иволга Опубликовано: 6 октября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2013 Чудесные работы! Метрики очень нежно получились и красиво! :clapping: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 3 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 А вот и мой законченный Хаед поподробнее можно посмотреть в процессах http://rukodelie.devichnik.ru/topic/139495-haeras1294-some-enchanted-evening/page-5 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mtamara Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Великий труд и терпение! Поздравляю!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mariza Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Шикарная картина! Поздравляю с завершением :pig_ball: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Majena Опубликовано: 3 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2013 Иррина, поздравляю с завершением такого полотна ))) Молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DreamGirl Опубликовано: 4 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2013 Все работы шикарные ! Но HAED это что-то неописуемое ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 10 декабря 2013 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 Не изменяю себе. После Хаеда за две с половиной неделе на одном дыхании, так сказать, вышито по перенабранной схеме. (большое спасибо этому человеку!). Единственное, что в ягодках под написью несколько фр.узелков пропущено, но в остальном! Вот что получилось. Вышивала нитками разых производителей, но в большинстве одна нитка ДИМа, одна кого-нибудь друго. Ну и ДМС, если не было вариантов ДИМа.. Только сейчас заметила, сто не вышила снизу бек под надписью. Только на фото увидела. Но это дело поправимое. Оформлять пока не буду. Есть в задумках вышить венок с калибриками, а уж потом из них две подушечки зделать 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 10 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2013 После вашего Хаеда не могу придти в себя, а тут уже новая вышивка. Иррина, вы - молодец!!! Работы все душевные и очень аккуратные! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
иволга Опубликовано: 16 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2013 Восхищаюсь Вашими работами! Такая красота и с такой скоростью..! ХАЕД вне конкуренции, но и веночек очень понравился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) получается, что в этом сообщении итог за 2 года эту икону я вышивала для моей подруги в Америке. Оформляла я. А также пейзаж, чтобы он напоминал о родном предгорье с пирамидальными тополями и маками. И итальянский пейзаж как никто другой подошел. Оформляла она сама там вышитиый венок ланарте не оформлен, так как я подарила его в таком виде парочка натюрмортов устроилась на кухне моего сына к нему ушли также маки с подсолнухами Раки поселились на кухне у друзей в качестве подарка на новоселье Изменено 15 декабря 2015 пользователем Иррина 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Иррина Опубликовано: 15 декабря 2015 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 (изменено) а теперь вышивки для моей маленькой принцессы Бусинки из-за тени кажется что оформлено не ровно, но самом деле все нормально. Вышито к ее рождению в 2014, а вот эта закончена недавно Для сына вышит пейзаж. Он попросил вышить березы осенью. Остановилась на этом пейзаже. Вышивался очень легко. всего за 2,5 месяца.Производитель не известен Ну и напоследок парочка для моей подруги и ее мужа. Изменено 15 декабря 2015 пользователем Иррина 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 15 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2015 Иррина, вы такая молодец, столько радости подарили!!! Все работы яркие красочные!!! Браво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 17 декабря 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2015 Все работы великолепны! Милые,душевные детские вышивки 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.