sirusyanka Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Просмотрела все процессы и не нашла это чудо. Должно получиться вот это Вышиваю для малыша подруги. Делаю это тайком т.к. детеныш появится только через месяц, но терпения моего не хватило и вот то что у меня выходит + с контролером :curtsey: Канва 16 Аида, цвет айвори, нитки DMC и пара цветов Anchor. Схема скачана здесь. Изменено 13 мая 2010 пользователем sirusyanka 4
Г@ла Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Очень люблю метрики Vervaco. С удовольствием понаблюдаю. А помощник хорош! 2
anuka Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Прелесть! Легких вам крестиков, а подруге - счастливо разрешиться! Изменено 26 июля 2010 пользователем anuka 2
Ya_Marusya Опубликовано: 13 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Давно хотела увидеть эту метрику отшитой - теперь мечта осуществиться :4u: С таким контролером работа не просто пойдет, она полетит :thank_you: 2
sirusyanka Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Спасибо всем большое за внимание Ya_Marusya, я тоже мечтала увидеть отшитым этот дизайн, а тут так совпало. Гуляли мы с будущей мамой и она в одной из витрин увидела открытку именно с этими лапками и так около них охала ахала, что собственно решение с подарком для будущего новорожденного было принято в ту же минуту 1
лека Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Я видела отшитыми - прелесть! Ждем продолжения! :curtsey: 1
sirusyanka Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 (изменено) Тадам! Готово. Вчера сама не заметила как дошила. Я хоть и совсем не торопилась, но закончила все равно до появления малыша, так что оформленное покажу недели через 3. Вот, собственно, результат... ну и без кота при фотосъемке не обошлось Изменено 9 июня 2010 пользователем sirusyanka 2
Ya_Marusya Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 такие лапы чудесные!!! Просто БРАВО!!! И коту, конечно же, :give_rose: 1
лека Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ай хороши лапульки! :give_heart2: А моя киса тоже всегда рядом, иногда вышиваю с ней на коленях, не удается согнать, наглую рожицу. :4u: 2
sirusyanka Опубликовано: 10 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Лека, спасибо. Лапки мне самой жутко нравятся А кисон у меня килограмм 7 весит и на колени не влазит, так что я довольствуюсь теплой тушкой под боком
лека Опубликовано: 10 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Ого! Если учесть что нашей 8 лет, и она до сих пор залезает на нас и сосется как котенок и топчется, то такой вес стал бы катастрофой. :spruce_up: 1
sirusyanka Опубликовано: 26 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 26 июля 2010 Я с оформлением пришла Натягивала сама. Это мой первый опыт, так что не судите строго. Рамка подбиралась под детскую. Результат мне так нравится, аж муж издевается, что у меня на лице написано как мне отдавать не хочется 4
Ya_Marusya Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Чудесный лапочки :D , а раз отдавать не хочется - придется еще раз шить :) 1
Пума Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2010 Чудесные пяточки!!! ПРЕЛЕСТЬ!!!! Оформление очень гармоничное!!! 1
pepina_p Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Я вышила эти дни и оформила так: Интересна що в Болгарий эта оформлении стоит 5,50 евро............. Изменено 9 января 2012 пользователем pepina_p 5
Ya_Marusya Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Поздравляю с окончанием и оформлением! Лапочки - замечательные получились!
лека Опубликовано: 9 января 2012 Жалоба Опубликовано: 9 января 2012 Замечательные пяточки! У нас, я думаю где то также стоить будет оформление. Да уж, хобби у нас не самое дешевое, но зато какое приятное! 1
vishenia Опубликовано: 10 января 2012 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Хорошенькая картинка получилось. Мне очень нравиться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас