okuzay Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Обалдеть , не встать ..... Как красиво . Буду с удовольствием наблюдать за процессом. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IRISSKA Опубликовано: 31 декабря 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2011 Прелестное и достойное завершение года! Красотищщщааааа!!!!! Рыжие волосы - это что-то неимоверное! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 О Боже! Вот это да!!! Красота неимоверная. Шелка потрясающие и волосы очень красивые. Я в восторге. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Ой,какая красота ! Превосходно получилось,поздравляю ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Текила Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Мамадорогая, какая красотка! Эти волосы, шелка, изящность ножки, спинки и прочих прелестей! Чудо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 2 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 января 2012 Очень-очень понравилось!!!!! Вернусь на просмотр)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2012 Девочки, Спасибо всем большое. Очень долго вышивался нижний фон. Думаю, что теперь дело пойдет быстрее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanto Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Невероятная красота! А посмотреть только, как складки ткани переливаются. Шедевр. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 4 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2012 Ух!!!Деффки!!! Маруся появилася...Кадай то я до неё доберуся......4 листа против 20 ваше-----не дождуся... Плин. Завтра же за них сажусь опять!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 8 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 января 2012 (изменено) Села.... И умерла... у меня ща угол левый верхний.... Я на нём уже год ломаюсь.... Наверна опять сломаюсь, завтра-послезавтра наверна....2 листа за 5 дней--ваше магила. Ой. в след раз в свою темку пойду))) ПыСы: с математикой всё окей! я с НГ начала их шить опять... Верннее, с первых возможных для вышивки дней после НГ.... Изменено 8 января 2012 пользователем Многолишка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barcelona 30 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Девушки, принимайте новенькую. Я тоже ее начала, "Флоринду"!!!!!!!!!!!!! Большую. Тоже насчитала лет десять работы, но это (пока) не пугает. Я уже даже знаю куда я ее повешу... Начала на Аиде 18, полным крестиком. Начала с левого нижнего угла. Когда будет немного больше вышито, покажу, а пока хвастаться пока нечем. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vassilissa Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Приветствуем героя, бесстрашно бросающегося в пучины ГК. Попутного ветра ровных крестиков. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ната63 Опубликовано: 11 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 января 2012 Barcelona 30, красоты и шедевров много не бывает)) Удачи и ждем показ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 13 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2012 УРА! У в наших рядах пополнение. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 18 января 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 января 2012 Села.... И умерла... у меня ща угол левый верхний.... Я на нём уже год ломаюсь.... Наверна опять сломаюсь, завтра-послезавтра наверна....2 листа за 5 дней--ваше магила. Ой. в след раз в свою темку пойду))) ПыСы: с математикой всё окей! я с НГ начала их шить опять... Верннее, с первых возможных для вышивки дней после НГ.... Маришечка не уходииии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 24 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2012 Может уже чего появилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 ...похоже, не появилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Многолишка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 Эй! вы всё пере путали! Я в 1330! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 25 апреля 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2012 1330...пошла смотреть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение tanya-kuzina Опубликовано: 28 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 [/url]">http://http://www.radikal.ru'> Это то что отшито на сегодняшний день))) 45 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elga_ Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Красота какая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatyana1 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Красота. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lynitari Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Очень хорошо выходит! И лица, и текстура тканей хорошо видны. Шустрой иголочки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanna Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Очень красиво, буду наблюдать за рождением шедевра. Я и сама на этот дизайн заглядываюсь, но вряд ли решусь, хочушек слишком много. Но кто знает. может когда-нибудь.... а пока буду любоваться Вашим роскошеством :love: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kostochka Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Шикарно!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.