Alira Опубликовано: 25 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 alenchik,Naanь-moo-luna,LяLя,nikulj,marlen_ka,КЛИ,Erika3 большое спасибо за поддержку и советы! :thank_you: Может мне действительно надо усовершенствовать мой процесс и дело пойдет живее...Просто стыдно ТАК медленно вышивать! :wub:Но розы я не брошу,уж оч.интересно посмотреть что в итоге получится... :D 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 В итоге получится чудесная картина! Сто пудов! Я думаю у многих из нас срывало порой башню --типа брошу.... А потом отвлечёшься и по новому взглянешь---не, нифига не брошу, красотень то какая!!!!! И здесь красотень, просто вы пока не поняли)))) Слушайте нас, мы то уже всёёёё поняли))))) Не бросайте! :give_heart2: ПыСы А по поводу "стыдно медленно вышивать"...Так мы тута не на гонках, мы тута для души! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЛендГрейп Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 получается чудесно!!!! не бросайте! по поводу организациии... это вещь необходимая... причем не надо на кого-то равнятся... это все индивидуально... попробуйте по разному и найдете, как вам удобнее всего... я своего павлина, да и все остальное, шью одной иголкой, мне так удобно... кто-то шьет с 200 иголками... пробуйте. что-нибудь найдете для себя!когда закончите свои розы, то будите очень собой гордится! я каждое утро, просыпаюсь и первое, что я вижу - это мой павлинчик... смотрю на него и думаю, какая же красота и как это я смогла такое вышить! так и у вас будет! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tais Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Alira, получается просто превосходно! Честно! Если тебе нравится картинка, то готовая работа точно не разочарует, получится точь в точь, даже еще лучше (потому что роднее, каждый лепесточек будет именно твой, родной, лично сотворенны). Границ листов всего скорее не заметно совсем будет, ты же крестом шьешь , а не петитом, да еще на жеской канве. И скорость у тебя нормальная! В такую жарищу (да еще если в дыму, как у нас) я вот вообще не могла вышивать, вот неделю только - как похолодало - нормально вышиваю, а так все лето топчусь на одном месте. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 Alira, что за терзания? Так замечательно получается.Уже видно нежный леписток будущей розы. Так что ждём, ну очень ждём Ваших розочек!!!!!! Успехов Вам!!!! :blush1: :curtsey: :4u: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
КЛИ Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) ...Просто стыдно ТАК медленно вышивать! Батюшки!!! А мне тогда надо тихо помереть, залившись краской стыда?! Я по пол-года один лист схемы шью, и не краснею. :give_heart2: Изменено 25 августа 2010 пользователем КЛИ 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 26 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Многолишка,ЛендГрейп,tais,Пума,КЛИ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 августа 2010 Чудесная картина! Очень хорошо получается! Мне она очень нравится, одна из моих хотелок. По поводу скорости - я тоже медленно вышиваю, забот домашних с годовалой дочкой невпроворот. Зато я стала дела домашние быстее делать, чтобы ночью только повышивать, а не суп варить :hysteric: Не вешайте нос, мне кажется, все через это проходили. Отложите работу, отдохните. Да вы через неделю по ней соскучитесь до чертиков в глазах! Это Вам для настроения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Золотая рыбка,ух какой букет!Спасибо!!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария1 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Alira, нет не медленно,а уверенно картина продвигается. Видно зеленные листики и скоро зацветут прекрасные розы!!! Ведь розы по праву считают королевой цветов и будет на долгую память королевский подарок!Жду прекрасного продолжения! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viktorinka Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 августа 2010 Alira я тоже с удовольствием ( и не спеша), подожду продолжения этих изумительных розочек! :give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
наталка Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Продолжайте вышивать, и пусть ничего не смущает. Я тоже сейчас вышиваю картинку (не ГК - я такой подвиг не осилю) три листочка и темный фон на первом листе, и все. Приуныла, но потом одумалась - перед глазами картина с букетом роз, и все это будет вышиваться и радовать меня. Так и вы, смотрите дальше, а дальше у вас красивейшие розы. Такими вы их и вышьете. Со скоростью не заморачивайтесь, мы вышиваем для души, а не на скорость. Все будет хорошо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ира Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 А на мой взгляд очень красиво получается!!! Ни в коем случае не бросайте, а о скорости не думайте, ведь Вы не норматив здаете, вышивайте в свое удовольствие и тогда все трудности отойдут на второй план. А мы терпеливые и с удовольствием будем Вас поддерживать в Вашей работе!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo78 Опубликовано: 28 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 августа 2010 Действительно, получается очень красиво. Знаю по себе, начинать, когда мало что еще понятно, всегда тяжело. Но потом прасыпается личный интерес, скорость увеличивается, и с каждым крестиком собственое творение нравится всё больше и больше. Запаситесь терпением и вышийте ещё одну полосочку, а потом посмотрите, как у вас всё сложится. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 29 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 августа 2010 Я тоже не понимаю - что так смутило? Кусочек вышит пока не такой большой, чтобы вот так сразу сказать - мне не нравится то, что я вижу. :no: На мой взгляд - так все нормально. А переживать по поводу скорости вообще не стоит - каждый вышивает так, как может, хочет и как ему комфортно. Скорости у всех разные. Чтобы не было стыков, просто не оставляйте четких границ между листами и все, заходите на следующие листы, делайте рваные края. Здесь уже много об этом говорилось, поищите. Не найдете - напишите, мы подскажем, где почитать об этом.Удачи и прочь из головы такие мысли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Алирочка, что за упаднические настроения? Золото мое, выкинь такие мысли из головы! Во-первых, отшитая часть ЧУДЕСНАЯ!!! Дальше - лучше. ГК с каждым вышитым листом приображается. Во-вторых, скажи скорее для успокоения моей души, что ты процесс не бросила и продолжаешь потихоньку его шить. И правильно девочки говорили, что дела не в скорости. Даже если шить по 500 крестиков в неделю, все равно в итоге ты ее осилишь. Мудрые китайцы говорят, что даже самое длинное путешествие начинается с одного маленького шага. мне так понравилось это выражением, прям про ГК-вышивальщиц. А если хочешь, давай к нам в игру, многие девочки говорят, что она им помогла скорость набрать. Выше нос, иголочку в руки и вперед! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kabanchick Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2010 Ой, ну что Вы Такая красота намечается, такие нежные розочки прорисовываются, а впереди толстые бутончики, бабочка, а эти капельки...не, определенно надо продолжать, отдохнули от процесса - теперь с новыми силами в путь. Для разнообразия можно и отдыхалочку завести, многие так делают, а бросать ни-ни, ни в коем случае , пусть долго, зато какая красотень получится (уверенна что здесь многие в кустах вышивают годами и нос не показывают, только отважные решают свои процессы на всеобщее обозрение выносить). Очень хочется увидеть продолжения, пожааАААаалуйста 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 26 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Большое спасибо за внимание к моей работе! Процесс не прерываю,но временно пришлось отложить..Устроилась на вторую работу...Пока с графиком не устаканится все,вышивать некогда....очень постараюсь продолжить мои розочки.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo78 Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Держитесь. Побольше сил и здоровья вам. И пусть побыстрее все наладиться, тогда вы сможете продолжить. Такую красоту нельзя отправлять в долгострои. Сама оч хочу начать. Закончу мишек, и ... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.