Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 14 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Представляю на ваш суд... Дизайн сразу как увидела влюбилась , поняла какой в нем потенциал для моих пуговиц. После получения очередной партии пуговиц работа была завершена в кратчайшие сроки Это исходник , но вышивала для других пуговичек, мне не понравилось, так и лежало с нового года пока эти пуговички не подоспели. пуговичное безумие -1 выложу вечером не могу найти .Ткань выбирала межу 16-ой и 18-ой посчитав в кресле количество крестиков и приложила котиков , подошла 16-ая . 14 не рассматривала из-за размеров. 31
Лариса Викторовна Опубликовано: 15 мая 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 По просьбам выкладываю пуговичное безумие -1 9
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Прошу прощения за качество фото лучше не получается. Наконец-то нашла куда пристроить пуговички . Нитки анкор мультиколр и сатин дмс. а то сучновато было. какнва аида 18. 3
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 1 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 Вот наконец забрала работу из багетки и спешу похвастаться . Выбирала багет долго , выбор у нас скудный , этот показался самым удачным вариантом из всего имеющегося . 25
Популярное сообщение Лариса Викторовна Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 (изменено) Вышивала не по набору, обожаю бисер и вышивку , начала вышивать карты . Надеюсь на Ваши отклики по оформлению ,в городе закрыли единственную багетку , так что пришлось выкручиваться . Изменено 25 октября 2011 пользователем Лариса Викторовна 17
Лариса Викторовна Опубликовано: 28 сентября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 anira , спасибо за внимание к моей работе . Карты вышиваю эти , начала с туза. Под готовую вышивку подкладывала специальную пластиковую канву с большими дырочками , в журнале увидела как оформляли объемные новогодние домики, купила в магазине , картон не очень подходит , тяжело обшивать . Бисер пришивала как у бискорню. Скрепляла деталями для бус ,продаются в рукодельных магазинах ,еще есть бабочки и цилиндры , соединять карты не очень подходит , думаю над этим. Обратная сторона вышивки ткань . Покупала пластиковую канву и наборчики для бус в другом городе в рукодельном магазине. 4
Лариса Викторовна Опубликовано: 2 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 2 октября 2011 (изменено) Девочки , спасибо , очень приятно ! Подготовка к НГ. Пинкипы уйдут на подарки . Изменено 25 октября 2011 пользователем Лариса Викторовна 2
Лариса Викторовна Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 (изменено) :rolleyes: Изменено 25 октября 2011 пользователем Лариса Викторовна 2
Lauraprodan Опубликовано: 14 июля 2014 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2014 Какие у Вас красотеньки вышиты,да все одна другой краше.Супер! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас