Популярное сообщение Alira Опубликовано: 10 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Всем привет! :D Вот и я решилась на ГК....Очень надеюсь,что у меня получится,с таким количеством блендов я еще не работала... Размер: 300х278 стежков Ткань: Аида18 Нитки: ДМС-200 оттенков(из них 75 одиночные и 125-бленды) А это первые невнятные крестики...Левый нижний угол... :blush1: Буду шить по листам(очень боюсь запутаться),так я привыкла вышивать мои работы...Однако если замечу границу между листами,придется что-то придумывать...В общем это мой первый"блин" и буду учиться на ходу! Хочу сказать большое спасибо всем участникам темы "Организация процесса"!Это очень полезная тема и она мне очень помогает! :cray: :give_rose: 18
LяLя Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Alira,какие славные розочки! Успехов и удовольствия от процесса! А про границу листов не волнуйтесь,при крестике границ видно не бывает... 4
Ира Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Чудесная работа! Красивые и нежные розы в теплой цветовой гамме! Удачи Вам в работе! :cray: :D :give_rose: 3
marinabondar Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Поздравляю с началом замечательной работы! Удачи! :give_rose: 3
bellemelody Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Очень нежные розы!! Удачи вам!! :give_rose: 2
Дрига Неля Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Изуьительные розы!Легких крестиков. 3
Пума Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Поздравляю вас с таким прекрасным выбором! Мне эти розы давно покоя не дают. На форуме их вышивает Somik но у неё еще 15процессов так что долго ждать. А так хочеться увидеть отшитую. Удачи вам и быстрых нет лёгких крестиков!!! 4
OLGASSS Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Очень красивая работа предстоит!!! Удачи и терпения! 3
Alen-ka Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Очень красивый процесс!С удовольствие буду наблюдать.Удачи и легких крестиков! 3
Lacostance Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Alira , с открытием темки вас!!! :cray: Картину выбрали себе очень красивую!!!Мне она тоже очень нравится!!!Обалденные розочки,сама нежность!!!Желаю вам побольше времени на эту красоту и легких крестиков!!!И буду с удовольствием следить и поддерживать!!! :) 3
Г@ла Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Красивые розы, очень хочется увидеть их готовыми! А у меня не получается вышивать листами, так и норовлю заползти на соседние листочки. 3
Счастье Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Поздравляю с началом!!! Легких крестиков!!! Розочки великолепны!!! Я с удовольсвием и как заинтересованное лицо буду наблюдать за вашим процессом., поскольку тоже выбрала этот дизайн (уже скоро должна прийти посылка с ниточками и канвой). Желаю вам удачи!!!!!!!!!!!! Как же мне хочется поскорее приступить к работе...!!! Изменено 11 мая 2010 пользователем lenagela 2
kostochka Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 А про границу листов не волнуйтесь,при крестике границ видно не бывает... Алира-с почином!!!! Ляля,у меня в одном месте к сожалению видно (вышиваю крестиком),причем по вертикали:curtsey:,горизонтальные границы нормуль. 3
Татьянка Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 У вас всё прекрасно получится!!Удачи!! :curtsey: 2
tasha_nls Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Alira, картина супер, а вовсе никакой не блин. Всё будет отлично! Терпения тебе. 2
GattoC Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Alira, поздравляю с началом такого замечательного процесса! Цветы очень красивые! Побольше вам времени и терпения! :) 2
marishka9 Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Какие красивые розы.Легких крестиков 2
Arlett Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Ленулька! Ты ж моя золотая! Как я рада тут тебя видеть! Зная твою аккуратность и работоспособность ни капельки не сомневаюсь, что мы увидим твои процесс законченным! Буду у тебя частым гостем! :love1: :oops: :) И картину ты выбрала красивущую, смотрю на нее и прямо чувствую аромат цветов! 3
Devina Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Поздравляю с началом работы!)) Посмотрим - кто кого - ты ГК. или ГК тебя)) опыта и усидчивости тебе не занимать... :yess: 3
Ola-la Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Лена, результат будет потрясающий, надеюсь будешь показывать продолжение часто :) Впрочем как всегда часто :yess: 1
nikulj Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 Чудесные розочки!!! Пусть процесс только радует!!! :yess: :) 3
Alira Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Понимаю,что показывать практически нечего,но все же.. :) Первый листик закончен позавчера! Сейчас пришла с деж-ва и могу показать ,что там вырисовывается...Пока мало что понятно....Синие тени очень беспокоят..Остается надеяться,что они потом"впишутся"... :) 8
Erika3 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Все прекрасно впишется, можно не волноваться, красиво будет. :give_rose: 3
maxa99 Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Понимаю,что показывать практически нечего,но все же.. :) Первый листик закончен позавчера! Сейчас пришла с деж-ва и могу показать ,что там вырисовывается...Пока мало что понятно....Синие тени очень беспокоят..Остается надеяться,что они потом"впишутся"... :D Поздравляю с началом такого изумительного процесса.Все у тебя прекрасно вырисовывается и все прекрасно получится.Молодец! 3
Lacostance Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Alira, получается просто прекрасно :) !!!Мне очень нравится!!!Так что,сомнения в сторону,и легких крестиков!!!Буду ждать продолжения!!! :D 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас