Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 1 год спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Там не голуби, а горлинки Изображение

А шьются они к вот этой скатерти на кухню Изображение

Выполнена скатерть аппликацией. На зеленую ткань пришила полотенце, а края закрыла вырезанным из ткани виноградом. Этой тканью обшила по кругу. Шторка сшита из ткани с виноградом.

Очень интересные вышивки. а вот со скатертью идея очень интересная ! Спасибо за показ ! Очень интересный метод покраски букета с подсолнухами !
  • Like 1
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

На фотографиях птички выглядят прекрасно! Представляю, как они "играют" на самом деле.

А из прошлых вышивок я до сих пор балдею от скатерти:)

Нравятся все ваши вышивки!!!

Легких вам крестиков и дальше!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо большое, но скатерть-то у меня аппликация. По средине полотенчико, а по краям вырезанный из ткани виноград.... Вышитую скатерть низа что бы на кухню, на ежедневные приемы пищи не не постелила. Рука не поднимется. Особенно с моими мужиками.

Птички вышиты у меня через 1 ниточку петитом. На 28 равномерке. Фотоаппарата у меня нет, фотографирую камерой, поэтому четких фотографий не получается....

Изменено пользователем Иррина
  • Like 2
Опубликовано:

Скатерть ваша можно сказать эксклюзивное изделие, трудоёмкая работа!

Вышитую мне тоже стелить жалко, досталась от мамы, с мережками и белой вышивкой, к ней еще есть и салфеточки,

все выстирано-выглажено и лежит в коробке, надписала "бабушкин сундук":), там еще бисерная сумочка и всякие мелочи.

Стелю по праздникам современную тюлевую, она красивая и хорошо отстирывается, а на каждый день салфетки, по качеству такие, как шторка в ванной, их тоже можно стирать(даже с отбеливателем) и гладить, все пятнышки отходят.

Мужики у всех наверно такие, но мы же их любим:)

Опубликовано:

Ирина, птички- красавицы. А камеру, может быть, куда-нибудь ставить, а не на руках снимать?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано: (изменено)

Влюбилась в вашего радужного павлина! Такие переливы оттенков, впечатление, что это живопись, а не вышивка.

Чей дизайн? Сколько оттенков?

К Георгию отлично подходит рамочка, в оформлении вышивка сразу стала благородней!

Прекрасные подарки!

Овощной венок получился ярким, наверно он предназначен для кухни.

Ирочка, обновите пожалуйста ссылки на прежние фотографии, не все открываются.

Изменено пользователем anirani
  • Like 1
Опубликовано:

Ирина, замечательные работы! Смотрю, у вас целая птичья стая поселилась )))), хороша стеночка!

А вышивка гладью - супер!!!

Опубликовано:

Ирина, работы у вас просто шикарные и оформлены с большим вкусом. Какая же вы умничка. Показывайте еще ваши вышивки море позитива от них. Ждем. И легких вам крестиков и приятных работ

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Иррина, поздравляю с новыми работами!

Метрика нежная, домик с садиком и птички красочные! Такие работы просятся в конкурсную тему "Лето, ах, лето":)

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.