Популярное сообщение verbas Опубликовано: 13 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 (изменено) Очень нравится дизайн...Кто неравнодушен к этой красотке , присоединяйтесь ко мне ...Вместе будет интереснее процесс!Шью подбором на 14 канве.В оригинальном наборе рекомендована 18 , но я решила облегчить себе задачу и увеличить размер картины заменив канву на 14... Девченки , кто со мной? Изменено 12 июня 2010 пользователем verbas 11
cosmik Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 verbas очень красивый дизайн,буду с удовольствием наблюдать за процессом. 1
ptichka Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 verbas, чудесное у тебя получится солнышко, желаю легких крестиков ! 1
verbas Опубликовано: 14 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Спасибо за поддержку , девочки , и интерес к процессу!А в компанию не хотите?
Lacostance Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 verbas , с открытием темки вас!!!Очень интересный дизайн,буду наблюдать с удовольствием!!!Желаю удачного отшива и легких крестиков!!!! :thank_you: 1
Любимая Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Хорошенькая девчушка! Буду с огромным удовольствием следить за её "рождением"! :thank_you: 1
Е.В.А. Опубликовано: 14 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 "Маленькое счастье" обещает быть большим на 14 канве :thank_you: С удовольствием усаживаюсь в первый ряд. Света, а какими ниточками подбор сделан? И как подбирала, по живым ниткам? 1
verbas Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) "Маленькое счастье" обещает быть большим на 14 канве :) С удовольствием усаживаюсь в первый ряд. Света, а какими ниточками подбор сделан? И как подбирала, по живым ниткам? Очень рада , что у меня такое больше количество зрителей!Спасибо , девочки! :DОсновная палитра подобранных ниток-это ДМС .Раньше шила Дим только по купленным наборам.А когда собралась большая коллекция ниток ДИМ , сделала сама подбор по живым ниточкам из других палитр(ДМС , Анкор , Мадейра) и теперь успешно пользуюсь.Заходите в гости! :) Изменено 15 мая 2010 пользователем verbas
Айрин Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Светик,привет! :blush1: Рада,что ты открыла эту тему.Девочку еще никто не отшивал,так что я тоже в первых рядах зрителей! :angry1: Радуй почаще,хотя зная твою скорость... :nono: 1
verbas Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 (изменено) Светик,привет! :) Рада,что ты открыла эту тему.Девочку еще никто не отшивал,так что я тоже в первых рядах зрителей! :D Радуй почаще,хотя зная твою скорость... :D Ирочка , привет!Рада очень , что ты в гости зашла!Внимательно искала в процессах.....Думала , что кто-то из девочек начал эту красотку шить.Два раза все пересмотрела.Не хотела ошибиться и случайно открыть вторую тему.Но теперь и ты подтвердила , что еще никто не шил....Так что усаживайтесь поудобнее! А вот для сравнения наша девчушка в крестике и оригинальная картина Jeanа Monti... Стала получать еще большее удовлетворение от работы , когда начала находить оригинальные картины фотохудожников , по которым созданы ДИМовские дизайны...(кстати благодаря вашему форуму) Изменено 15 мая 2010 пользователем verbas 1
Lacostance Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Стала получать еще большее удовлетворение от работы , когда начала находить оригинальные картины фотохудожников , по которым созданы ДИМовские дизайны...(кстати благодаря вашему форуму) verbas, не подскажите в какой части форума можно найти такое добро?А то самой интересно стало)))Просто тут совсем недавно и еще не очень ориентируюсь))) :)
klear Опубликовано: 15 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=81298 Lacostance Вот тут все художники :give_heart2: 2
Melamori_ol Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Ой, новый процесс с девчушкой! Она такая лапочка! Буду наблюдать за процессиком, очень уж он мне нравится. Люблю такие дизайны, ровных крестиков. 1
Miagkaja Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 я тоже с удовольствием понаблюдаю за процессиком, так как эта девчушка меня сразу покорила, как я её увидела! Ровных крестиков! 1
Mary_b Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 У меня дома в загашничке лежит этот наборчик, тоже от нее без ума, такая прелесть, но пока на очереди другие работы. Поэтому в сторонке пока понаблюдаю 1
asta Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Красивая девушка! :thank_you: Буду с удовольствием следить за вашей вышивкой :swoon2: 2
Colour Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Я заказала себе этот набор, но когда он придет - не известно :blink:( Там на сайте только бронь на покупку ((( Когда придет, я очень хотела бы его вышить - очень красивая картинка, добрая такая... :curtsey: 1
verbas Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки , спасибо за отзывы! Жаль конечно , что компания не подыскалась....Прийдется солировать....Очень нравится процесс....Даже несмотря на большие куски одноцветного фона , в предвкушении начала цветочной шляпки и этой миленькой мордашки , процесс идет как песня..... 1
nataly0265 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Как поздно я увидела темку! Очень нравится девочка. Удачи Вам, буду внимательно следить за процессом! :wallbash: 2
verbas Опубликовано: 19 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 (изменено) Добавила в первое сообщение продолжение процесса.Появилась чудная челочка ... Изменено 19 мая 2010 пользователем verbas 1
nataly0265 Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Света, вот это скорости!!! Чудесно получается! 2
Е.В.А. Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Я бы сказала, челочка и полдвери :) Контур шляпки такой заманчивый :) 1
Айрин Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Светик,просто очаровательно!А теперь интересно,личико дальше вышиваем или шляпу? :) 1
verbas Опубликовано: 20 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Светик,просто очаровательно!А теперь интересно,личико дальше вышиваем или шляпу? :nyam: Очень хочется личико....Но постараюсь все постепенно...Справа налево и сверху вниз.... 1
verbas Опубликовано: 29 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Моя девчушка подросла в первом сообщении.... А это ее мордашка ближе.С бэком будет симпатичнее. 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас