Популярное сообщение фунтик Опубликовано: 16 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 1331 Флоринда. 450х325 крестиков. Вышиваю на Аиде 18 полным крестиком в две ниточки ДМС. Начала вышивать 1 мая 2010 года. В схеме 50 листов. На сегодня вышито неполные 2 листа. Вышивка получается немного светлее , чем на фотографиях. Мне очень нравится что получается,несмотря на мои опасения по поводу маленького варианта схемы. 24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Г@ла Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Фунтик, поздравляю с началом процесса! Быстро движется! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фунтик Опубликовано: 16 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Спасибо за приветствие. Быстро,потому-что нет дачи с огородом и очень хотелось увидеть,что получится ( все домашние дела заброшены). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Фунтик, мои поздравления с началом процесса! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Классно получается!!!! Мои поздравления! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надежда из Риги Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Фунтик, с почином! Классно получается 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lacostance Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 фунтик , поздравляю с открытием темки :give_rose: !!!Очень красивый и насыщенный процесс!!!Буду наблюдать и поддерживать с большим удовольствием!!!Желаю удачи и легких крестиков!!! :blush1: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Фунтик, вы выбрали очень красивую картину и продвинулись хорошо. Праздники даром не пропали. Поздравляю с началом процесса! Буду забегать в гости. Удачи вам и легких крестиков! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 Вот это да! Не смотря на маленький размер черты лица вполне различаемы! Да здравсвтвует ГК! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 16 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 мая 2010 У нас ещё одна Флоринда-ура! Фунтик,поздравляю! И добро пожаловать! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nata67 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Замечательно! Я очень заинтересована посмотреть как получается маленький вариант :blink: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zebra998z Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 грандиозный проект-желаю удачи и терпения 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тяська Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Поздравляю, легких крестиков!!!!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nikulj Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Замечательный выбор и скорость впечатляет!!! :give_heart2: :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lisa1284 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 С началом работы! С удовольствием буду наблюдать за процессом! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arlett Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Поздравляю с началом процесса и открытием темки! Здоровско получается! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фунтик Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Спасибо всем огромное за такой тёплый приём! И огромная благодарность всем вам за то,что вы делитесь своими знаниями и секретарми. Если бы не ваш форум и примеры отшитых работ , я бы забросила эту красоту, вышив лицо не полностью. :) Только просмотрев все работы с некрупными лицами я успокоилась и продолжила вышивать. И вот оно: ЧУДО!!! К сожалению фотографии получились тёмные,на самом деле личико получилось очень даже симпатичное и ЖИВОЕ,несмотря на маленький размер. Так что,если кто-то захочет вышить маленький вариант,можно смело браться. Думаю на мелкой сеточке петитом будет ещё лучше.Я начала её сначала на болгарской канве ( 10 кл. в 1 см ) полукрестиком.Результат мне понравился,хотя я до конца лицо не дошила,а вот сам процесс работы мне давался нелегко(видимо мало опыта :я вышиваю 1,5 года) и я решила отказаться от такой техники и перешла на крестик.Теперь мне всё нравится,и процесс,и результат :love1: Меня зовут Лена,ко мне пожалуйста на " ты". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kcis Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Поздравляю с началом процесса. Получается очень хорошо. А почему не пошел полукрест? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Очевидно одиночки было закреплять затруднительно. Лен молодец, может хоть твой вариант дождёмся. Многолишка со своим полотном где то на огородах пропала. :) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Лена! Поздравляю! Картина замечательная, надеюсь,результат будет таким же. С удовольствием понаблюдаю. :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение фунтик Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Точно не могу объяснить,почему не пошёл полукрест.Я когда его шила ,чувствовала какой-то дискомфорт,ошибалась, напрягалась,видимо,рука не набита и опыта маловато.Может когда-нибудь дозрею и до такой техники.А когда перешла на крестик-прямо испытываю удовольствие от каждого движения.Когда я вышила первый листочек схемы,для меня как будто окошко открылось на белом полотне канвы в какой-то прекрасный мир.Для меня это сравнимо с процессом реставрации фресок,когда изображение очищается от слоя штукатурки и побелки по миллиметру . Может я уж слишком загнула,но у меня получающийся результат вызывает именно такие восторженные чувства. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ленка, да ты у нас романтик! Эх...красиво написала! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gelka2006 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Лена, какой восхитительный процесс!!! С удовольствием буду заходить в гости и наблюдать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
фунтик Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 УРА!!! У меня появилась голубенькая надпись! Всем огромное спасибо! Быстрого процесса не обещаю. Шью одной рукой после работы немного,ну и в выходные.А ещё нужно закончить " Аквариум" от Скарлетт( вышито на 3/4) . Всё,пойду повышиваю на сон грядущий (часов до 2-х) :give_rose: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alira Опубликовано: 21 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 мая 2010 фунтик ,очень красивый и интересный процесс! Желаю столь же удачного продолжения и легких крестиков! :spruce_up: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.