Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

После большого перерыва

Росомашка

Рекомендованные сообщения

Какая белогривая красавица!!!!

Вот ведь повезло кому-то!!!  :clapping:  :clapping:  :clapping:

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 189
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вау вау вау!!!!

Перед входом в эту тему нужно запасаться нашатырем или нюхательной солью. Иначе потеря сознания от просмотра таких красот обеспечена! 

Не могу промолчать и не высказать своего восторга!!

• 3 недели спустя...

Какое же все красивое! И выполнено великолепно и все просто с таким вкусом сделано!

Первый раз захотелось сделать себе коробочку. Подписалась на темку, ну очень все изысканное. Жаль только сосульку не рассмотреть, фото не увеличивается, а там где было отдельно, пропало. Но могу себе представить, какая и это красота.

Очень понравился бантик к сердечку из 147. Так органично вписался. Обычно приделывают ленточки и весь шарм пропадает, а тут...О каждой работе можно отдельно писать, просто любовалась ими.

Хотела бы спросить, Вы писали, в 160 сообщении, что понравилось вышивать димовской шерстью, это у них такие наборы с вышивкой шерстью есть?

И еще монохромная сова в 108 сообщении-это чей дизайн?

Вышивайте и показывайте еще, после Ваших работ самой хочется что-нибудь красивое сделать. :smile3:

спасибо за столь лестные слова, но подписываться на мою тему ...бесполезно, я редко ее обновляю, потому как много в подарки рукодельницам уходит и пока не получат - отшив под замком :)

да, у Дима есть наборы, которые комплектуются шерстью, у меня гладь была и еще одна лежит, ждет лета, там фон черный, и вроде в гобеленах тоже шерсть

сова из 108 сообщение? это хардангер что ли? вроде других сов я пока не шила

чей дизайн не знаю, найден на просторах инета, сова весьма знаменита, я много отшивов встречала

более крупное фото льдинки постараюсь найти и заменить, но это будет не раньше воскресенья

• 3 месяца спустя...

Очень и очень все понравилось! А вот интересно, какое применение будет для стрекозы?

день конституции потрачен плодотворно на сборку давно отшитого :)

блокнотик с кошкобуквой А
8508d9440485c6aa621e2a605aa98a345d4b6418 e5da79ed12ddc1964ea0f1c5c3c285125d4b6418
мои микроляльки - одна стала игрушкой, вторая (по совету Сурика) пакетиком для платочка
dba2e88cf577712aac8d24eabd3f38855d4b6418
ну и коробка красная (пора наверное еще какой-то цвет краски прикупить :Hm: )
90c04ba1d100c7b6a4a1cb4eb9d136305d4b6418

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...

в этом году еще ничего и не показывала - исправляюсь

комплект анюток МТСА 198647-9ec31-82042472-h200-u8d9e6.jpg маковый комплект 198647-1bb92-82042479-h200-u2f69a.jpg

малышка-георгинка в технике бразильской вышивки 198647-03f55-82042483-h200-u2d5f2.jpg

и хардангер 198647-3094a-82042490-h200-ucc404.jpg

все, кроме анюток, уехало на подарки

Изменено пользователем Росомашка

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.