marusia19 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Обалдеть!!!!! Другие слова подберу к другому показу)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Красотень,будто бы ты в музее,правда пока кусочек картины,а как будет побольше,будем все лежать под одним столом ! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Судорожно шарю по полу рукой в поисках упавшей челюсти! Этто что то!!!! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
натуревна Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 Да, уж... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetlana_sveta Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 супер! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Noncic Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 ни фига себе красота. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 29 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января 2014 Спасибки!!! Всем...всем..всем))) о..ля.ля.....я стараюсь.....но медленно. Почти год не садилась за нее....и за это стыдно. Теперь буду радовать чаще)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айна. Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Очень здорово! Сильно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Людмилочка Опубликовано: 30 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 января 2014 Точно, ощущение, как в музее. Что-то выходящее за пределы обыденности. Не останавливайтесь, пожалуйста. Будет шедевр. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korikk Опубликовано: 5 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 О-о-о... как красиво... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ОксанаЯ Опубликовано: 8 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 Просто шикарно! Браво! Снимаю шляпу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bikuni Опубликовано: 14 февраля 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2014 Масштаб невероятен!.. Потрясает не только сам сюжет, но и уровень его воплощения... А ожидания от завершенной картины... будоражат сознание... Да... готовится музейный экспонат, не иначе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 12 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) Всем привет! Я снова вышиваю свою флоринду. Правда не знаю как вставить фото того, что уже есть.)) Изменено 12 июня 2022 пользователем tanya-kuzina 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 12 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 июня 2022 (изменено) 12.06.2022 в 15:44, tanya-kuzina сказал: Всем привет! Я снова вышиваю свою флоринду. Правда не знаю как вставить фото того, что уже есть.)) Убрала нерабочую ссылку. Изменено 5 января 2023 пользователем Anirani 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Былинка Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 В наших рядах пополнение ! Как я рада вашему возвращению , может и другие последуют вашему примеру ! Буду с удовольствием любоваться вашей красотой ! Нас осталось здесь так мало и мы ждем то вас новых показов ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 июня 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2022 Татьяна, очень рада Вас здесь видеть! Уже так много вышито, восхищаюсь Вашим терпением и трудолюбием! Надо обязательно продолжать, а мы с удовольствием полюбуемся и поддержим! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.