Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Janlynn "Asian Sampler"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Открываю темку с процессом интересного сэмплера от Janlynn. Вышиваю по набору. Размер 20,3 х 45,7 см. Ткань - evenweave 28. Ниточки мулине и металлик. Что безумно привлекает кроме сочетания благоприятных знаков и философии картины - это невероятное количество в одной работе различных техник - крест, полукрест, три четерти через одну и через две нити, бэк, выкладная нить металликом, фр. узелки, satin stitch, brighton stitch и плюс к этому - поверх основного полотно витые веревочки с кисточками! Каждый кусочек вышивки - как праздик! Новый прием и очертания нового сюжета! Эмоции от процесса словами не передать, поэтому всех желающх присоединиться как к процессу так и понаблюдать приглашаю сюда! :blush1:

Вышиваю около месяца, времени не очень много на вышивку, но по-тихоньку двигаюсь, и половина уже готова! Общий вид, процесс и мое рабочее место:

Изображение Изображение Изображение

Опубликовано:

Небольшое продолжение - появились золотые рыбки - символ финансового благополучия! ...правда пока без бэка, но сегодня и они получат свои более четкие очертания!

Изображение Изображение

Опубликовано:

Продолжаю показ процесса: обшиты рыбки и выполнено еще три участка в разной технике. Плюс фото каждого участка этого замечательного сэмплера!

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение Изображение Изображение

Опубликовано: (изменено)

Я в восторге от вашего сэмплера - радует и техника, и сюжет, и цветовая гамма!

И еще по-белому завидую тому, как организовано ваше рабочее место :rolleyes:

Изменено пользователем Telelu
Опубликовано:

Это я облюбовала креслице в зале :blush1: , теперь туда никто из домашних и гостей никогда не садится! :give_rose:

Сегодня дошила бабочку, покажу в следующие выходные... сегодня уже темно, не очень фото получаются...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано:

Lessik, спасибо за подробный рассказ и такие детальные фотографии.

Наверное, процесс уже завершен, так хочется полюбоваться :blush1:

У меня заначен этот наборчик, жду вдохновения и свободного времени, чтобы начать. Вдохновение уже появилось.

Опубликовано:

lessik очень здорово получается! :spruce_up:

Я тоже отшила этот семплер, но давно, в прошлом году... Вышивала по перенабору, только вот кисточки никак не сделаю, нормального скана я так и не нашла... тот что в инете бродит, весь урезанный и непонятно ничего :hysteric: так и лежит бедняга...

Изображение Изображение Изображение Изображение

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.