Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Cottages - Mini River Cotttage, Mini Myrtle Cottage, Mini Railway Cottages

Рекомендованные сообщения

• Ответы 69
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Tiffany, ремеслом фотографа ты на жизнь не заработаешь....Изображение Молодец,что дошила, только фрузелки чего не сделала? Ай-я-яй!Изображение А еще мне интересно- я смотрю у всех, кто шил дмс, желтые кусты получились оранжевыми, это ошибка перевода или в мадейре они тоже будут оранжевыми? (я ж шила подбором, ориентировалась на фотку с сайта...)

• Like 8
Опубликовано:

Miryten, про фотографа твоя правда, гы-гы :blush1: Просто фоткала телефоном, поэтому так и получилось... хотя плохому танцору всегда что-то мешает... :blink: Фр. узелки решила заменить на бисер, буду его пришивать перед оформлением (если не забуду, конечно :rofl: )... Про кусты ничего сказать не могу, потому что тоже подбирала цвета на глаз, перевод в ДМС меня не устроил.

ksu4u, спасибо, дорогая! :give_rose:

• Like 3
Опубликовано:

Фр. узелки решила заменить на бисер, буду его пришивать перед оформлением (если не забуду, конечно Изображение )

А,понятно! А то смотрю- бодыли стоят голые,непорядок...Изображение Я второй коттеджик собираюсь дней через 10 начать,присоединяйся! Только теперь я медленнее буду шить,начала еще принцессу для дочи,хочу к дню ее рожденья успеть.

• Like 7
Опубликовано:

Tiffany, молодец! Работа красивая и аккуратная, а фото получилось, на мой взгляд вполне даже приличное. У меня на фотоаппарате и то хуже иногда получается!!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Вот это да! Вот так тихонечко, и раз - и всё готово! Поздравляю, Agusia ! :blink2: Оформлять будете в одну раму или поодиночке?

• Like 2
Опубликовано: (изменено)

:blink: А всесторонее удовольствие от обсуждения процесса????????????

Изменено пользователем Miryten
  • Like 2
Опубликовано:

Действительно по-тихому. Молодец!!!

Ну мы с криками и стонами тоже нормально движемся... собирая всю волю в кулак на финише, а потом кайфуем от удовольствия. А о времени, потраченное на общение с вами, девочки, я никогда не жалею.

• Like 3
  • 1 год спустя...
  • 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Только что отшила Коттедж. Показываю.

Изображение

Сфотографировала, и заметила, что немного бэка забыла.))

Вышито подбором. Нитки DMC и Anchor.

• Like 9
  • 10 месяцев спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.