NASTENA1000 Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Людмила,симпатичный натюрморт получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 Ludmila, как красиво получается и быстро. Молодец. А вот моё небольшое продолжение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
december Опубликовано: 29 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2010 девчонки, молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 6 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Закончила!!!!! Стираю и бегу в багетку 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
december Опубликовано: 6 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2010 Ludmila, поздравляю !!! Ну и скорость, обалдеть! Выглядит очень даже симпатично, а после оформления, думаю, будет просто здорово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ludmila,. ПОЗРДРАВЛЯЮ! :give_rose: МОЛОДЕЦ! А я ещё не скоро закончу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 8 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Ludmila, замечательная картина - аппетитная (ну, кроме водки). А где будет висеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 8 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2010 Немного повисит на выставке, затем дома - на кухне. Дальше будет видно. У меня долго картины не задерживаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 Приветик. Вот продолжение 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Оля1 Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Небольшое продолжение 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
magistr2010 Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 ОЛЯ!!! Мы следим за тобой - продолжай !!! Побегу поставлю картошечку в мундирке варить. :thumbup: Уж очень соблазнительный натюрморт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.