Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1097 Beautiful Summer Flowers

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Alira,какие славные розочки! Успехов и удовольствия от процесса!Изображение

А про границу листов не волнуйтесь,при крестике границ видно не бывает...

• Like 4
Опубликовано:

Чудесная работа! Красивые и нежные розы в теплой цветовой гамме! Удачи Вам в работе! :cray: :D :give_rose:

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляю вас с таким прекрасным выбором! Мне эти розы давно покоя не дают.

На форуме их вышивает Somik но у неё еще 15процессов так что долго ждать.

А так хочеться увидеть отшитую. Удачи вам и быстрых нет лёгких крестиков!!!Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Alira , с открытием темки вас!!! :cray: Картину выбрали себе очень красивую!!!Мне она тоже очень нравится!!!Обалденные розочки,сама нежность!!!Желаю вам побольше времени на эту красоту и легких крестиков!!!И буду с удовольствием следить и поддерживать!!! :)

Изображение

• Like 3
Опубликовано:

Красивые розы, очень хочется увидеть их готовыми! А у меня не получается вышивать листами, так и норовлю заползти на соседние листочки.

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Поздравляю с началом!!! Легких крестиков!!! Розочки великолепны!!! Я с удовольсвием и как заинтересованное лицо буду наблюдать за вашим процессом., поскольку тоже выбрала этот дизайн (уже скоро должна прийти посылка с ниточками и канвой). Желаю вам удачи!!!!!!!!!!!!

Как же мне хочется поскорее приступить к работе...!!!

Изменено пользователем lenagela
  • Like 2
Опубликовано:

А про границу листов не волнуйтесь,при крестике границ видно не бывает...

Алира-с почином!!!!

Ляля,у меня в одном месте к сожалению видно (вышиваю крестиком),причем по вертикали:curtsey:,горизонтальные границы нормуль.

• Like 3
Опубликовано:
Alira, поздравляю с началом такого замечательного процесса! Цветы очень красивые! Побольше вам времени и терпения! :)
  • Like 2
Опубликовано:

Ленулька! Ты ж моя золотая! Как я рада тут тебя видеть!

Зная твою аккуратность и работоспособность ни капельки не сомневаюсь, что мы увидим твои процесс законченным!

Буду у тебя частым гостем! :love1: :oops: :)

И картину ты выбрала красивущую, смотрю на нее и прямо чувствую аромат цветов!

• Like 3
Опубликовано:

Поздравляю с началом работы!)) Посмотрим - кто кого - ты ГК. или ГК тебя)) опыта и усидчивости тебе не занимать... :yess:

• Like 3
Опубликовано:

Лена, результат будет потрясающий, надеюсь будешь показывать продолжение часто :) Впрочем как всегда часто :yess:

• Like 1
Опубликовано:

ИзображениеИзображение

Понимаю,что показывать практически нечего,но все же.. :) Первый листик закончен позавчера! Сейчас пришла с деж-ва и могу показать ,что там вырисовывается...Пока мало что понятно....Синие тени очень беспокоят..Остается надеяться,что они потом"впишутся"... :)

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

ИзображениеИзображение

Понимаю,что показывать практически нечего,но все же..  :)  Первый листик закончен позавчера!  Сейчас пришла с деж-ва и могу показать ,что там вырисовывается...Пока мало что понятно....Синие тени очень беспокоят..Остается надеяться,что они потом"впишутся"...  :D

Изображение

Поздравляю с началом такого изумительного процесса.Все у тебя прекрасно вырисовывается и все прекрасно получится.Молодец!
  • Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.