Ameli_V Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Увидела фото в интернете, и сразу загорелась. Работа несложная, больше всего понравилась отделка - и кординг, и коучинг, и французские узелки, и бисер. Шила всего две недели, неспеша, в удовольствие. Сначала отшила крестики, потом бэкстич обычными нитками, затем - с металликом. Боялась, что его не хватит, но в итоге осталось даже 5 ниточек. В схеме было вначале неясно, где шить коучингом, а где - бэкстичем, но я, вроде, разобралась. Ну и под конец пошли узелки, бисер, кординг и пришивание месяца и звезды. Первое фото - без вспышки Второе - со вспышкой 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Супер!! Красота! Я сама смотрела на эту картину!! Жаль, только, что процесс мы не увмдели! Но надеюсь, что оформленную покажете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Да,очень красиво!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ameli_V Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Alja спасибо)) конечно, покажу оформленную! :4u: IrishFlirt спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rina* Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 у меня тоже такой наборчик есть - и ждет своего часа :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ameli_V Опубликовано: 10 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 *Rina* замечательный наборчик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karakora Опубликовано: 10 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 мая 2010 Очень красивая работа! Такая светлая и умиротворяющая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaisaA Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Очень понравилось! И сделано все аккуратно, браво :give_heart2: И у меня такой наборчик имеется, значит темка не умрет. Ждем оформленную! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lorri Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 Какая красивая работа ))) И как это я раньше не заметила то :blink: Ameli_V, очень красиво :give_rose: С удовольствием посмотрю на оформленную работу ))) Ну и конечно поищу этот наборчик в магазинах...я прям загорелась :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ameli_V Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 июня 2010 (изменено) lorri удачи в поисках))) наборчик из тех, что шьешь растягивая удовольствие :give_rose: Изменено 10 июня 2010 пользователем Ameli_V Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.