Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Omfala, поздравляю с окончанием, получилась очень добрая и нежная картина. Изображение

Оформление подобрано просто замечательно.

Если не секрет, где эта вышитая картина будет красоваться.Изображение

Опубликовано:

Omfala, поздравляю с окончанием, получилась очень добрая и нежная картина. Изображение

Оформление подобрано просто замечательно.

Если не секрет, где эта вышитая картина будет красоваться.Изображение

Не секрет. :-) Пока что повесила в зале среди десятка других картин.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано: (изменено)

Очень красивая получилась девочка в каждом исполении. :thank_you: Тоже решила её вышивать.

Я тоже сейчас вышиваю эту девочку. Шью по перенабору на 16-й аиде, кремовой.

Какой размер готовой работы получился на 16-ой аиде?

Девочки, или я туплю или на сайте ДИМа ошибка. :give_rose: Несколько раз пересчитала сколько надо канвы (высота 252 крестика) и получается, что если шить на 16-ой, то по высоте выйдет 39 см, а если на 18-ой (как указано на сайте), то выйдет 35 см но никак не 41 см (как указано на сайте ДИМа). Для меня вопрос принципиальный, т.к. я люблю 16-ю канву и хотела бы на ней шить, но не хочу высоту более 40 см. :blush1:

Изменено пользователем JVK
  • 2 недели спустя...
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Доброе время суток всем ! Вчера наконец то забрала из багетки своё "Маленькое солнышко".Не хочется повторяться на тему"как жаль что все мои темы и сообщения пропали и т. п.",но именно так у меня и вышло.Дело в том ,что начав вышивать эту милую девчушку,а было это в самом конце июня (этого года),я с первых дней регулярно выкладывала поэтапно процесс отшива,тобишь добросовестно отчитывалась ровно до того времени ,пока наш форум не впал в кому.Но случилось то что случилось и не как иначе,и все мои отчеты пропали.А тем временем ,мой кропотливый процесс подошел к концу,на что было потрачено около двух месяцев,и теперь я с легким сердцем хочу показать Вам ,мои уважаемые соратницы,результат своих трудов.Небольшое уточнение:набор использовался оригинальный ,американской сборки.В оформлении используется двойное паспорту и деревянный багет ,стекло антиблик .Для справки,если кому-то интересно-на оформление было затрачено примерно 1350 руб.(там правда была 5% скидка,но это уже мелочи).Ну вот собственно и всё,судите сами.

.

.

post-151062-0-96263000-1316705961_thumb.jpg

post-151062-0-68147000-1316706196_thumb.jpg

post-151062-0-75378200-1316706342_thumb.jpg

Опубликовано:

KatushaYunka , Lilit09 ,спасибо Вам большое за приятные и теплые отзывы о моей работе !

• 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки-Хорошко Люда, nataly0265 , спасибо за хорошие,добрые слова ! Мне эта девчушка самой очень нравится, вышивать её начинала по одной причине-уж больно на мою дочу похожа( кстати,дочка так и считает,что это её портрет и есть(разубеждать не буду)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.