Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cottages - Mini River Cotttage, Mini Myrtle Cottage, Mini Railway Cottages

Miryten

Рекомендованные сообщения

Ну что,девочки,чем в выходные занимались? Мне вот не стыдно отчет о проделанной работе показать:Изображение

осталось чуть-чуть.Едва сдержала себя чтобы бэк не начать сразу шить,не могу смотреть на лысое,а хочется сфоткать до и после,чтоб острее разницу прочувствовать.Хочу сказать что мадейра мне не очень понравилась,жесткая какая-то,нет шелковистости,как у дмс или анкора.Белка и то лучше,а ведь моток мадейры у нас в магазине стоит 25р,(10м,),а белка-12,5 (8м.)

И еще,цвет 2711 из ключа (должен быть лавандовый) в магазине мне показался сиреневым,вместо него я взяла 902,сейчас сравниваю с фото с сайта,по-моему похоже.Вот такие продвижения.А еще я обдумывала свои вышивальные планы на второе полугодие,но об этом в другой теме напишу!

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Miryten, умничка!!!! :love1: :D выходные прошли не зря! хоть пока рисунок и размазанный :D , но все-равно очень интересно!!!!

а вот у нас и сегодня тоже выходной день, в Германии праздник, и мои плодородные выходные еще длятся! ))))

насчет мадейры, согласна. Я же ей вышивала рыбок.... тоже она меня огорчила. Думаю, что эти последние дизайны не буду брать наборы, а буду подбором на Анкор вышивать..... жалко, жалко, что Пауэлль на мадейру перешел :give_rose:

Miryten, хорошее продвижение, давай поднажми :blush1:, заканчивай скорее и выкладывай нам отчетик "до" и "после" бэка!!! Ну очень интиресно!!! :bash:

И я хочу скорее продолжение! И мне ужасно интересно!!! Всё равно здорово,хоть и без бэка!

Я мадейрой попробовала первый раз рыбок вышивать, вроде ничего. Каких-то отрицательных эмоций не возникло.

насчет мадейры, согласна. Я же ей вышивала рыбок.... тоже она меня огорчила.

Какая ты непостоянная!ИзображениеИзображение

А вообще вы все шантажисты, я с такими темпами скоро выдохнусь!Изображение

Miryten, ты знаешь, когда начала ей вышивать вроде и ничего было, а потом как закончила сразу в тот ж день села за Анкор и сейчас им продолжаю вышивать... и поняла, что разница есть. Недавно даже рыбок доставала и кусочки Мадейры доставала оставшиеся от рыбок, сравнивала с Анкором... не то... :( но конечно, не сказать, что прям жуткая разница, наверное, если особо на этом не зацикливаться, то нормально будет.... :ziped:

Мадейра вроде тоже немецкая, сейчас вот опять взяла кусочек, чтобы уже окончательно понять. Но ты правильно сказала, нет в ней шелковистости Анкора, которая меня очень привлекает.

Хотя, как говорится, не зарекаюсь )))) у меня любовь к наборам, так что когда дойду до вышивки какой-то новинки, меня может и сломать... и хомяк плюнет на нитки и купит наборчик! :blush:

ой, нет! ну правда, что же я такая непостоянная????? ужас! ну зачем он переключился на Мадейру???? :tender: :D

Я как то с дуру накупила мадейры...пару оттенков, самых ходовых, так они у меня теперь только глаза мозолят :dance2: . Пока DMC есть, мадейрой вышивать ни за что не буду.

Изменено пользователем margot

Ну что,девочки,чем в выходные занимались? Мне вот не стыдно отчет о проделанной работе показать:Изображение

Miryten, шикарное продвижение :give_rose: Еще чуть-чуть и готовы домики!

А я в выходные за Пауэлла не бралась, заканчивала икону бисером... Зато теперь только домики буду дошивать :give_rose:

Кстати, мне не очень нравится, как получается подбором в ДМС :blush1: Но делать нечего, может когда всё вышью, понравится :give_rose:

Miryten отличные домики у вас получаются и когда вы только успеваете с маленьким карапузиком :oops:

Ждем дальнейших отчетов, это стимулирует :) У меня в планах тоже есть эти коттеджики

А вот и я с отчетом.Все,управилась! Вот полуфабрикат:Изображение

А вот готовенькое:Изображение

Бэк целый день шила,истратила весь свой запас черных ниток,несколоко стежков даже пришлось обычной швейной ниткой сделать,но никто не заметит.Результат мне нравится.Оформлять пока не буду,вышью хотя бы еще один из серии.Нитки получились сборная солянка: и мадейра,и дмс,и белка,и гамма,и неизвестного производителя .

Никаких косяков типа несоответствия схемы рисунку не заметила.

Ой,что-то картинки из галереи не видно,но если нажать,ссылка работает. Вот еще так:Изображение

Изменено пользователем Miryten

Miryten, любуюсь.............. :blush1: :cray: :give_heart2: ну красота!!!!!!! И ты быстрая молния!!! )))) так быстро отшила!!! умничка!

ну что, список твоих дальнейших вышивальных планов у нас есть... )))) так что жду следущих работ!!!!!!! :thank_you:

УХ ТЫЫЫЫЫ !!!!! Так красиво!!! Поздравляю с завершением!!! :give_rose:

Спасибо,девочки! Изображение Tiffany, теперь ждем вашего продолжения!

Miryten очень красиво получилось, подбор ниток отличный...такой домик прям хочется туда попасть. Ждем продолжения!

civochka,спасибо. Я вот тут варианты оформления примерила,хотелось широкую деревянную раму и может быть узенькое паспарту.

Изображение Изображение Кто что думает? А сейчас смотрю-ужас ,самой не нравится...

Изменено пользователем Miryten

Miryten, мне кажется, что паспарту нужно, потому что без паспарту картина немного зажата... а не хочешь двойное паспарту попробовать? пустить подниз тоненькую полосочку, цвета "под рамку"?

Вот так сразу и не скажу,подумать надо.Но,мне кажется,в оформлении просто обязателен зеленый цвет!

Ну вот и я со своим продвижением :) На выходных, скорее всего, повышивать не удасться, поэтому заканчивать буду уже на той неделе :rolleyes:

Изображение

Miryten, поздравляю с готовой работой :) По поводу оформления - мне кажется, паспарту лучше светлое :) Яркое будет отвлекать, ИМХО...

Tiffany, уже немножко осталось!А я вот еще вариантик наклепала,к сожалению никак не могу найти виртуальную багетку чтоб там полная свобода выбора была,и программа домашняя фотостудия тоже ограничивает по оформлению, так что,Темкина мама,ничего зелененького примерить не смогла. Изображение Ну, в любом случае окончательный выбор буду делать в мастерской,изходя из их ассортимента, и не сейчас...

Изображение

Miryten, ооооо!!!! вот это супер! мне кажется, что надо оформлять под второй вариан. Работа прям заиграла. Светится!!! :)

А я когда вышью эти котеджики, то буду оформлять примерно так Изображение

• 2 недели спустя...

А вот и мой готовый домик! :blush1: Закончила еще неделю назад, а вот сфотографировать и выложить смогла только сейчас... Фото, конечно, не ахти, сорри...

Изображение

Хочу вышить вторую картинку из этой серии, но немножко попозже, и оформлять буду вместе.

Спасибо, девочки, за компанию! :blush1:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.