Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sunset over mountain lake - SN158

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

post-111597-127358265634.jpgpost-111597-127357510643.jpgpost-111597-127357517529.jpg

Извиняюсь за качество фото.

Наконец-то вчера начала вышивать :curtsey: вышиваю на Jobelan 28 в 1 нитку, обычным крестиком. Нитки заказывала на abcstitch, а ткань на sewandso. Нитки заботливо перемотаны на картонные катухи (собственного вырезания)

Схему мне прислала одна из участниц форума (огроменное ей спасибо), имя ее, к моему великому сожалению и стыду, я забыла, т.к. было это очень давно, помню, что она из Владивостока. Как видите, подготовилась я основательно, но не знаю, что из этого получится. Начало сложное, много "одиноких волчков" :wub:

Изменено пользователем MLeila
  • Like 4
Опубликовано:

Здорово! Еще один процессик. А картинку не выложите? Хочется увидеть то, что должно получиться. Удачи вам и легких крестиков! Почаще выкладывайте процесс.

Опубликовано:
  11.05.2010 в 12:30, 'xrisja' сказал:

Здорово! Еще один процессик. А картинку не выложите? Хочется увидеть то, что должно получиться. Удачи вам и легких крестиков! Почаще выкладывайте процесс.

спасибо! постараюсь чаще! картинку загрузила в первом сообщении. я все перепутала в названии это закат, а не рассвет :curtsey:

Опубликовано:

Замечательная картина! Терпения, времени, вдохновения!А размер большой? Судя по выбору мелкой канвы -не маленький. :)

Опубликовано:

Лейла,очень рада что вы начали вышивать такой красивый пейзаж!!! Помню в планах вы писали , что мечтаете вышить морской пейзаж и теперь приступили к осуществлению своей мечты. И как бакинка, буду внимательно наблюдать за процессом бакинки !!! Успехов.

• 2 недели спустя...
  • 3 месяца спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.