ksu4u Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Tiffany, ура!!! ура!!!! Здорово! умничка! ну что ж.... ждем продолжения! :blush1:
Miryten Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Tiffany, ремеслом фотографа ты на жизнь не заработаешь.... Молодец,что дошила, только фрузелки чего не сделала? Ай-я-яй! А еще мне интересно- я смотрю у всех, кто шил дмс, желтые кусты получились оранжевыми, это ошибка перевода или в мадейре они тоже будут оранжевыми? (я ж шила подбором, ориентировалась на фотку с сайта...) 8
Tiffany Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Miryten, про фотографа твоя правда, гы-гы :blush1: Просто фоткала телефоном, поэтому так и получилось... хотя плохому танцору всегда что-то мешает... :blink: Фр. узелки решила заменить на бисер, буду его пришивать перед оформлением (если не забуду, конечно :rofl: )... Про кусты ничего сказать не могу, потому что тоже подбирала цвета на глаз, перевод в ДМС меня не устроил. ksu4u, спасибо, дорогая! :give_rose: 3
Miryten Опубликовано: 9 июня 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Фр. узелки решила заменить на бисер, буду его пришивать перед оформлением (если не забуду, конечно ) А,понятно! А то смотрю- бодыли стоят голые,непорядок... Я второй коттеджик собираюсь дней через 10 начать,присоединяйся! Только теперь я медленнее буду шить,начала еще принцессу для дочи,хочу к дню ее рожденья успеть. 7
margot Опубликовано: 9 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Tiffany, молодец! Работа красивая и аккуратная, а фото получилось, на мой взгляд вполне даже приличное. У меня на фотоаппарате и то хуже иногда получается!!!
Agusia Опубликовано: 21 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Ну вот и готовые домики :give_heart2: 3
Тёмкина мама Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Какое чудо! Поздравляю с завершением! Ещё одна хотелка...
Miryten Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Вот это да! Вот так тихонечко, и раз - и всё готово! Поздравляю, Agusia ! :blink2: Оформлять будете в одну раму или поодиночке? 2
ksu4u Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Agusia, здорово!!! действитель тихо, быстро и красиво!!!!!!!!! :wallbash: :no:
Тёмкина мама Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Да уж,воистину тихо.Не то что мы - с криками,трёпом не по делу и часовым просиживанием перед компом,когда вместо иголки в руках мышь...
Miryten Опубликовано: 22 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 (изменено) :blink: А всесторонее удовольствие от обсуждения процесса???????????? Изменено 22 августа 2010 пользователем Miryten 2
margot Опубликовано: 22 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Действительно по-тихому. Молодец!!! Ну мы с криками и стонами тоже нормально движемся... собирая всю волю в кулак на финише, а потом кайфуем от удовольствия. А о времени, потраченное на общение с вами, девочки, я никогда не жалею. 3
ksu4u Опубликовано: 23 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 А о времени, потраченное на общение с вами, девочки, я никогда не жалею. золотые слова!!!!!!!!! ))))))))))))))
Популярное сообщение Tiffany Опубликовано: 26 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 26 января 2012 А я оформленный домик наконец-то принесла показать :lol: Не прошло и 2 лет :lol: 10
ЕлеNa Опубликовано: 29 января 2012 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Tiffany, замечательный домик! Молодчинка! :smile3: 1
yana-hoiya Опубликовано: 13 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2012 Только что отшила Коттедж. Показываю. Сфотографировала, и заметила, что немного бэка забыла.)) Вышито подбором. Нитки DMC и Anchor. 9
charmed_belle Опубликовано: 31 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2013 собираюсь вышивать эти коттеджики. Подскажите, как перевести мадейру в дмс? Погугли - выдает несколько совершенно разных таблиц! Какой довериться?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас