Счастье Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Alira, получается ну просто чудесно!!! А на счет голубого не переживай... на картинке тоже тень с голубым оттенком, а у верхней розочки так вообще будет ярко голубой лепесток в тени. Так что всё отлично получается. В полностью отшитой картине все оттенки будут смотреться гармонично! Легких крестиков и море удовольствия!!! С нетерпением жду продолжения. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Alira, как вы хорошо продвинулись, получается очень красиво. И пусть сомнения вас не мучают, будет все прекрасно, и как здорово что всё ж таки увидем отшитые розы. Дальнейших вам успехов и быстрых крестиков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Всем огромное спасибо за поддержку!Розы потихоньку вышиваются..Однако в связи с тем,что дома начался ремонт,показ откладывается недели на две.Очень постараюсь не прерывать процесс,но в квартире такой кавардак,что ах! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 20 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 июня 2010 Когда же продолжение. Ремонт конечно дело важное, но так хочется посмотреть на продолжение. Я сейчас вышиваю на подарок одну вещь. Как только закончу приступлю к розочкам. Ниточки и канва уже пришли. Конечно не удержалась и немного (чуть меньше половины одного листа схемы) вышила. Вот не знаю как лучше, точнее правильнее поступить - открывать еще одну тему или попроситься к вам в компанию?! Я видела в процессах еще одну тему по этим же розочкам. Но там тема вообще застывшая - тишина. Подскажите советом. Удачи вам с ремонтом, чтобы быстрее появилось время для вышивки!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2010 lenagela,спасибо за интерес к моему процессу!Да,уж ремонт-это стихийное бедствие!Планируешь 2 недели,получается месяц!Только сейчас мне удалось с ноута зайти на форум...Пока показывать нечего,все это время вышиванием было некогда заниматься,да и пыль дома стояла такая...В общем тот,кому паркет новый делали поймет о чем я...Но это,слава Богу,уже позади!Завтра осталось мебель расставить и все!!!!Обязательно продолжу розочки,так соскучилась!Так что постараюсь вывести тему из"застывшего состояния"! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 22 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июня 2010 Ура, ура, ура!!! Жду!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 23 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июня 2010 Alira, обожаю этот дизайн, первый лдист, как мне кажется, один в один как на исходнике! Побольше времени на создание этой красоты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Alira Опубликовано: 5 июля 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Вот небольшое продолжение... :give_heart2: 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Оч даже классно получается! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 5 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июля 2010 Alira, обалденно красиво :blush1: !!!Такие нежные оттенки, просто супер :give_rose: !!! С огромным удовольствием буду ждать продолжения!!! :D :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Счастье Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Alira, как красиво получается!!! Смотрится великолепно!!! Поздравляю с продолжением и желаю на будущее побольше свободного для вышивки времени!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tasha_nls Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июля 2010 Alira, ну вот, уже видно первые лепестки и бутончик. Красивая будет картина. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 7 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 июля 2010 Девочки,всем огромное спасибо за поддержку! :) Скорость у меня,конечно,черепашья....Но я стараюсь! :blush1: К тому же у нас в Тбилиси страшная жара стоит..В 10 утра уже 30 град. в тени.Ужас! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helga Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Alira, очень красивые розы получаются! Молодец :give_rose:! И продвигаешься быстро несмотря на ремонт. Так держать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Какая красота вырисовывается! Такая изумительная палитра цветов! С удовольствием разглядывала кусочек - он обещает в будущем огромное наслаждение готовой картиной! :4u: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerdamoon Опубликовано: 15 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 Очень реалистичные розочки получаются, хоть и не очень большой размер картины, но не размазанные. Очень красиво должно выйти. А ремонт- это да, хуже незванных гостей. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лерушка Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Alira, с большим удовольствием буду наблюдать процесс этих прекрасных чайных роз!!! Сама соберусь когда-нибудь вышить эту красоту. А пока полюбуюсь вашим процессом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 24 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Закончила одну полосочку....Вот что получается... Даже не знаю,что сказать...Вам нравится(только честно)?Меня "терзают смутные сомнения",что я когда-нибудь этот процесс закончу...ТАК медленно я еще никогда не вышивала! :give_rose: И получается как-то...неярко,некрасиво что-ли... Очень боюсь,что вертикальные стыки будут заметны...красоты это картине не добавит..Мое восхищение вышивальщицами Гк возросло...Это ж сколько терпения у вас,девочки! B) Я то наивная,полагала что оно у меня есть..Ха три раза! :) Нет его!Может какой-нибудь процесс паралельно буду вышивать...не знаю... :) 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alenchik Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Может, ваши трудности и отсутствие терпения связаны с тем, что у вас неправильно организован процесс вышивания? Пока я была в начале пути, я тоже думала, что у меня терпения ого-го! Но вскоре убедилась, что не могу пробить все трудности только своим упорством. Самое главное, надо вышиваемые листы схем зачеркивать двумя маркерами. Одним (предположим, зеленым) намечаем путь нашего вышивания. Другим (красным) зачеркиваем по зеленому отшитое. И второе, что очень важно, надо зарядить все иголки, сколько требуется для данной вышивки, нитками. Это очень удобно. Тогда вы по ходу своей вышивки будете сразу зашивать все одиночки. Мне сейчас вышивать ГК не представляет никаких трудов. Есть схемы очень сложные - такой там разброс цветов - но и такую могу вышить, не напрягаясь. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Naanь-moo-luna Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Да, медленно, да, трудно. Но каков результат!!! Он того стоит, поверьте. Я тоже вышивала вертикальными полосами, на следующей полоске прячьте хвостики на первой полосе и стыков видно не будет. Стык появляется из за просвета канвы на границе полос. Удачи! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 (изменено) Эх,Ленуся! А мы в тебя так верили!!! Нет,серьезно.Получается -то замечательно! Почти под лупой рассмотрела кусочек вышитого -не понимаю,в чем твое разочарование. Ведь левый крайний ряд и на скрине точно такой же. Вся красота появитсят правее,надо просто потерпеть! Не бросай! Изменено 24 августа 2010 пользователем LяLя 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 И мне очень понравился кусочек, а чем больше будет вышито - тем красивее будет!! Так что вперед, вдохновения и легких крестиков!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 :give_rose: По моему оч здорово получается. Честно. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Всё как на скрине. Просто левая часть картины не самая красочная, но бросать не надо, нет поводов для волнений. А процесс надо как-то себе по возможности облегчить, здесь полно тем про это, почитай, может чего-нибудь пригодится. Органайзеры и/или куча иголок, можно по цветам шить или парковкой, короче посмотри, вдруг что-то понравится! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 24 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 августа 2010 Мне нравится эти розы,не бросайте.А по поводу терпения-надо просто шить,не обращая внимания на кучи одиночек,фон и т.д. Я свои розы 1105 шью одной иголкой,скоростью похвастаться не могу,но двигаюсь понемногу,гланое-любить то,что шьешь,а я тащусь от них как в первый день. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.