lessik Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Открываю темку с процессом интересного сэмплера от Janlynn. Вышиваю по набору. Размер 20,3 х 45,7 см. Ткань - evenweave 28. Ниточки мулине и металлик. Что безумно привлекает кроме сочетания благоприятных знаков и философии картины - это невероятное количество в одной работе различных техник - крест, полукрест, три четерти через одну и через две нити, бэк, выкладная нить металликом, фр. узелки, satin stitch, brighton stitch и плюс к этому - поверх основного полотно витые веревочки с кисточками! Каждый кусочек вышивки - как праздик! Новый прием и очертания нового сюжета! Эмоции от процесса словами не передать, поэтому всех желающх присоединиться как к процессу так и понаблюдать приглашаю сюда! :blush1: Вышиваю около месяца, времени не очень много на вышивку, но по-тихоньку двигаюсь, и половина уже готова! Общий вид, процесс и мое рабочее место: 8 Цитата
december Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 красиво и очень стильно! :blush1: Цитата
Stisa Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Очень интересный процесс!! Буду наблюдать с удовольствием)))) :) Цитата
lessik Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Небольшое продолжение - появились золотые рыбки - символ финансового благополучия! ...правда пока без бэка, но сегодня и они получат свои более четкие очертания! 2 Цитата
Roberta Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 lessik!Очень красивый дизайн и очень интересно наблюдать за процессом.Молодец! Цитата
Дрига Неля Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Необычный дизайн! Нравится. Цитата
Antonella Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Так интересно, иероглифы как будто в воздухе висят! Цитата
lessik Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Продолжаю показ процесса: обшиты рыбки и выполнено еще три участка в разной технике. Плюс фото каждого участка этого замечательного сэмплера! 3 Цитата
Telelu Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Я в восторге от вашего сэмплера - радует и техника, и сюжет, и цветовая гамма! И еще по-белому завидую тому, как организовано ваше рабочее место :rolleyes: Изменено 22 мая 2010 пользователем Telelu Цитата
belichik Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Очень красивая работа! А рабочее место выше всяких похвал! Браво! Цитата
lessik Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Это я облюбовала креслице в зале :blush1: , теперь туда никто из домашних и гостей никогда не садится! :give_rose: Сегодня дошила бабочку, покажу в следующие выходные... сегодня уже темно, не очень фото получаются... Цитата
maui Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Lessik, спасибо за подробный рассказ и такие детальные фотографии. Наверное, процесс уже завершен, так хочется полюбоваться :blush1: У меня заначен этот наборчик, жду вдохновения и свободного времени, чтобы начать. Вдохновение уже появилось. Цитата
Svetlanka Опубликовано: 29 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Cэмплер действительно потрясающий! maui, буду ждать начала процесса! Цитата
ShadowCat Опубликовано: 5 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2010 lessik очень здорово получается! :spruce_up: Я тоже отшила этот семплер, но давно, в прошлом году... Вышивала по перенабору, только вот кисточки никак не сделаю, нормального скана я так и не нашла... тот что в инете бродит, весь урезанный и непонятно ничего :hysteric: так и лежит бедняга... 2 Цитата
Svetlanka Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ShadowCat , очень красивая работа! 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.