Популярное сообщение irun4ik Опубликовано: 10 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 10 мая 2010 Два месяца изучала и наблюдала за процессами, завершила свои и решила начать свой ПЕРВЫЙ ГК. Обожаю картины БУГРО!!! (У меня есть одна вышитая) . Решила попробовать что-нибудь не сложное( для первого раза) , выбрала - 535, вроде не сложная - уровень 3, цветов 199, смешанных не много. Канва 16 белая, буду делать круглую- размер 51х51см, нитки ДМС и АНКОР(немного в основном зеленные оттенки и те будут в низу картины). Должно быть вот это А это я так работаю со схемами- закрашиваю основные моменты. Так как здесь на одном листе практически одинаковые стрелочки, то и их тоже различным цветом, что бы не путались. 16 Цитата
irun4ik Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Девчонки, СПАСИБО всем большое за поддержку. Вот моя работа за 5 дней. Пока ничего сложного.Края круга смешение 819+3865- сливаются цвета, все остальное зашивается 3865.Работаю сразу на 3 листах.Очень захотелось посмотреть какое будет лицо,и стала немного делать. Там все крестики одиночки -не спешу,боюсь ошибиться. 4 Цитата
irun4ik Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Немного сделала первое лицо. Пока делала переживала-во-первых лицо состоит из коричневых всех оттенков бордо и баклажана, во-вторых сразу столкнулась с одиночками (все лицо одни одиночки, редко встречались пара одиночек рядом). Но потом когда лицо постепенно стало заполнятся, увидела наконец то выражение ЛИЦА и успокоилась. Получилось, на удивление баклажанно-розовое личико и на расстоянии 70см вроде даже нормально. 7 Цитата
irun4ik Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Да, все таки я ошиблась, уровень сложности 4, а не 3, но ничего останавливаться поздно.Вот не много продвижения,готово 4листа.Сделала личикои общий вид 9 Цитата
irun4ik Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Не много продолжения- ягненок, он абсолютно розового оттенка 5 Цитата
irun4ik Опубликовано: 12 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Не много продолжения 6 Цитата
irun4ik Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 Рука у мамы получилась уж очень серо-зеленой 8 Цитата
irun4ik Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 (изменено) Выхожу на финишную прямую. Осталось 2 листа. Сама НЕ ВЕРЮ. Общий вид что было , ножка и земля - все одиночки.Трудновато приходилось. Изменено 4 марта 2013 пользователем kostochka 7 Цитата
Популярное сообщение irun4ik Опубликовано: 20 октября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 октября 2011 (изменено) ВСЕ!!!!! Я ЭТО СМОГЛА СДЕЛАТЬ!!!!!!! У теперь есть один ГК. Вышивала 1,5 года ( чистого времени ,исключая перерывы в работе по несколько месяцев, 10 месяцев и 21день). Вела подсчет дней. Размер 51х51см, цветов 200( цветов 93 и 107 бленд) уровень сложности 4(когда выбирала, ошиблась думала 3), канва Аида Венгрия 16 белая, крестик. Оказалось цветов не 200 , а 246. Нитки смесь Анкора и ДМС. Все лица и тела -ДМС, побоялась их менять на Анкор. А все остальное 50на 50 . Фото пока не получилось, снимала на мобилку. Это фото после глажки. На последнем фото цвета получились более приближенные к оригиналу. Что мне неудалось: Правильно организовать работу. Станка у меня нет. Работаю на пяльцах. Нитки лежали по номерам( 500,700 и т.д) Бленды просто протыкала в распечатку Одиночки -это просто ужас, местами ужас в квадрате. Иногда казалось что никогда ее не закончу.Когда вышиваешь всю неделю, а результата не видно- появлялось раздражение и легкая паника. Все время пыталась как-то правильно организовать процесс. Но потом когда увидишь уже готовый кусочек вышитый, готовые 2-3листа, Ох!! и такое облегчение. Боже ! Не ужели это уже вышито. ПОЛОЖИТЕЛЬНО- Это точно не последний ГК. Теперь думаю как красивее оформить и поучаствовать в выставке. И теперь дилемма , что будет следующее. Изменено 4 марта 2013 пользователем kostochka 10 Цитата
irun4ik Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 Всем всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Поздравления принимаются всегда. Обошла все багетки , приценилась( Ой, и ДОРОГО), не много подкоплю. Показалось что плохо прогладила, надо еще раз это сделать. 2 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.