Lacostance Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Omfala, прими и мои поздравления!!!Получилось очень красиво!!!Рама и паспарту такие красивенные!!!Умничка!!! 1 Цитата
saulite Опубликовано: 29 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Omfala, поздравляю! Очень красиво, оформление супер! 1 Цитата
Лунка Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Omfala, поздравляю с окончанием, получилась очень добрая и нежная картина. Оформление подобрано просто замечательно. Если не секрет, где эта вышитая картина будет красоваться. 1 Цитата
Omfala Опубликовано: 30 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Omfala, поздравляю с окончанием, получилась очень добрая и нежная картина. Оформление подобрано просто замечательно. Если не секрет, где эта вышитая картина будет красоваться. Не секрет. :-) Пока что повесила в зале среди десятка других картин. 1 Цитата
verbas Опубликовано: 30 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Не секрет. :-) Пока что повесила в зале среди десятка других картин. А показать? Как там девочка среди десятка других картин?Любопытно! Цитата
JVK Опубликовано: 25 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 (изменено) Очень красивая получилась девочка в каждом исполении. :thank_you: Тоже решила её вышивать. Я тоже сейчас вышиваю эту девочку. Шью по перенабору на 16-й аиде, кремовой. Какой размер готовой работы получился на 16-ой аиде? Девочки, или я туплю или на сайте ДИМа ошибка. :give_rose: Несколько раз пересчитала сколько надо канвы (высота 252 крестика) и получается, что если шить на 16-ой, то по высоте выйдет 39 см, а если на 18-ой (как указано на сайте), то выйдет 35 см но никак не 41 см (как указано на сайте ДИМа). Для меня вопрос принципиальный, т.к. я люблю 16-ю канву и хотела бы на ней шить, но не хочу высоту более 40 см. :blush1: Изменено 25 августа 2010 пользователем JVK Цитата
meerkat Опубликовано: 7 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2010 У меня начата такая девочка на 18 канве, размер работы 19х38(h) см. Очень понравился дизайн, но набор купить не удалось, шью подбором. Цитата
яло Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 Доброе время суток всем ! Вчера наконец то забрала из багетки своё "Маленькое солнышко".Не хочется повторяться на тему"как жаль что все мои темы и сообщения пропали и т. п.",но именно так у меня и вышло.Дело в том ,что начав вышивать эту милую девчушку,а было это в самом конце июня (этого года),я с первых дней регулярно выкладывала поэтапно процесс отшива,тобишь добросовестно отчитывалась ровно до того времени ,пока наш форум не впал в кому.Но случилось то что случилось и не как иначе,и все мои отчеты пропали.А тем временем ,мой кропотливый процесс подошел к концу,на что было потрачено около двух месяцев,и теперь я с легким сердцем хочу показать Вам ,мои уважаемые соратницы,результат своих трудов.Небольшое уточнение:набор использовался оригинальный ,американской сборки.В оформлении используется двойное паспорту и деревянный багет ,стекло антиблик .Для справки,если кому-то интересно-на оформление было затрачено примерно 1350 руб.(там правда была 5% скидка,но это уже мелочи).Ну вот собственно и всё,судите сами. . . 8 Цитата
KatushaYunka Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 яло, нежная, светлая и трогательная работа получилась!ПОЗДРАВЛЯЮ! Цитата
Lilit09 Опубликовано: 22 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2011 яло,ПОЗДРАВЛЯЮ! Чудесная работа! Цитата
яло Опубликовано: 23 сентября 2011 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2011 KatushaYunka , Lilit09 ,спасибо Вам большое за приятные и теплые отзывы о моей работе ! Цитата
Хорошко Люда Опубликовано: 13 октября 2011 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2011 Работа очень милая, я тоже люблю вышивать детишек, Цитата
nataly0265 Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Как же красиво получилось!!! Девочка как живая, и оформление чудесное. Поздравления! 1 Цитата
яло Опубликовано: 18 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2011 Девочки-Хорошко Люда, nataly0265 , спасибо за хорошие,добрые слова ! Мне эта девчушка самой очень нравится, вышивать её начинала по одной причине-уж больно на мою дочу похожа( кстати,дочка так и считает,что это её портрет и есть(разубеждать не буду)). 1 Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.