Кедровый орешек Опубликовано: 12 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 января 2014 Какая белогривая красавица!!!! Вот ведь повезло кому-то!!! :clapping: :clapping: :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 22 февраля 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2014 все подарки полученны, можно и показать последние отшитые работы веночек и буква дизайны Вероник, ну и девчушка из известной серии 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Кедровый орешек Опубликовано: 23 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2014 Вау вау вау!!!! Перед входом в эту тему нужно запасаться нашатырем или нюхательной солью. Иначе потеря сознания от просмотра таких красот обеспечена! Не могу промолчать и не высказать своего восторга!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вересковый мед Опубликовано: 12 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 Какое же все красивое! И выполнено великолепно и все просто с таким вкусом сделано! Первый раз захотелось сделать себе коробочку. Подписалась на темку, ну очень все изысканное. Жаль только сосульку не рассмотреть, фото не увеличивается, а там где было отдельно, пропало. Но могу себе представить, какая и это красота. Очень понравился бантик к сердечку из 147. Так органично вписался. Обычно приделывают ленточки и весь шарм пропадает, а тут...О каждой работе можно отдельно писать, просто любовалась ими. Хотела бы спросить, Вы писали, в 160 сообщении, что понравилось вышивать димовской шерстью, это у них такие наборы с вышивкой шерстью есть? И еще монохромная сова в 108 сообщении-это чей дизайн? Вышивайте и показывайте еще, после Ваших работ самой хочется что-нибудь красивое сделать. :smile3: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 12 марта 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 марта 2014 спасибо за столь лестные слова, но подписываться на мою тему ...бесполезно, я редко ее обновляю, потому как много в подарки рукодельницам уходит и пока не получат - отшив под замком :) да, у Дима есть наборы, которые комплектуются шерстью, у меня гладь была и еще одна лежит, ждет лета, там фон черный, и вроде в гобеленах тоже шерсть сова из 108 сообщение? это хардангер что ли? вроде других сов я пока не шила чей дизайн не знаю, найден на просторах инета, сова весьма знаменита, я много отшивов встречала более крупное фото льдинки постараюсь найти и заменить, но это будет не раньше воскресенья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 14 марта 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 марта 2014 портик от МТСА 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 18 марта 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 марта 2014 Как всегда- очень красивая вышивка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 28 июня 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2014 как давно я ничего не показывала попытаюсь отчитаться в хронологической последовательности :) кошко-буква из алфавита вышивальщиц для девушки по имени Марина (оформлять будет сама в коробку, вроде бы) для той же девушки маковая бискорню и маковый какой-то "гамбургер" от Фабби перед самой отправкой фиалковый комплект - зеркальце, брошь, кулон, кольцо для жительницы Эстонии (оформлять предпочитают сами) мимоза Вероник и городок МТСА и последняя работа, которая отказывается прилично фотографироваться стрекоза МТСА 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lila Опубликовано: 29 июня 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июня 2014 Очень и очень все понравилось! А вот интересно, какое применение будет для стрекозы? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2014 день конституции потрачен плодотворно на сборку давно отшитого :) блокнотик с кошкобуквой А мои микроляльки - одна стала игрушкой, вторая (по совету Сурика) пакетиком для платочкану и коробка красная (пора наверное еще какой-то цвет краски прикупить :Hm: ) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 27 августа 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2014 и еще часть работ 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 3 сентября 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2014 Как изящно выглядят цветы! В полном восторге! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Росомашка Опубликовано: 21 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2014 я наваяла нечто в подарок, на этот раз по собственному эскизу потому прошу строго не судить - не художник я :)опять был новый для меня вид шва - плетение иглой (маки)его сегодня получили, поэтому можно и показать 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinica Опубликовано: 27 декабря 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2014 Как оригинально и красиво. Все работы впечатляют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Росомашка Опубликовано: 9 марта 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта 2015 (изменено) в этом году еще ничего и не показывала - исправляюсь комплект анюток МТСА маковый комплект малышка-георгинка в технике бразильской вышивки и хардангер все, кроме анюток, уехало на подарки Изменено 9 марта 2015 пользователем Росомашка 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.