nataly0265 Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Свет, оббэкай личико, так хочется девочку увидеть! 1
Lacostance Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Светик,ты и тут уже почти все вышила)))Не успела начать,и уже финиш не за горами)))Молодец :) :love1: !!! Скорость просто на высоте!!!Видно процесс очень нравится))) :4u: Буду ждать продолжения,очень уж интересно))) :nyam: 1
Mary_b Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Verbas, Вот это скорости у Вас!!! Смотрю и завидую по-доброму!!! 1
Е.В.А. Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Светочка, а ты времени зря не теряешь, снеговика закончила и сразу такой прорыв в девочке! Замечательно получается 1
Пума Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Светлана, мне так нравится эта девочка она похожа на мою внучку. схема есть,даже нитки приготовила правда по переводной таблице ( У Люсиль) и очень люблю выши- вать деток.И с большим удовольствием буду любоваться вашем процессом! Получается здорово,такое прелестное личико а ещё добавяться беки..... Жду следующего показа! 1
Omfala Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Я тоже сейчас вышиваю эту девочку. Шью по перенабору на 16-й аиде, кремовой. Вот, что сейчас готово: 5
Lacostance Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Omfala, очень красиво получается!!!Молодец!!! :give_heart2: :give_rose: :blush1: И компания для Светланы нашлась!!! Теперь вам будет веселей!!! :4u: 2
nataly0265 Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Omfala, легких крестиков! Вышито уже немало! Красиво! 1
susok Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Omfala Получается очень красиво :give_rose: 2
verbas Опубликовано: 1 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Светлана, мне так нравится эта девочка она похожа на мою внучку. схема есть,даже нитки приготовила правда по переводной таблице ( У Люсиль) и очень люблю выши- вать деток.И с большим удовольствием буду любоваться вашем процессом! Получается здорово,такое прелестное личико а ещё добавяться беки..... Жду следующего показа! Спасибо за отзыв!Постараюсь оббэкать(по просьбам болельщиков) Обычно я это делаю на последнем этапе работы , но тут самой стало интересно....Так что поменяю правила! Если понравится мой подбор , могу поделиться.Сравните со своим. Я тоже сейчас вышиваю эту девочку. Шью по перенабору на 16-й аиде, кремовой. Вот, что сейчас готово: Здорово получается!Очень рада компании! Теперь дело пойдет веселее! 1
nataly0265 Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Ага, Свет! Болельщики уже ждут-недождутся! Свет, показывай, дело к финалу движется? 1
Omfala Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Выкладываю продолжение процесса. Уже половина картины готова. :rolleyes: 4
nataly0265 Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Очень красиво получается! Так держать! 2
IrishFlirt Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Красота!!!!Такая яркая и очень милая!!! 3
susok Опубликовано: 7 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Omfala какая красавица появляется :) !!! 1
Omfala Опубликовано: 8 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 Девочки, большое спасибо за теплые слова!
Е.В.А. Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Omfala, как здорово получается Света, а у тебя как дела? что-то давно нас показами не баловала 1
verbas Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Света, а у тебя как дела? что-то давно нас показами не баловала Да я обещала девочку оббэкать , а руки не доходят....Если такую примите-покажу! :give_heart2:
verbas Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 ОК! Осталось совсем немного.....Девчушка нравится , но платья у нее таааак многооооо....Шью , шью ,а оно все никак не заканчивается... 4
saulite Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Света! Какая красивая у тебя девочка получилась!Даже без бэка и с нецелым платьем. Все равно прелесть! И почему я раньше не заглядывала на такую красоту? Глядя на твой процессик, и сама такую захочу в пару к другой, со снеговиком. 1
Е.В.А. Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ого-го, финиш не за горами! Света, ну как тебе так удается вышивать любые размеры, играючи, я восхищена! 1
verbas Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 И почему я раньше не заглядывала на такую красоту? Глядя на твой процессик, и сама такую захочу в пару к другой, со снеговиком. Присоединяйся!В компании веселее!Главное-желание!С остальным поможем!
verbas Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Ого-го, финиш не за горами! Света, ну как тебе так удается вышивать любые размеры, играючи, я восхищена! Спасибо , Леночка!Если сам дизайн нравится , то мне уже не важно какой размер! Шью , как ты говоришь , играючи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас