Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Светик,ты и тут уже почти все вышила)))Не успела начать,и уже финиш не за горами)))Молодец :) :love1: :kiss2: !!!

Скорость просто на высоте!!!Видно процесс очень нравится))) :4u:

Буду ждать продолжения,очень уж интересно))) :nyam:

• Like 1
Опубликовано:

Светочка, а ты времени зря не теряешь, снеговика закончила и сразу такой прорыв в девочке! Замечательно получаетсяИзображение

• Like 1
Опубликовано:

Светлана, мне так нравится эта девочка Изображение она похожа на мою внучку. схема есть,даже

нитки приготовила правда по переводной таблице ( У Люсиль) и очень люблю выши-

вать деток.И с большим удовольствием буду любоваться вашем процессом! Получается

здорово,такое прелестное личико а ещё добавяться беки..... Жду следующего показа!Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Светлана, мне так нравится эта девочка Изображение она похожа на мою внучку. схема есть,даже

нитки приготовила правда по переводной таблице ( У Люсиль) и очень люблю выши-

вать деток.И с большим удовольствием буду любоваться вашем процессом! Получается

здорово,такое прелестное личико а ещё добавяться беки..... Жду следующего показа!Изображение

Спасибо за отзыв!Постараюсь оббэкать(по просьбам болельщиков) Обычно я это делаю на последнем этапе работы , но тут самой стало интересно....Так что поменяю правила! Если понравится мой подбор , могу поделиться.Сравните со своим.

Я тоже сейчас вышиваю эту девочку. Шью по перенабору на 16-й аиде, кремовой. Вот, что сейчас готово:

Изображение

Здорово получается!Очень рада компании! Теперь дело пойдет веселее!
  • Like 1
Опубликовано:

Света, а у тебя как дела? что-то давно нас показами не баловалаИзображение

Да я обещала девочку оббэкать , а руки не доходят....Если такую примите-покажу! :give_heart2:
Опубликовано:

ОК! Осталось совсем немного.....Девчушка нравится , но платья у нее таааак многооооо....Шью , шью ,а оно все никак не заканчивается...

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Света! Какая красивая у тебя девочка получилась!Даже без бэка и с нецелым платьем. Все равно прелесть!

И почему я раньше не заглядывала на такую красоту? Глядя на твой процессик, и сама такую захочу в пару к другой, со снеговиком.

• Like 1
Опубликовано:

И почему я раньше не заглядывала на такую красоту? Глядя на твой процессик, и сама такую захочу в пару к другой, со снеговиком.

Присоединяйся!В компании веселее!Главное-желание!С остальным поможем!
Опубликовано:

Ого-го, финиш не за горами! Света, ну как тебе так удается вышивать любые размеры, играючи, я восхищена! Изображение

Спасибо , Леночка!Если сам дизайн нравится , то мне уже не важно какой размер! Шью , как ты говоришь , играючи!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.