Razminka Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Вот такое должно получиться Это дизайн номер 441, размеры: 28.5х19 см. В наборе питерское мулине и страшненькая украинская трехниточная канва, поменяла ее на обычную Аиду 16. Видела этот дизайн отшитым - очень красивый. Вышиваю медленно, потому что трудно выкроить время на вышивку. И чтобы не растерять вдохновение очень-очень нуждаюсь в ваших дружеских пиночках. Вот пока что готово за неделю 4
Марина О Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Очень славная улочка! Думаю, что она быстро выстроится! Быстрых и ровных крестиков! 1
BlackWhite Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Шикарный дворик. Ровных крестиков 1
Sova-полярная Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Очень красивый дворик. Сажусь в первый ряд, наблюдать. :) 1
Keshka Опубликовано: 6 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2010 Стильная разработка Становлюсь в ряды внимательных наблюдателей. 1
бяша Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Симпатичный дворик. Я из этой серии вышивала результат замечательный. Ровных крестиков 1
Clare Опубликовано: 7 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2010 Ровных крестиков! Очень люблю Чарівну мить, уверена, что дворик получится замечательный! :) 1
Razminka Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Марина О, BlackWhite, Sova-полярная, Keshka, бяша, brienna, спасибо! :give_heart2: Симпатичный дворик. Я из этой серии вышивала результат замечательный. Там три дизайна если я не ошибаюсь, да? Они мне все три нравятся до жути, этот просто мне первый подарили :give_rose: Собиралась показывать раз в неделю, вот притащилась с фото. Честно говоря - долго решалась, ставить фото или нет. Выглядит пока оно весьма непрезентабельно. Я люблю разглядывать чужие процессы, как из цветных кусочков складывается картина, а вот в своей вышивке эти невнятные цветные кляксы меня пугают :no: Но раз собиралась - буду показывать. Было неделю назад - стало сейчас. 1
BlackWhite Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Как быстро растет дворик! Замечательно! 1
Марина О Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Очень хорошо видно камушки. Красиво получается, дорожка настоящая, прохладные камушки... Здорово! 1
Molly_F Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Замечательно у Вас получается! На эту серию смотрю с вожделением... очень нравятся такие сюжеты, но как-то сомневаюсь в качестве питерских ниток. Интересно узнать Ваше мнение по поводу этих ниточек. 1
Razminka Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 BlackWhite, Марина О, Molly_F, спасибо! :give_heart2: На эту серию смотрю с вожделением... очень нравятся такие сюжеты, но как-то сомневаюсь в качестве питерских ниток. Интересно узнать Ваше мнение по поводу этих ниточек. Знаете, до этой вышивки я к питерскому мулине относилась с бооольшим предубеждением. И когда набор распаковала на нитки сразу нос сморщила - гораздо тоньше чем привычные дмс и гамма, не такие блестящие, не такие шелковистые. Но когда начала вышивать, я свое мнение коренным образом переменила - ложатся замечательно, матовый блеск присутствует :give_heart2:, не пушатся, не путаются. В общем - я довольна. В наборах Чаривной Мыти, в тех которые просто номер, без буквы А - в тех наборах питерские нитки и украинская канва. Так вот канва там - гадостная слов нет, там огромные дырищи и крестики получаются какие-то корявые (у меня по крайней мере, может я просто на ней вышивать не умею). Мне кажется, канву там сразу заменять надо. А сюжеты... Мне кажется, я ни у кого ничего подобного не видела, чтобы релистично, без прилизанности-слащавости и проработанно. Вот в этом дизайне - крестики в 1, 2 и 3 нити, полукрест, бэк в 1 и 2 нити, французские узелки, то есть там не вполне узелки, а рококо, но я до них еще не дошла. От сюжетов я сама в полном восторге, жаль только сразу не догадалась все три в подарок запросить - видела недавно их в продаже, цены практически вдвое поднялись :give_heart2:
Марина О Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Полностью согласна по поводу питерских ниток. Все свои работы вышивала ими и никогда не было проблем ни с подбором цвета ни со стойкостью красок (ну а о цене и говорить нечего) :curtsey:
Molly_F Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Спасибо за отзыв и рекомендации, развеяли мои сомнения. Жду с нетерпением продолжения процесса!
Razminka Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Медленно подбираюсь к кустикам :give_rose: Было-стало Перезагрузила картинку - глючит радикал Изменено 1 июня 2010 пользователем Razminka 1
Марина О Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Здорово, строительство дворика продолжается! 1
Razminka Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Кустики нарисовались :give_rose: Было - стало
Марина О Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Заметно подрос! Зеленка приятная :give_heart2: 1
Razminka Опубликовано: 7 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Очередное было-стало и беру перерыв на неделю
Марина О Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Ого! Вот это прибавочка!!! После такого труда и отдохнуть не грех :) 1
Molly_F Опубликовано: 11 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 11 июня 2010 Очень красиво получается! Ждем продолжения!
xitruga Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 У меня тоже наборчик ждет своего часа))) Очень красиво получается :4u:
BlackWhite Опубликовано: 18 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Хоорошо растет :thank_you: Прекрасно
julia76 Опубликовано: 21 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2010 (изменено) Что-то я раньше не замечала этого дизайна. А теперь посмотрела на вашу работу и... очень нравится! :give_rose: Возьму себе на заметку! Изменено 21 июня 2010 пользователем julia76
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас