Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Почти картина готова!!!Молодец! Изображение

А вот что-то затормозила с процессами.Не всегда получается вышивать.Изображение

• Like 1
  • Ответы 56
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Настена, до готового изделия еще ползти и ползти! Желаю тебе побольше времени на твои картины, чтобы и мы могли на них полюбоваться :rofl: .

Ирина, пока аппетитного тут только банка с огурцами :D!

Кстати, банка пока лучше всего получилась. Ну бутылка так себе, ничего, условно сойдет... Но вот СКАТЕРТЬ! Это нечто - страшна до блеска :groupwave1:. Самое обидное, что шьется она теми же цветами, что и голубая графика от ЗР, но результаты несравнимы. И эта чертова скатерть в таком же адском виде фигурирует почти во всех последних руновских натюрмортах. Топором что ли ее делают, похожа на прогон, иначе откуда эти диковинные пятна... Вобщем, если кто будет шить этот натюрморт и сможет перенабрать эту скатерть, то я очень рекомендую это сделать, потому что в готовой схеме она откровенно халтурно сделана :rtfm:...

С другой стороны, к такому сюжету не стоит относится слишком серьезно и требовать от него многого - это же не голландские устрицы/лимоны, тут форма вполне соответсвует содержанию :love1: !

Kassandra, этому "шедевру" отведен уголок на кухне, где он даже будет не очень бросаться в глаза! Я не до такой степени маньяк, чтобы вешать это, например, в спальне (это ж по ночам сколько сожрано будет!) Вообще на такую картину смотреть долго и часто - просто будет вредно для здоровья :groupwave1:.

• Like 3
Опубликовано:

Юленька,спасибо за добрые пожелания!!!Успехов тебе в вышивке!!! Изображение

От себя могу сказать,что в наборе "Утренний букет" меня смущает шторка.Может тоже как-нибудь так получится.Изображение

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Кстати, банка пока лучше всего получилась. Ну бутылка так себе, ничего, условно сойдет... Но вот СКАТЕРТЬ! Это нечто - страшна до блеска :). Самое обидное, что шьется она теми же цветами, что и голубая графика от ЗР, но результаты несравнимы. И эта чертова скатерть в таком же адском виде фигурирует почти во всех последних руновских натюрмортах. Топором что ли ее делают, похожа на прогон, иначе откуда эти диковинные пятна... Вобщем, если кто будет шить этот натюрморт и сможет перенабрать эту скатерть, то я очень рекомендую это сделать, потому что в готовой схеме она откровенно халтурно сделана :rtfm:...

С другой стороны, к такому сюжету не стоит относится слишком серьезно и требовать от него многого - это же не голландские устрицы/лимоны, тут форма вполне соответсвует содержанию :rolleyes: !

То, что скатерть халтурно сделана - это точно. Я сейчас перенабираю потихонечку Аппетитный натюрморт, тот, который с селедочкой. Так вот после первого листа впечатление было сильно испорчено, вылезают местами такие странные оттенки :blink: :blush1: Мне кажется, что можно было цветовую гамму подобрать и получше. А то, что это не голландские устрицы - совсем не оправдание. В общем - даешь в массы качественные разработки! :) Изменено пользователем Истомина Ирина
  • Like 1
Опубликовано:

Настюша, спасибо за добрые слова! А в твоем букете, если будешь шить по схеме, скорее всего "тоже получится" - старенькая застиранная занавесочка и облупленная рама окна (как на старых деревянных дачках, а не в новых гламурных "коттеджах") - и честно говоря, именно это мне и нравится в "Утреннем букете", то что это окошко такое простое, незатейливое, ни на что не претендующее. Подозреваю, что если ты захочешь другого результата, то тебе тоже придется заняться перенабором :) .

Ирина, для моей клинической лени это очень даже оправдание Изображение ! А вообще, за редкими исключениями в последнее время ЗР предлагает "массам" качественные полуфабрикаты, и на многие наборы надо клеить этикетку "Почувствуй себя дизайнером! Доделай схему сама." Можно даже оставлять пустыми те места, над которыми дизайнеру лень работать (или за которые ему не заплатили?) - сразу будет видно, что делать самой. Такие наборы могут и стоить подешевле или хоть какой-нибудь special подарок могли бы внутрь класть :rolleyes:

Ну да ладно, мне мой "монстрик" все равно нра, буду его шить и дальше, а про скатерть буду говорить, что в нее сморкались и вытирали об нее руки, и что это такой "особый стиль" Изображение

• Like 2
Опубликовано:

А в твоем букете, если будешь шить по схеме, скорее всего "тоже получится" - старенькая застиранная занавесочка и облупленная рама окна (как на старых деревянных дачках, а не в новых гламурных "коттеджах") - и честно говоря, именно это мне и нравится в "Утреннем букете", то что это окошко такое простое, незатейливое, ни на что не претендующее. Подозреваю, что если ты захочешь другого результата, то тебе тоже придется заняться перенабором :give_rose: .

Юленька,спросила совета у одного человека.Он тоже сказал,что так нравится,так что придется на свой страх и риск вышить как есть.ИзображениеНо это будет не так скоро.Надо довышивать кота,подушку,вышить флоксы в подарок и потом только может быть приступлю снова к букетику.Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Шью свою "Водку и селедку" и особенно и не обольщаюсь будущим результатом. Это же на ГК (не в обиду любителям ЗР)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:
Юленька,приветик!Как много навышивала в отличии от моих скромных ковыряний!!!!!!!!!!ИзображениеА вот и колбаска появилась!Изображение
  • Like 1

Поздравляю! Уже больше половины готово, значит еще чуть поднажать и можно будет радоваться новой картине! :give_heart2:

Изменено пользователем Истомина Ирина
  • Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Изображение Изображение Изображение

На скатерть все-таки некоторых ниток не хватило - кое-что взяла из остатков "голубой графики" (любой набор из этой серии, думаю, подойдет), а один номер - 53-54 по схеме - пришлось докупать, это оказалась Мадейра 1708...

• Like 3

december!

Грандиозная работа, осталось совсем чуть-чуть. Еда - как настоящая, очень аппетитно! А вот с нитками, действительно, неприятная ситуация, хорошо, что все-таки эта проблема решилась.

Изменено пользователем Mirada
  • Like 1

Настя, привет! Догони меня Изображение вместе с рыжим котиком!

Mirada, спасибо огроменное! Изображение Очень приятно!

Оля1, спасибо и жду с нетерпением новой серии "Водки с селедкой" Изображение :give_rose:

Изменено пользователем december
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Вот и все:

Изображение

Извиняюсь, что нестиранный и неглаженный.

Оформление откладывается на неопределенный срок, но если сделаю - обещаюсь показать :rolleyes:

• Like 7
Опубликовано:

Какой здоровский! Аппетитный такой! Скорее оформляйте красотку такую. Я недавно видела из этой серии с водкой и селёдкой, но ваш, на мой взгляд, интереснее!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.