! еще вышилось такое сердечко для обменного процесса, хозяйка пока неизвестна дизайн Аталие, кажется Луиза, вышивала обычным дмс планки и меланжем розочки и веточки 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 августа 2012 еще один подарок вчера утром дошила, но не было инета, что бы показать, оформлять будет будущая хозяйка 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа 2012 в пасмурный день принесла вкуснятинку дизайн МТСА, дмс по ключю, лен кашель винтажный 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бобинка Опубликовано: 6 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2012 Оксаночка, тихонько читала твою тему, но на ангела я выползла, чтобы сказать "Браво"! Ты умничка - рукодельница. Буду обязательно и в дальнейшем любоваться твоими работами. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erikaa Опубликовано: 10 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2012 Очень красивые работы - разноплановые и интересные!!! С удовольствием полистала темку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2012 (изменено) девочки, спасибо принесла еще парочку обновок Эдвардианская леди, в оригинале была в наряде цвета морской волны и рыжеволосая, но так как переделывалась под определенного человека, то сначала перекрасилась шубка, а потом и шевелюру пришлось перекрасить швы - крест, бекстич, лицо вышито микрокрестиками нитки дмс и металлик не дмс и только вчера законченные птички от Les brodeuses parisiennes, будут подарены сестре на 5-тие брака основа - Белфаст 562, нитки дмс по ключю уже оделись и примитивчик оформила Изменено 17 октября 2012 пользователем Росомашка 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 8 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 очередной подарок получен и можно его показать совунья первая, подозреваю, что не последняя 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ucka Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 все красиво и интересно рассматривать детальки)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кедровый орешек Опубликовано: 8 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2012 Совушка шикарная!!! Все работы чудесные!!! Молодчина!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 13 ноября 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 девочки, спасибо очередной подарок получен, теперь можно и показать 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кедровый орешек Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 Какая красивая и нежная работа!!!! Завидую получательнице! :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 13 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2012 И я завидую......белой в зелененький листочек завистью ...... :love: Красиво, нежно, трогательно. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cкарлеtt Опубликовано: 14 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 Росомашка,шкатулка заглядение!А что означает очередной подарок получен ?Это вы получили?Или наоборот,вы подарили кому то такую красоту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 14 ноября 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2012 девочки, спасибо! это означает, что я подарила, человек получил и теперь я могу ее показать, я здесь только свои работы показываю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 15 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2012 Ну все работы очень и очень!! Я всегда жду новинок от вашего бренда ( в смысле новых работ) :-) Радуйте нас всех чаще! По возможности, конечно :-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Девоньки, спасибо за внимание к моим работам, я их шью, но все сикретные и могу показать пока только одну мелкую французскую прелесть, вышитую по вечерам вышита на французской тканьке, подаренной Сурикатиком (Одеттой) когда и как оформится пока не знаю люблю этот тюльпан сильно-сильно 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гусик Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 (изменено) Очень красиво. Элегантно. Молодец,Ксюша. И Сурикатик - молодец, знает толк во французских тканьках..... Я бы оформила в традиционную деревянную овальную раму........ну это просто так....к слову ) Изменено 13 декабря 2012 пользователем Гусик 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ах, какая красота!!! Жаль тут нет мышки которая падает в обморок, я бы полежала сейчас :smile3: Ух, я прямо насмотреться не могу. Браво!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 А-а-а-а-а! Тюльпанчик!!! Прелесть какая!!! Как же я обожаю тюльпаны!!! Простите, непросвещенную за вопрос - а вот эта прелесть вокруг - сразу на тканьке напечатана была? Где такую найти???? И это только мне так видится, или там действительно, вверху места очень мало осталось? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 девоньки, спасибо большое от нас с тюльпанчиком круг нарисован на тканьке ага, когда подравняла ткань по линии, оказалось что вверху очень мало места осталось, поэтому в раму проблематично, скорее всего когда-нить станет баннером 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 13 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 совсем забыла показать еще одну малявочку, на этот раз примитивчик надпись на украинском языке, там слово "Оселя" (дом т.е.), а не "осел" оформлен пинкипом-подвеской, уедет на ПМЖ к одной хорошей девочке, которая имеет родственные связи на Украине :smile3: 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛунаЛу Опубликовано: 13 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2012 Ох, какая прелесть!!! В такой малышке столько теплоты, любви и нежности :tender: Вроде бы примитив... а столько изысканности.... Восхитительно!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 24 декабря 2012 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 принесла небольшую розочку на коробке, немного отличается от оригинала (прошу прощения за качество фото, в квартире темень, окна полность покрыты слоем инея, толстым :-D ) 19 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 24 декабря 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2012 Такая нежная! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.