NASTENA1000 Опубликовано: 26 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2010 (изменено) Юленька,поздравляю с завершением такого аппетитного процесса!!! Какой следующий на очереди процесс???Что будешь вышивать??? Изменено 26 августа 2010 пользователем NASTENA1000 1
Оля1 Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 december, я тоже ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ! 1
december Опубликовано: 27 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 Симона спасибо! Настя - спасибо за твое внимание и совсем скоро и я тебя поздравлю! Пока мучаю не очень сложный монохромный Хаед, если будет получаться, то выложу процесс, пока только начала... Оля1 и Истомина Ирина - спасибо, девушки, за ваше внимание и поддержку в процессе, это очень важно! 2
Истомина Ирина Опубликовано: 27 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2010 И я присоединяюсь к поздравлениям! За таким процессом следить было очень приятно! 1
Надира Опубликовано: 30 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2010 Очень интересно получилось :give_rose: . Очень хочется посмотреть оформленную и в интерьере :oops: 1
Ludmila Опубликовано: 31 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Чудно получилось. И шьется веселее, чем моя "селедка". С нитками действительно маленькая проблема. Мне вроде и хватило, но с большим натягом. Как то нас ЗР приучило, что мулине остается всегда в избытке. 1
december Опубликовано: 31 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 31 августа 2010 Надира - спасибо! Надеюсь, что через какое-то время смогу показать :blush1: Будучи довольно суеверной (не до крайностей, но все же), мне показалось, что этот дизайн вытаскивает на свет божий все старые проблемы, которые я пыталась отложить в самый дальний ящик и вернуться к их решению когда-нибудь потом, потом, потом. Так что как я начала этот натюрмортик шить - так они все и полезли, настойчиво требуя ими заняться прямо сейчас и как можно быстрее. Среди них оказалась и проблема со сменой работы, так что - как только все "устаканится" :D , так я сразу и в багетку. Еще не спешу, потому что стиль этой "картины" мне будет очень сложно сочетать со стилем кухни, пока четкой идеи оформления нет... Ludmila - спасибо! Мне кажется, что схему можно было бы сделать или как-то поменьше, или поразнообразнее - довольно занудно шьется (фон, стол, доска - такая тоска!), скатерть прикольная только в нижнем углу, ну самое интересное - огурцы, но они как-то быстро закончились :D Думаю, когда селедочку "добьете" - будет хорошо смотреться! Жду. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас