Популярное сообщение Raisa50 Опубликовано: 5 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Хочу показать свою новенькую работу Тайская девушка от Теи Гувернер.Шила по заказу дочери увидев в нашем рукодельном магазине готовую картину она прямо влюбилась,так что пришлось шить.Шила по схеме с ин-та на 18 аиде в одну ниточку,работа довольно таки сложная в платье сплошые одиночки и без всякой системы,очень много используется золота и серебра,жаль на фото не видно их отблеска.Результатом остались довольны. Изменено 13 сентября 2010 пользователем Raisa50 18
Raisa50 Опубликовано: 13 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Хочу показать свои новые работы Бал от Бучилла вышивала по схеме купленной у нас в магазине ниточками ДМС работа заняла гдето около 3-х месяцев работа сложная очень много четверть крестиков и три четверти и конечно море бэка.Вышита на равномерке. Следущая работа ДИМ вышита по оригинальному набору канву только с 18 поменяла на 16 2
Популярное сообщение Raisa50 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 ]Уже давненько оформила своих дамочек да все никак не могла сфотографировать,наконец то осуществила и вот выставляю на ваш суд.Вышивала по наборам. 13
Raisa50 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 (изменено) Изменено 15 декабря 2011 пользователем Raisa50 6
Raisa50 Опубликовано: 15 декабря 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2011 Вот поправила картинки,что то у меня радикал совсем не открывает на увеличение. 9
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас