Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Росомашка! Хорошо же Вы наскучались без вышивки! Мне тоже с появлением в моей жизни интернета хочется всё "на зуб" попробывать. Ваши пробы мне очень понравились! Особенно приглянулись танец от Херитаж, дамы от Вервако и пушистики.
  • Like 1
Опубликовано:

Такие разноплановые и интересные работы!

Очень понравилась Ваша галерея!!! :give_rose:

Желаю Вам такого же позитивного настроения в дальнейшем!!! :give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Отличные работы! Удачи в осуществлении наполеоновских планов!

• Like 1
Опубликовано:

Прекрасные работы! Очень теплые такие и душевные. Очень понравились все эти утята, котята, лягушата - такие милые! :rolleyes:

И к своему удивлению увидела херитажевского толстопузика с моей "авторской" подписью! :D Рада, что надпись понравилась! :(

• Like 1
Опубликовано:
Red-haired, я и не знала, что это Ваша авторская надпись :blink: , хотя работу подсмотрела в Ваших альбомах и увидев надпись именно такую сразу подумала о сестре, любительнице посидеть на диетах. Спасибо, что придумали такую надпись. :give_rose:
  • Like 1
Опубликовано:

Red-haired, я и не знала, что это Ваша авторская надпись :blink: , хотя работу подсмотрела в Ваших альбомах и увидев надпись именно такую сразу подумала о сестре, любительнице посидеть на диетах. Спасибо, что придумали такую надпись. :give_rose:

Да ну что вы... Мне очень даже приятно, что внесла посильный вклад. :4u:
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо Росомашка!Изображение Такое удовольствие получила от просмотра

вашей прекрасной галереи!Я даже не знаю что и выделить. Всё есть

и красивое,и миленькое,и прикольненькое! Поздравляю!!!ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

• Like 1
Опубликовано:

Решила показать свои работы вышитые после того как у меня появился интернет (где-то в начале осени) и я увидела сколько невероятно красивых дизайнов существует. До этого был большой перерыв. Половина работ в виртуальных рамках.

Вернулась к вышивке увидев отшив этого товарища, сразу захотела себе такого же:

Изображение

Потом была моя первая работа по схеме Вервако:

Изображение

А это моя первая вышивка по набору. Дизайн шьется в одну нить. Я когда его шила, то думала, что он очень сильно просвечивает, но дошив поняла, что в этом особая прелесть и пушистость киски.

Изображение

А этого неуспела даже поглаженого сфоткать, потому что как только вставила в рамку, сразу и подарила. Вышивала впервые на равномерке. И поняла, что не зашитые полностью дизайны намного лучше смотрятся именно на ней.

Изображение

Эту мамзель очень хотела вышить, а в Украине она нигде не продавалась, пришлось набор аж из России заказывать.

Изображение

А это мой любимый вальс. Первый Херитадж. Не испугали никакие хитрые крестики. Хочу вышить всю серию танцев.

Изображение

Потом я затеяла совместный процесс на соседнем форуме, в результате которого на свет появились эти красавицы.

Изображение

Изображение

Моя следующая вышивка Вервако, дизайны этой фирмы очень легко шьются. Хотела вышить какую-нибудь их дамочку, долго выбирала и остановилась на этой.

Изображение

Сразу прошу прощения за фото, фотограф из меня очень плохой. В одно сообщение все не помещается. есть еще три работы потом выложу.

Ромашка, получила огромное удовольствие полюбовавшись на твои картины. Спасибо!
  • Like 1
Опубликовано:

Очень красивые работы, все понравились! К себе в норку утащила девушку верваковскую и утят с лягушей. Очень трогательный котейка на диете. Спасибо за позитивчик, хвастайтесь еще!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.