Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброе время суток девушки - красавицы!
Хочу попросится в Ваш птичий двор. Начала красавца Павлина от ГК. 
Так описывать его достоинства неимеет смысла, я думаю большинство и так с ним знакомы. :rolleyes: .
Вышиваю на Аиде 18, белого цвета, полным крестом в две ниточки.
Пока отшито 90 страничка, самая маленькая. :blush1:

dc7fe2a43776.jpg

Начата 89, но к сожалению времени совсем небыло для вышивания.

Изменено пользователем kostochka
  • Like 9
Опубликовано:
  11.05.2010 в 13:38, 'Г@ла' сказал:

Наверное самая популярная картина!

Наверное, но все таки одна из самых красивых.

Моя вышивка должна пойти в гостинную, выбирал муж, сказал, должно быть что-то маштабное, после чего перебрал где-то 1000 дизайнов Хаед и 500 от ГК, Дима , Кастом Крафтс ... В общей сложности из 1500 выбрал эту, потом сказал МНЕ НРАВИТЬСЯ - ВЫШИВАЙ... Изображение

• Like 2

Девушки да я только то и делаю , что представляю, вот она уже готовая, красивая, уютная из багетки ... муж сверлит дырочку... и вот ОНА висит на стене, я сажусь на диван и любуюсь... :nyam:

Галинка69 и Leo78 да вы правы на все сто, я вчера перешла на 88 страничку, уже чуть цвета разбавились, хотя тяжелее, но уже руки чешуться , жду - не дождусь, когда приду с роботы, накормлю семейство - и вышивать... вышивать, вот тока я соня, ночью поспать люблю.

• Like 2

И самое главное,зовут меня Наталья и большая просьба-ко мне на ТЫ.

Leo78 вчера натянула канвушку на станочек, училась вышивать, и да ты (можна, на Ты, :blush1: или нет) права на все 200 процентов, вышивать намного удобнее, я вчера за вечер с перерывами (то ужин, то уроки у дочери, ну как у всех наверное) вышила 800 крестиков :yess: , всегда было не больше 250. Уряяяяяяяяяяя. Думаю дальше подловчусь и пойдет быстрее.

• Like 1

Тяська, 800 - это уже круто.
Со станком очень удобно. И скорость развивается, и интерес увеличивается. А вот когда начнёт появляться картинка...
Я тоже спать люблю, но чем дальше, тем больше времени уделяешь крестикам. А с наступлением ночи начинаю приговаривать: "Ну, еще чуть-чуть и все, ложусь спать. Ну, ладно, еще чуть-чуть. Вот закончится ниточка и хватит на сегодня." И так пол-ночи. Когда тупить начинаю, тогда и заканчиваю. А потом утром на работу. И внешний вид куда-то просто сползает вниз.
Забыла, ко мне можно на ты.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Спасибо за потдержку, нудятина ещё не закончилася, судя по отзывам Галины еще 87 листик осилить, я его половину отшила, ах как он меня досталИзображение , а остальное оставила себе на закуску, надоел он мне, может после цветочка с новыми силамиИзображение

• Like 1
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

я тоже планирую вышивать эту птаху после своего Хаеда , пока вдохновляюсь на ваших процессах и прямо уже "слюнки" капают, ох как уже хочется поскорее начать тоже моего любимого павлинчика. У меня вопрос - вы ниточку как запраляете, на лицевой или изнаночной стороне? Я пока шила на пяльцах всегда делала это на изнанке, а как перешла на станок,стало ОЧЕНЬ не удобно постоянно вертеть его туда сюда. Он у меня бедненький аж расшатываться начал. Я стала крепить нить на лицевой стороне, в принципе тоже не плохо, ничего не видно. Просто интересно как другие это делают.

• Like 1
Опубликовано:

Kyropato4ka я закрепляю нить на изнанке, шубка там ищё та. А что-бы не крутить постоянно станок, я сначала вывожу ниточки на лицо и оставляю, а когда их насобирается штук 10, перетягиваю их на изнанку и закрепляю все скопом. Может немного долго, но что-то на лицевой стороне мне не понравилось крепить.

• Like 4
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

А я с приобретением станка и начинаю, и заканчиваю на лице, а потом отрезаю хвостики чуть потянув их. На изнанке все закрепляется стежками.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Отшила еще два листика , и что-то мне мои голуби не нравятся, размытые какае-то, белые пятна, да еще и муж масла в огонь подливает :unknw: Я что-то нахомутала, или потом фон исправит, скажите ка девушки, мне что-то в утешение.

• Like 3
Опубликовано:

Нормальный голубок. Когда картинка сложится, будет очень даже замечательно. У меня только один голубок проявляется, он мне уже нравится. А Вы каким белым цветом шьёте ? Я взяла белоснежный В 5200. А мужу в итоге будет нравится ( эта картинка не может не нравится )

• Like 2
Опубликовано:

А ты посмотри на мой процесс, так же получается. Вот в чем минус этой картины, так это ее не четкость, размывчитость. Не переживай, я убедилась в том , что надо шить до последнего крестика, тогда будет видно всю прелесть этой картины

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чтобы девушки не думали, что я "сачкую", покажу что навышивала. Отшито 16 страничек, очень мало времени, школа,у дочери танцы, работа, огород, домашние дела, ну как у всех...

de97bd3d23f3.jpg

Девочки, большое-пребольшое спасибо за то что заглядываете на мою страничку. Забрасывать пока ничего не собираюсь, уж больно люблю вышивать, но хомякоз замучал, хочется побыстрее закончить, что-бы начать что-то другое.

• Like 9
Опубликовано:

Таська, как здорово! такая красотень получается и голубок белый, это у тебя глаза "замылилсь" наверно (меня тоже на ты), а с первого взгляда все очень красиво и гармонично Изображение. Я вот все смотрю на эту красоту и ХОЧУ, но! СТРАШНО! пугает количество цветов и еще эти бленды Изображение, никогда не сталкивалась с ними, расскажите впечатления, сложно или к этому привыкаешь? А ты заранее смешиваешь цвета или по мере необходимости?

• Like 1
Опубликовано:

Девушки спасибочки за тепліые слова.

А насчет блендов - :unknw: ко всему превыкаеш, смешиваю по мере необходимости , все таки 200 цветов, намешать сразу - запутаюсь:blush1: . А так по мере необходимости, и так где-то уже половина цветов в органайзере

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.