Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Добавила новое к старым. Птички да цветочки

Иррина

Рекомендованные сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...

Там не голуби, а горлинки Изображение

А шьются они к вот этой скатерти на кухню Изображение

Выполнена скатерть аппликацией. На зеленую ткань пришила полотенце, а края закрыла вырезанным из ткани виноградом. Этой тканью обшила по кругу. Шторка сшита из ткани с виноградом.

Очень интересные вышивки. а вот со скатертью идея очень интересная ! Спасибо за показ ! Очень интересный метод покраски букета с подсолнухами !

• 2 месяца спустя...

На фотографиях птички выглядят прекрасно! Представляю, как они "играют" на самом деле.

А из прошлых вышивок я до сих пор балдею от скатерти:)

Нравятся все ваши вышивки!!!

Легких вам крестиков и дальше!

Спасибо большое, но скатерть-то у меня аппликация. По средине полотенчико, а по краям вырезанный из ткани виноград.... Вышитую скатерть низа что бы на кухню, на ежедневные приемы пищи не не постелила. Рука не поднимется. Особенно с моими мужиками.

Птички вышиты у меня через 1 ниточку петитом. На 28 равномерке. Фотоаппарата у меня нет, фотографирую камерой, поэтому четких фотографий не получается....

Изменено пользователем Иррина

Скатерть ваша можно сказать эксклюзивное изделие, трудоёмкая работа!

Вышитую мне тоже стелить жалко, досталась от мамы, с мережками и белой вышивкой, к ней еще есть и салфеточки,

все выстирано-выглажено и лежит в коробке, надписала "бабушкин сундук":), там еще бисерная сумочка и всякие мелочи.

Стелю по праздникам современную тюлевую, она красивая и хорошо отстирывается, а на каждый день салфетки, по качеству такие, как шторка в ванной, их тоже можно стирать(даже с отбеливателем) и гладить, все пятнышки отходят.

Мужики у всех наверно такие, но мы же их любим:)

Ирина, птички- красавицы. А камеру, может быть, куда-нибудь ставить, а не на руках снимать?

• 2 месяца спустя...

Влюбилась в вашего радужного павлина! Такие переливы оттенков, впечатление, что это живопись, а не вышивка.

Чей дизайн? Сколько оттенков?

К Георгию отлично подходит рамочка, в оформлении вышивка сразу стала благородней!

Прекрасные подарки!

Овощной венок получился ярким, наверно он предназначен для кухни.

Ирочка, обновите пожалуйста ссылки на прежние фотографии, не все открываются.

Изменено пользователем anirani

Ирина, замечательные работы! Смотрю, у вас целая птичья стая поселилась )))), хороша стеночка!

А вышивка гладью - супер!!!

Ах, какая же красота! Все работы замечательны, а герань и кружево - вообще шедевр!

Ирина, работы у вас просто шикарные и оформлены с большим вкусом. Какая же вы умничка. Показывайте еще ваши вышивки море позитива от них. Ждем. И легких вам крестиков и приятных работ

• 4 месяца спустя...

Иррина, поздравляю с новыми работами!

Метрика нежная, домик с садиком и птички красочные! Такие работы просятся в конкурсную тему "Лето, ах, лето":)

• 2 недели спустя...

всегда любовалась свадебными метриками.... мне бы такую подарили, я бы, наверное, расплакалась! красиво!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.