Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

"Маленькое счастье" обещает быть большим на 14 канве :thank_you: С удовольствием усаживаюсь в первый ряд. Света, а какими ниточками подбор сделан? И как подбирала, по живым ниткам?

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

"Маленькое счастье" обещает быть большим на 14 канве  :) С удовольствием усаживаюсь в первый ряд. Света, а какими ниточками подбор сделан? И как подбирала, по живым ниткам?

Очень рада    , что у меня такое больше количество зрителей!Спасибо , девочки!  :DОсновная палитра подобранных ниток-это ДМС .Раньше шила Дим только по купленным наборам.А когда собралась большая коллекция ниток ДИМ , сделала сама подбор по живым ниточкам из других палитр(ДМС , Анкор , Мадейра) и теперь успешно пользуюсь.Заходите в гости!  :) Изменено пользователем verbas
Опубликовано:

Светик,привет! :blush1: Рада,что ты открыла эту тему.Девочку еще никто не отшивал,так что я тоже в первых рядах зрителей! :angry1: Радуй почаще,хотя зная твою скорость... :nono:

• Like 1

Светик,привет! :) Рада,что ты открыла эту тему.Девочку еще никто не отшивал,так что я тоже в первых рядах зрителей! :D Радуй почаще,хотя зная твою скорость... :D

Ирочка , привет!Рада очень , что  ты в гости зашла!Внимательно искала в процессах.....Думала , что кто-то из девочек начал эту красотку шить.Два раза все пересмотрела.Не хотела ошибиться и случайно открыть вторую тему.Но теперь и ты подтвердила , что еще никто не шил....Так что усаживайтесь поудобнее!

А вот для сравнения наша девчушка в крестике и оригинальная картина Jeanа Monti...

Изображение

Стала получать еще большее удовлетворение от работы , когда начала находить оригинальные картины фотохудожников , по которым созданы ДИМовские дизайны...(кстати благодаря вашему форуму)

Изменено пользователем verbas
  • Like 1
Опубликовано:

Стала получать еще большее удовлетворение от работы , когда начала находить оригинальные картины фотохудожников , по которым созданы ДИМовские дизайны...(кстати благодаря вашему форуму)

verbas, не подскажите в какой части форума можно найти такое добро?А то самой интересно стало)))Просто тут совсем недавно и еще не очень ориентируюсь))) :)

Опубликовано:

http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81298

Lacostance Вот тут все художники :give_heart2:

• Like 2
Опубликовано:

Ой, новый процесс с девчушкой! Она такая лапочка! Буду наблюдать за процессиком, очень уж он мне нравится.

Люблю такие дизайны, ровных крестиков.

• Like 1
Опубликовано:

я тоже с удовольствием понаблюдаю за процессиком, так как эта девчушка меня сразу покорила, как я её увидела! Ровных крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

У меня дома в загашничке лежит этот наборчик, тоже от нее без ума, такая прелесть, но пока на очереди другие работы.

Поэтому в сторонке пока понаблюдаю

• Like 1
Опубликовано:

Я заказала себе этот набор, но когда он придет - не известно :blink:( Там на сайте только бронь на покупку ((( Когда придет, я очень хотела бы его вышить - очень красивая картинка, добрая такая... :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки , спасибо за отзывы! Жаль конечно , что компания не подыскалась....Прийдется солировать....Очень нравится процесс....Даже несмотря на большие куски одноцветного фона , в предвкушении начала цветочной шляпки и этой миленькой мордашки , процесс идет как песня.....

• Like 1

Добавила в первое сообщение продолжение процесса.Появилась чудная челочка ... 

Изменено пользователем verbas
  • Like 1
Опубликовано:

Светик,просто очаровательно!А теперь интересно,личико дальше вышиваем или шляпу? :nyam:

Очень хочется личико....Но постараюсь все постепенно...Справа налево и сверху вниз....

• Like 1
  • 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.