MLeila Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Извиняюсь за качество фото. Наконец-то вчера начала вышивать :curtsey: вышиваю на Jobelan 28 в 1 нитку, обычным крестиком. Нитки заказывала на abcstitch, а ткань на sewandso. Нитки заботливо перемотаны на картонные катухи (собственного вырезания) Схему мне прислала одна из участниц форума (огроменное ей спасибо), имя ее, к моему великому сожалению и стыду, я забыла, т.к. было это очень давно, помню, что она из Владивостока. Как видите, подготовилась я основательно, но не знаю, что из этого получится. Начало сложное, много "одиноких волчков" :wub: Изменено 11 мая 2010 пользователем MLeila 4
xrisja Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Здорово! Еще один процессик. А картинку не выложите? Хочется увидеть то, что должно получиться. Удачи вам и легких крестиков! Почаще выкладывайте процесс.
MLeila Опубликовано: 11 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 11.05.2010 в 12:30, 'xrisja' сказал: Здорово! Еще один процессик. А картинку не выложите? Хочется увидеть то, что должно получиться. Удачи вам и легких крестиков! Почаще выкладывайте процесс. спасибо! постараюсь чаще! картинку загрузила в первом сообщении. я все перепутала в названии это закат, а не рассвет :curtsey:
Ганеша Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Замечательный выбор картины! С первыми крестиками!
MLeila Опубликовано: 13 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 я сама влюбилась в эту вышивку :wallbash: но что-то сложноватое начало 3
Moon Flower Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Великолепный выбор :) !!! Присоединяюсь к заинтересованным наблюдателям!!!
Erika3 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Замечательная картина! Терпения, времени, вдохновения!А размер большой? Судя по выбору мелкой канвы -не маленький. :)
Былинка Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Лейла,очень рада что вы начали вышивать такой красивый пейзаж!!! Помню в планах вы писали , что мечтаете вышить морской пейзаж и теперь приступили к осуществлению своей мечты. И как бакинка, буду внимательно наблюдать за процессом бакинки !!! Успехов.
Elya Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Надеюсь, Вы не бросите такую красивую картину! Хотелось бы увидеть результат!!!
jeka Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 А что с продолжением или больше не будет?:oops:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас