ARTAT Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 я шью этого милого слоника! вот уже кусочек уха... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 ARTAT , слон не просто милый, а шикарный!! Это моя мечта!! Тоже очень хочу его вышить дочке в комнату, она собирает слонов, вообще у нас весть дом в изображениях слонов! Буду с удовольствием наблюдать за процессом!! А Вы по набору шьете? Расскажите, как ощущение от процесса, очень интересно!! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 мая 2010 Присоединяюсь! Чудесный дизайн. И вообще слоны у анкор - супер. Я вышила другого анкоровского, сейчас парочку влюбленную заканчиваю. С интересом буду наблюдать такой классный процесс! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Великолепный дизайн,обожаю его,нитки уже есть.Видела отшитым супер.Желаю быстрее закончить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
suiyata Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Вот это слон!!! Наверное, не просто шить - цвета очень пхожие. Желаю легких крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 мая 2010 Шикарный слон!!!! Я в первых рядах наблюдателей!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Девочки! я в отпуске каталась на слоне! и полюбила их всей душой! :give_heart2: поэтому решила вышить в память о незабываемом путешествии!! :give_rose: шью подбором... дизайн очень нравится! очень хорошо проработана схема! слон, как живой!! получаю удовольствие от процесса! :wub: очень рекомендую! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 мая 2010 Здорово наверно!! Так высоко!! Легких крестиков вам!! И конечно ждем продолжения процесса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 второе ушко... :blush1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Хорошее продолжение,подходит к половине. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Супер! :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 :( спасибо! но до половины ещё далеко... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 Слон просто великолепный!! Радуйте нас процессиком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 носик... почему никто не присоединяется?? замечательный дизайн!! :love1: 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 ARTAT!Прелесть слон получается,очень хочу присоединиться,но надо закончить процесс,нитки уже есть.Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annyway Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Слон чудесній - нет слов! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
лека Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Супер! :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vikkaj Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Слоник просто чудо,как живой получается!!! :unknw: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Слоник просто живой получается!!! КрасотисЧа!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 спасибо, девочки, за похвалюшки! :give_rose: :4u: :4u: помогаете вышивать! :wub: дизайн правда оччень приятный! я полюбила Майю всей душой! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
@n4ous Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Очень симпатичный слоник!!! Особенно понравилась проработка фона :rolleyes: Вышивайте его поскорее!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ингуля Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 ARTAT Слоник посто веоиколепный. Тоже в планах вышить его. Думая к Магнолии подойдёт очень отличненько. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2010 Какой красивый слон ух аж дух захватывает :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июня 2010 спасибо большое! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARTAT Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 июня 2010 :blush1: ещё немного... ещё чуть-чуть... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.