Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Начала вышивать этот натюрморт. Надоели натюрморты голландские, захотелось чего то попроще. Хвастать пока не чем, но темку открыла. Предыдущая здещняя моя тема - Царская охота. Надеюсь, что вышивка и этого натюрморта доставит такое же удовольствие.

post-130407-127358696627.jpg

post-130407-127358698792.jpg

• Like 2
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:
Ludmila здорово :give_rose: !!! Ну при таких скоростях можно не беспокоиться ни о чем :D "Болею" (в спортивном смысле) за ваш процесс.
Опубликовано:

Ой, девочки надо бы ещё пару рук или иголочку с моторчиком :give_rose: . У меня же есть по некоторым темкам, которые открыты в ЗР наборчики :curtsey: , так прям хочется ко всем присоединиться. Но буду стараться.

• Like 1
Опубликовано:

Вот и вилочка появилась. Можно кусочек селедочки подцепить. Оглянуться не успеем, как закуска будет готова.

post-130407-127616955072.jpg

• Like 2
Опубликовано:

глядя на картинку с этим натюрмортом раньше, мне всегда казалось, что селедочка может получиться не очень четко, но чем больше я смотрю на отшив, тем больше мне этот натюрморт нравится Изображение (ттт, не сглазить)

Опубликовано:

Ludmila, Оля 1, смотрю и облизываюсь на ваши натюрмортики, как красиво и главное прибывает хоошо! Как мне нравится этот дизайн, обязательно вышью когда-нибудь! а пока за вами понаблюдаю, вот сейчас соображу такой натюрморт в натуре и понаблюдаю :-)

• Like 2
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Закуска практически готова. Боюсь, что некоторых ниточек может и не хватить, или будет совсем уж в обрез. Хотя я очень экономная вышивальщица.

post-130407-128014826097.jpg

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.