Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1331 Флоринда

фунтик

Рекомендованные сообщения

Ну вот: готово 2 листочка из 50. Фотографировала и с солнышком и с электрическим светом- всё равно не получилось как на самом деле.Вживую просматриваются все детали:изгибы прекрасного тела,складочки на ткани,солнечные блики на волосах и даже на кончике носика,веночек на голове,который я на картинке сразу и не разглядела.Мне очень нравится и результат,и процесс. Буду продолжать.post-138354-127452037634.jpg

Фунтик, очень большая фотография, виден каждый крестик , а в целом фрагмент не оценить. Поменьше бы фото...

К сожалению я не очень разбираюсь во всей этой технике,только с подсказкой детей. Попробую из них что-нибудь выудить,что-бы было нормально видно. :4u:

Уже увидела в галерее, очень хорошо получается. Много деталей (людей), но все прекрасно прорисовывается. Вот такие разработки у Маркуса.

• 5 недель спустя...

Фунтик, вышитый фрагмент очень хорош, действительно все детали видны. Картина завораживает, очень жду продолжения :blush1:

Красивая работа, легких крестиков и побольше свободного времени!

Девочки,хорошие мои! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ОТКЛИКИ И КОММЕНТАРИИ!!! Я шью мою красавицу, но очень медленно: лето...,отпуск...,путешествия...,параллельный процесс.Отшила ещё один листочек фона,показывать нечего.Осенью исправлюсь.Продолжать буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :thank_you:

• 1 месяц спустя...

Леночка, соблазнилась благодаря Вам. Но у меня вариант большой картины 900-651 только тканюшка 135-100. Если позволите то присоединюсь к Вашей теме.Или лучше открыть отдельную?

Девочки,хорошие мои! СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ВАШИ ОТКЛИКИ И КОММЕНТАРИИ!!! Я шью мою красавицу, но очень медленно: лето...,отпуск...,путешествия...,параллельный процесс.Отшила ещё один листочек фона,показывать нечего.Осенью исправлюсь.Продолжать буду ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! :D

Прошу сразу извенить, если ошибаюсь - у вас разное направление полукрестиков в крестике?

у меня вариант большой картины 900-651 только тканюшка 135-100.

Сбилась со счёта чего-то..Это на какой канве? С учётом прибавок? Я вот шью на Линде 27 каунт http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=102751&st=0. Когда начинаете?

Изменено пользователем Многолишка

tanya-kuzina Конечно присоединяйтесь.Буду только рада,у меня процесс движеться очень медленно,а так будет стимул шевелиться побыстрее.Удачи вам!!! Я на большой вариант не решилась.Некуда повесить такую красоту.

Крестики все в одну сторону(проверила),просто они у меня кривенькие(надеюсь с годами и опытом это пройдёт),а на фотографии при большом увеличении кажется,что там кавардак.Вживую всё не так страшно. Мне нравится!!!

Спасибо всем за отклики!!!

фунтик, нормальные у Вас крестики для 18-ой канвы, они так тесненко там помещаются.

А у ГК все неровненько, целлюлитно выходит. Так что у Вас как у всех - красиво и суперово!

Изменено пользователем IRISSKA

Сбилась со счёта чего-то..Это на какой канве? С учётом прибавок? Я вот шью на Линде 27 каунт http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=102751&st=0. Когда начинаете?

Уже начала, но показать пока нечего. А тканюшка 18 аида. Размеры с учетом прибавок, по краям осталось по 2.5 см. :give_rose: Тканюшку расчитывала по формуле 900%18х2.5=125 + на поля по 5 см с каждой стороны = 135; 651%18х2.5=90.42 + 10 см = 100.42. Изменено пользователем tanya-kuzina

tanya-kuzina Конечно присоединяйтесь.Буду только рада,у меня процесс движеться очень медленно,а так будет стимул шевелиться побыстрее.Удачи вам!!! Я на большой вариант не решилась.Некуда повесить такую красоту.

Спасибо, я присоединяюсь. Если внимательно расматривать картину,то там не только веночек, там еще и мужик в кустах сидит. И еще аквариум от Скарлет у меня тоже в планах распечатаный уже лежит. Но сооблазнилась Флориндой. Интересно сколько времени я ее ваять буду? :nyam: :love1:

Изменено пользователем tanya-kuzina

Первые крестики и первые сомнения. Даже не знаю, моя девушка (та которая внизу у воды) получается слишком какая-то крупненькая. Только ножка 7см . Почему-то появилось желание сменить канву на более мелкую, пока не поздно. Девочки посоветуйте, что делать! ХЕЛП :thank_you: :give_heart2:

Первые крестики и первые сомнения. Даже не знаю, моя девушка (та которая внизу у воды) получается слишком какая-то крупненькая. Только ножка 7см . Почему-то появилось желание сменить канву на более мелкую, пока не поздно. Девочки посоветуйте, что делать! ХЕЛП :give_rose: :oops:

Шить! И не паниковать. Хотя, я не припомню такого процесса, хозяйка которого не волновалась бы. Кто-то поначалу паникует, кого-то позже накрывает. :give_heart2:

У Вас большой вариант схемы, ну и соответственно, дева немаленькая.

Тут надо решить, пока ещё немного вышито, брать более мелкую канву или продолжать на этой. Или брать более мелкий вариант схемы, там и ноги меньше.

А вообще, ну подумаешь, ножка, вот если бы у неё ступня была 7 см, вот это заволнуешься, а так - не морочьтесь! :D

Шить! И не паниковать. Хотя, я не припомню такого процесса, хозяйка которого не волновалась бы. Кто-то поначалу паникует, кого-то позже накрывает. :)

У Вас большой вариант схемы, ну и соответственно, дева немаленькая.

Тут надо решить, пока ещё немного вышито, брать более мелкую канву или продолжать на этой. Или брать более мелкий вариант схемы, там и ноги меньше.

А вообще, ну подумаешь, ножка, вот если бы у неё ступня была 7 см, вот это заволнуешься, а так - не морочьтесь! :D

Спасибо КЛИ за поддержку, но я все таки попробую отшить небольшой кусочек на более мелкой канве,для сравнения, и уже тогда решать, быть или не быть, какой шить, а кокой не шить. :give_rose: :love1:

В моей нелегкой борьбе, победил - максимализм. Оставляю все как есть. Только появилось еще одно желание раму на станок побольше, как минимум метровую. А то такое кол-во ткани не наматывается как следует.

Еще немножко хочется сказать о выборе дизайна. Выбрала его сразу еще год назад. Но побоялась, что опыта не хватит. Поэтому сначала был Хаед не очень сложный, затем Скарлет, а теперь - вот она. Абсолютно согласна - затмение чистого разума 2, так как одно у нас уже есть. Я как мартышка и очки, чуть-чуть отшила, и хожу вокруг, с разных сторон рассматриваю, лучше всего смотрится вечером при комнатном свете.Как только будет мало-мальски отшит порядошный кусок (ну чтоб показать), сразу выложу.

tanya-kuzina, на 18 аиде очень хорошо получается крестом в две нитки, размерчик у Вас не маленький, так что набирайтесь терпения и вперед! Глаза боятся-руки делают! Думаю все очень хорошо получится! Жду показа первых крестиков!

Танечка! Как знакомы мне твои сомнения и терзания ( впрочем,как и всем остальным вышивальщицам этих шедевров). Рассказываю свою историю:сначала решила попробовать на кусочке канвы 18 вышить лицо одной из красавиц,т.к.маленький вариант схемы вообще вызывал большие сомнения,потом оказалось,что с моей скоростью я не скоро увижу результат(сомнения остались),решила вышивать петитом на болгарской канве(10 кл.в 1 см),чтобы изображение было более чётким; вышила пол-листа,поняла,что петитом мне вышивать тяжеловато(путалась в подсчёте клеточек,изнанка вообще была "супер",а главное я не получала удовольствия от процесса),сказала себе:"Была-не-была,начну на 18 канве любимым крестиком с левого нижнего угла и пойду по порядку.опять пошли сомнения(у тебя по поводу большого размера ступни,а я думала ,что у меня её вообще не будет видно). Вобщем решила я эту картину не вышивать,присмотрела на этот размер канвы симпатичный пейзаж из ГК(не пропадать же отрезанной тряпочке!) и даже(О УЖАС!!!)начала разбирать органайзер и распарывать вышитое,потом остановилась,просмотрела все темки на форуме ,где были некрупные лица и ( СПАСИБО НАШЕМУ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ ФОРУМУ И ВСЕМ ЕГО УЧАСТНИЦАМ!!!)и всё-таки решила вышить полностью один листочек с лицом красавицы:полученый результат меня поразил и восхитил!!!!! Теперь никаких сомнений, только удовольствие от процесса вышивания даже просто фона и складочек одежды (120 цветов на листе). Вот моя история. Может кому-то пригодится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.