Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1097 Beautiful Summer Flowers

Alira

Рекомендованные сообщения

Alira, получается ну просто чудесно!!! А на счет голубого не переживай... на картинке тоже тень с голубым оттенком, а у верхней розочки так вообще будет ярко голубой лепесток в тени. Так что всё отлично получается. В полностью отшитой картине все оттенки будут смотреться гармонично! Легких крестиков и море удовольствия!!! С нетерпением жду продолжения.

Alira, как вы хорошо продвинулись, получается очень красиво.

И пусть сомнения вас не мучают, будет все прекрасно, и как

здорово что всё ж таки увидем отшитые розы. Дальнейших

вам успехов и быстрых крестиков!Изображение

• 2 недели спустя...

Всем огромное спасибо за поддержку!Розы потихоньку вышиваются..Однако в связи с тем,что дома начался ремонт,показ откладывается недели на две.Очень постараюсь не прерывать процесс,но в квартире такой кавардак,что ах!

• 4 недели спустя...

Когда же продолжение. Ремонт конечно дело важное, но так хочется посмотреть на продолжение. Я сейчас вышиваю на подарок одну вещь. Как только закончу приступлю к розочкам. Ниточки и канва уже пришли. Конечно не удержалась и немного (чуть меньше половины одного листа схемы) вышила. Вот не знаю как лучше, точнее правильнее поступить - открывать еще одну тему или попроситься к вам в компанию?! Я видела в процессах еще одну тему по этим же розочкам. Но там тема вообще застывшая - тишина. Подскажите советом.  Удачи вам с ремонтом, чтобы быстрее появилось время для вышивки!!! 

lenagela,спасибо за интерес к моему процессу!Да,уж ремонт-это стихийное бедствие!Планируешь 2 недели,получается месяц!Только сейчас мне удалось с ноута зайти на форум...Пока показывать нечего,все это время вышиванием было некогда заниматься,да и пыль дома стояла такая...В общем тот,кому паркет новый делали поймет о чем я...Но это,слава Богу,уже позади!Завтра осталось мебель расставить и все!!!!Обязательно продолжу розочки,так соскучилась!Так что постараюсь вывести тему из"застывшего состояния"!

Alira, обожаю этот дизайн, первый лдист, как мне кажется, один в один как на исходнике! Побольше времени на создание этой красоты!

• 2 недели спустя...

Alira, обалденно красиво :blush1: !!!Такие нежные оттенки, просто супер :give_rose: !!!

С огромным удовольствием буду ждать продолжения!!! :D :give_rose:

Alira, как красиво получается!!! Смотрится великолепно!!! Поздравляю с продолжением и желаю на будущее побольше свободного для вышивки времени!!!

Изображение

Девочки,всем огромное спасибо за поддержку! :) Скорость у меня,конечно,черепашья....Но я стараюсь! :blush1: К тому же у нас в Тбилиси страшная жара стоит..В 10 утра уже 30 град. в тени.Ужас! :give_rose:

Alira, очень красивые розы получаются! Молодец :give_rose:! И продвигаешься быстро несмотря на ремонт. Так держать!

Какая красота вырисовывается! Такая изумительная палитра цветов! С удовольствием разглядывала кусочек - он обещает в будущем огромное наслаждение готовой картиной! :4u:

Очень реалистичные розочки получаются, хоть и не очень большой размер картины, но не размазанные. Очень красиво должно выйти. А ремонт- это да, хуже незванных гостей.

Alira, с большим удовольствием буду наблюдать процесс этих прекрасных чайных роз!!!

Сама соберусь когда-нибудь вышить эту красоту. А пока полюбуюсь вашим процессом.

• 1 месяц спустя...

Закончила одну полосочку....Вот что получается...

Изображение

Даже не знаю,что сказать...Вам нравится(только честно)?Меня "терзают смутные сомнения",что я когда-нибудь этот процесс закончу...ТАК медленно я еще никогда не вышивала! :give_rose: И получается как-то...неярко,некрасиво что-ли... :kiss2: Очень боюсь,что вертикальные стыки будут заметны...красоты это картине не добавит..Мое восхищение вышивальщицами Гк возросло...Это ж сколько терпения у вас,девочки! B) Я то наивная,полагала что оно у меня есть..Ха три раза! :) Нет его!Может какой-нибудь процесс паралельно буду вышивать...не знаю... :)

Может, ваши трудности и отсутствие терпения связаны с тем, что у вас неправильно организован процесс вышивания? Пока я была в начале пути, я тоже думала, что у меня терпения ого-го! Но вскоре убедилась, что не могу пробить все трудности только своим упорством. Самое главное, надо вышиваемые листы схем зачеркивать двумя маркерами. Одним (предположим, зеленым) намечаем путь нашего вышивания. Другим (красным) зачеркиваем по зеленому отшитое. И второе, что очень важно, надо зарядить все иголки, сколько требуется для данной вышивки, нитками. Это очень удобно. Тогда вы по ходу своей вышивки будете сразу зашивать все одиночки. Мне сейчас вышивать ГК не представляет никаких трудов. Есть схемы очень сложные - такой там разброс цветов - но и такую могу вышить, не напрягаясь.

Да, медленно, да, трудно. Но каков результат!!! Он того стоит, поверьте.

Я тоже вышивала вертикальными полосами, на следующей полоске прячьте хвостики на первой полосе и стыков видно не будет. Стык появляется из за просвета канвы на границе полос.

Удачи!

Эх,Ленуся! А мы в тебя так верили!!! Изображение

Нет,серьезно.Получается -то замечательно! Почти под лупой рассмотрела кусочек вышитого -не понимаю,в чем твое разочарование. Ведь левый крайний ряд и на скрине точно такой же. Вся красота появитсят правее,надо просто потерпеть! Не бросай!

Изменено пользователем LяLя

И мне очень понравился кусочек, а чем больше будет вышито - тем красивее будет!! Так что вперед, вдохновения и легких крестиков!!!

:give_rose: По моему оч здорово получается. Честно.

Всё как на скрине. Просто левая часть картины не самая красочная, но бросать не надо, нет поводов для волнений.

А процесс надо как-то себе по возможности облегчить, здесь полно тем про это, почитай, может чего-нибудь пригодится. Органайзеры и/или куча иголок, можно по цветам шить или парковкой, короче посмотри, вдруг что-то понравится!

Мне нравится эти розы,не бросайте.А по поводу терпения-надо просто шить,не обращая внимания на кучи одиночек,фон и т.д. Я свои розы 1105 шью одной иголкой,скоростью похвастаться не могу,но двигаюсь понемногу,гланое-любить то,что шьешь,а я тащусь от них как в первый день.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.