Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cottages - Mini River Cotttage, Mini Myrtle Cottage, Mini Railway Cottages

Miryten

Рекомендованные сообщения

Всем здравствуйте,отдельный привет и спасибо ksu4u! Мне очень хочется скорее стать счастливым обладателем одного из новых коттеджиков-Mini River Cotttage.На будущей неделе запасусь нитками (наверно возьму именно мадейру,переводить не буду), и в следущее воскресенье-старт, работы-то немного, главное-начать! Всех желающих приглашаю присоединиться!

Изображение

Изменено пользователем Miryten

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Miryten, мне не за что!!!! я очень рада, что ты с нами, в нашем клубе! :thank_you: да такая умничка, что решила новиночки вышить!

я все присматривалась к этим коттеджам. И поняла, что они мне нравятся! Эх, дайте мне еще рук!!!!!!! :swoon2:

а пока буду с огромным удовольствием наблюдать.

Расскажи, ты какими ниточками будешь шить? какой фирмы? на канве?

В общем так: ниточки собираюсь мадейру купить, как и полагается,с ними,в отличие от анкора,у нас в городе проблем нет.Шить буду на канве аиде 14,все равно все зашивается, а равномерки я недавно купила кусок(блин,тоже найти трудно),я ее приберегу пока.Вообще сейчас не имею много времени ходить по магазинам,искать нужные причиндалы,надо бы переходить на инет-магазины,да не люблю я их за отсутствие так сказать тактильного и обонятельного удовольствия от перебора всех этих штучек рукодельных.(хомяк возмущается...)Изображение

да, насчет перебирания лапками, это я согласна!!! )))) но у нас тут в городе есть всего один дохленький магазинчик, поэтому приходится все инете брать. Благо, что быстро доходит и если не понравилось, то вернуть можно. )))

Я мадейрой попробовала первый раз рыбок вышивать, вроде ничего. Каких-то отрицательных эмоций не возникло.

А планируешь еще другие коттеждики из этой серии? или только этот запал в душу?

привет!!! я уже вышила Mini River Cottage :give_rose:

Буду шить все три на одной канве.

post-110207-127411240163.jpg

post-110207-127411255932.jpg

Agusia, какая шустрая!!! :D а что молчишь, не показываешь? :give_rose: :D очень красиво получись! просто прелесть. Ну, а бэк, как всегда волшебное преображение....... :give_rose:

будешь в ряд шить? уже начала или в планах?

Обязательно вышью эти дизайны, только после того, как найдется последняя схема.

ksu4u да, буду шить в ряд, сегодня начну вышивать Myrtle Cottage, но будет медленно потому что я шю другй дизайн и эти домики для меня от него отдых :)

О,а тут оказывается уже готовенький домик имеется! Класс! ХОЧУ! Сейчас вышью только этот,потому что больше всех нравится,еще надеюсь,что тем временем найдется схемка Mini Snow коттеджиков, нравятся оба. Шью сейчас параллельно первый сад Тосканы, котенка Соло,медведика от DMC и еще участвую в совместнике по изготовлению разных кривулек, так что этот коттеджик вне очереди от большого желания влезИзображение

Agusia, ровных крестиков! ну и если будет время, то процессикам будем рады! ))))

Miryten, да!!!!!!! :D большой у тебя фронт работы!!!! :P а я так не умею... у меня если есть какая-то работа, то пока ее не закончу за другую не могу взяться... характер не позваляет! )))) ну максимум только на Робин прерываюсь, когда этапчик приходит, но и то... поняла, что мне это сложно и что в такие игры я больше не играю! :give_rose:

Да я вообще-то тоже не люблю все сразу вышивать, просто детские на подарок шью,срочно, а тоскану бросать не хочется, вот и мечусь как Фигаро...А кривульки не особо напрягают, во-первых маленькие, и условия проекта-1 вид кривульки в месяц. Понравилось бискорнюшки делать,следущий пендибуль будет. Ладно, что то от темы ушла, теперь отчитаюсь,когда домик начну, а то слишком много предисловий для такаго ма-а-а-аленького коттеджика получилось!Изображение

да ладно... много предисловий! что теперь и поболтать нельзя???? :wallbash: мы же все к теме, все к теме!!! к теме того, что мешает быстрее начать коттеджик! :give_rose:

ksu4u,вот умеешь же ты ненавязчиво так,"мягкой лапой" ускорения придать! Мешала начать такая мелочь,как отсутствие ниток для вышивания по ключу,а в магазин могу выбраться только в выходной день,когда муж с мелкими посидит (сынку всего 5 мес.) А пока пошла разбирать свои хомячьи запасы,цвета на глаз подбирать,уже сейчас начну,докуплю только недостающие.Все! Пошла работать!Изображение

Miryten, хи!!! хи!!! да я чё??? я ничё.... !!!! :unknw: :) :D просто я ТАК люблю, когда вышивают Пауэлля, что у меня нетерпежка! и словестный понос! )))) вот! а особенно новенькие дизайны. Да не... вообще все дизайны Михаеля!! обожаю за процессиками следить. Не, ... правда, ощущение, что сама вшиваешь, по 10 процессов. Переживаешь за каждый. :give_rose:

все!!! иди работай! не отвлекаю! :thank_you:

P.S. а твоя маленькая пятимесячная причина, из-за которой, ты не можешь за ниточками выбраться, у тебя очень хорошая! при такой причине можно и в запасиках порыться!!! ;)

Agusia, как красиво!!! А почему нам процессик не показывала? Сурпрыз хотела сделать? :blink:

Miryten, лёгких и быстрых крестиков!

И я начала Mini River Cottage :thank_you: Вышиваю на 14 Аиде нитками ДМС. Правда, еще очень мало вышила, т.к. у меня тоже есть 3,5 месячная причина - дочка :oops:, и из-за нее, собственно, и фотку выложить пока не получается :give_rose: Но я не теряю надежды :give_rose:

Tiffany, ровных крестиков!!!! и набравшись тепрения, т.к. понимаю, что некогда, жду фоточки процессика! :thank_you:

Tiffany Процесс идет, домик появляется.... Так держать... А какие сочные цвета...

Ну вот, народ подтягивается! Tiffany,молодец! Я тоже отчитаюсь: раскулачила своего грызуна,оказалось что жадная скотинка имела в нычке 17 цветов из по-моему 23 нужных,осталось докупить всего 6 моточков!Подобрала вроде неплохо,ну да дальше посмотрим. Вот что я навышивала со вчерашнего дня:

Изображение

Начала абы откуда,системы никакой,что называется мы пойдем другим путем,немного мимо разметки (Акела промахнулся),но все будет хорошо.Схемка конечно посложнее,чем в мини коттеджиках,такая перемешка цветов местами.

Хорошенькое начало! Умудряются же люди сразу несколько процессов одновременно отшивать! Чудеса! Я так не умею...как вы выбираете,что сегодня буду вышивать,а что -завтра?

А никак не решаю.У меня большая работа в одной комнате лежит,а маленькая в другой. Где присела,то и шью. А маленькое еще иногда с собой на прогулку с ребенком беру,сижу во дворе на лавочке,пока он спит в коляске...

Miryten, ну умничка!!!!!! хорошее начало :rofl: :cray: Мне понравилось про

немного мимо разметки (Акела промахнулся),но все будет хорошо.

:) :D :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.