Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1331 Флоринда

фунтик

Рекомендованные сообщения

Фунтик, поздравляю с началом процесса! Быстро движется!

Спасибо за приветствие. Быстро,потому-что нет дачи с огородом и очень хотелось увидеть,что получится ( все домашние дела заброшены).

Классно получается!!!! Мои поздравления!

Фунтик, с почином! Классно получается

фунтик , поздравляю с открытием темки :give_rose: !!!Очень красивый и насыщенный процесс!!!Буду наблюдать и поддерживать с большим удовольствием!!!Желаю удачи и легких крестиков!!! :blush1:

Фунтик, вы выбрали очень красивую картину и продвинулись хорошо.

Праздники даром не пропали. Поздравляю с началом процесса! Изображение

Буду забегать в гости. Удачи вам и легких крестиков!

Вот это да! Не смотря на маленький размер черты лица вполне различаемы! Да здравсвтвует ГК!

Замечательно! Я очень заинтересована посмотреть как получается маленький вариант :blink:

Поздравляю с началом процесса и открытием темки!

Здоровско получается!

Спасибо всем огромное за такой тёплый приём! И огромная благодарность всем вам за то,что вы делитесь своими знаниями и секретарми. Если бы не ваш форум и примеры отшитых работ , я бы забросила эту красоту, вышив лицо не полностью. :) Только просмотрев все работы с некрупными лицами я успокоилась и продолжила вышивать. И вот оно: ЧУДО!!! К сожалению фотографии получились тёмные,на самом деле личико получилось очень даже симпатичное и ЖИВОЕ,несмотря на маленький размер. Так что,если кто-то захочет вышить маленький вариант,можно смело браться. Думаю на мелкой сеточке петитом будет ещё лучше.Я начала её сначала на болгарской канве ( 10 кл. в 1 см ) полукрестиком.Результат мне понравился,хотя я до конца лицо не дошила,а вот сам процесс работы мне давался нелегко(видимо мало опыта :я вышиваю 1,5 года) и я решила отказаться от такой техники и перешла на крестик.Теперь мне всё нравится,и процесс,и результат :love1: Меня зовут Лена,ко мне пожалуйста на " ты".

Поздравляю с началом процесса. Получается очень хорошо.

А почему не пошел полукрест?

Очевидно одиночки было закреплять затруднительно. Лен молодец, может хоть твой вариант дождёмся. Многолишка со своим полотном где то на огородах пропала. :)

Лена! Поздравляю! Картина замечательная, надеюсь,результат будет таким же. С удовольствием понаблюдаю. :give_rose:

Ленка, да ты у нас романтик! Эх...красиво написала! :give_rose:

УРА!!! У меня появилась голубенькая надпись! Всем огромное спасибо! Быстрого процесса не обещаю. Шью одной рукой после работы немного,ну и в выходные.А ещё нужно закончить " Аквариум" от Скарлетт( вышито на 3/4) . Всё,пойду повышиваю на сон грядущий (часов до 2-х) :give_rose:

ИзображениеИзображение

фунтик ,очень красивый и интересный процесс! Желаю столь же удачного продолжения и легких крестиков! :spruce_up:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.