VVPRI Опубликовано: 5 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2010 (изменено) Начала в праздничные дни небольшой гобелен. Шью по набору на румынской канве в две нитки. Количество цветов:19, размер:20x15 см. Это фото с обложки набора, цвета близки к оригиналу. Как я ни стараюсь, фиолетовый и сиреневый цвета на фото сильно искажаются и смотрятся как оттенки розового и синего. На самом деле, цвета сочные, яркие - фиолетовый с сиреневым и их оттенки, но без аляпистости, все гармонично и радостно. Очень люблю эти фиалочки. Изменено 5 мая 2010 пользователем VVPRI 3
VVPRI Опубликовано: 9 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 мая 2010 Поздравляю всех с Днем Победы! Я немного продвинулась.
VVPRI Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 (изменено) и еще немного продвинулась Изменено 14 мая 2010 пользователем VVPRI 2
океан Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Вероничка, прелестнейший букетик. Скорость у тебя отличная, наверное, соскучилась по гобеленам? Надеюсь, что ты все-таки не будешь его откладывать, дошьешь. 1
VVPRI Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Фиалочки закончены, осталось выбрать оформление. 4
VVPRI Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Галина, спасибо! Цветочки действительно хорошенькие получились, яркие. Я очень довольна, что выбрала этот набор. Вот за то и люблю Гобленсетовские разработки, какой набор ни возьми, результат будет точно такой же, как заявлено на картинке, а может даже и лучше :give_heart2:
Roberta Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Очень красивые,нежные цветы.Поздравляю!А вот,что делаете, чтобы не светилась разметка? 1
VVPRI Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 uzeloc, Фиалочки, скорее всего, останутся "жить" у нас дома. Я еще не "созрела" дарить гобелены, их же буквально вынашиваешь, как дитя... Хотя, в будущем все возможно :) 27.05.2010 в 04:04, 'Roberta' сказал: А вот,что делаете, чтобы не светилась разметка? Roberta, обычно, если есть подозрение, что разметку будет видно, меняют сетку на другую канву или шьют потолще, обычно хватает трех нитей. Меня сетка в наборе вполне устраивает, поэтому в следующем процессе, добравшись до светлых участков, буду шить в три нитки. Ирина, это действительно зачитанная, а потому разлохмаченная книга, а может толстая тетрадь пристроилась рядом с вазочкой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас