Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1331 Флоринда

фунтик

Рекомендованные сообщения

фунтик, Не паникуй, такая прекрасная картина. Захожу и подолгу читаю все сообщения и жду продолжение прекрасной работы! Легких крестиков и хорошего настроения! Удачи!

С интересом наблюдаю за процессом,здорово у вас получается..Сама собиралась вышивать,весь материал собрала,раму на полтора метра муж сделал,но.... не решилась таки или перегорела.Зато сподвигла сестру на этот подвиг(Милашечка на форуме). Пришлось ей станок ,раму большую приобретать. Вышивает теперь, :give_rose: вот,что вышила(если можно,покажу,сестра редко на форуме бывает,времени не хватает)Изображение

Изменено пользователем Легенда

Да,красота какая будет! Такая сюжетная картина получается! Фунтик,tanya-kuzina,терпения Вам и вышивального вдохновения!

Медленно,но верно.Готово 4 листочка из 50.Появилась ещё одна коленочка,немного земли под ногами и складочки ,складочки,состоящие из одних одиночек.Ну как же мне нравится результат и сам процесс .Фотографировала со вспышкой, на самом деле немного темнее( ну очень красиво!!!)post-138354-017367200 1282663061.jpg

фунтик,отличный результат.Ох,и пожалею я,что не начала этот процесс. :give_rose:

tanya-kuzina Правильно, что не перешли на более мелкую...Крестиком, конечно, дольше, чем полукрестиком, но глаза не так устают....Мои глаза устают..Кстати о сроках--- я под своих дамочек отвела 10 лет.... :unknw: Но постоянно какие-то перерывы и отвлекалочки..Поэтому...10 лет нестрогого режима :)

Девочки, спасибо большое за поддержку. Все так и есть, моя ножка постепенно растет, правда очень медленно, еще пытаюсь сразу фон отшивать, чтобы потом не возращаться. Пока полностью готово два листика. Заказала палки на раму - метровые, а то тканюшка не натягивается, как следует.Когда разворачиваю полный размерчик, пребываю в шоке от предстоящего объема работы, и сразу заворачиваю обратно.

МНОГОЛИШКА - как я тебя понимаю. На работу отмерила себе три года. Это если как минимум каждый день отшивать по 300 крестиков, или за месяц 4 листика. А на днях мне так и сказали: - Так ты на три года сядешь?!, Ответ : - Уже села!

Математика хромает определённо... В день 300 крестиков---1 лист за 11 дней, т.к.в листе 3500 примерно крестиков)))) в месяц тока 3 листика... 190:3:12 = 5..... строгого!!!)))) А ещё отпуска, болезни, глажка-стирка, просто лень..... Подарочные вышивки малипусюльки...ПЛИИИИНН!!! :hysteric: Но лучше не думать об этом)))Я уже всё просчитывала....

Математика хромает определённо... В день 300 крестиков---1 лист за 11 дней, т.к.в листе 3500 примерно крестиков)))) в месяц тока 3 листика... 190:3:12 = 5.....  строгого!!!)))) А ещё отпуска, болезни, глажка-стирка, просто лень..... Подарочные вышивки малипусюльки...ПЛИИИИНН!!! :give_rose: Но лучше не думать об этом)))Я уже всё просчитывала....

Ну вот, Марин, разрушила такие хорошие иллюзии!  :4u:

Я не для поиздеваться :give_rose: ..Я чтоб потом не расстраиваться)))И потом, обидно: чёй то я на 10 лет насчитала, а у кого-то такая красотень ужо через 3 будет :thank_you: )))) Шютка юмора,плин.... :D

Девчата, радуюсь за всех кто решился на такой героический поступок, вышивать прекрасный сюжет. Ведь это шедевр и как приятно будет осознать, что я это сделала, смогла, радоваться вместе со всеми. Удачи и побольше времени на создание шикарных работ!

Получается шикарно! Большое удовольствие заходить в темку и наблюдать за рождением шедевра!

• 2 недели спустя...

Девочки, главное поставить цель!!! В день иногда и по 1000 получается. 300 - это обязательный минимум. :blush1: :give_heart2:

• 1 год спустя...

Ух тыыыы!!!! Хороша! Оч насыщенные цвета.

хороша дивчина получается

Изумительно!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.