Nadin15 Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Здравствуйте, Всем поклонницам Scarlet Quince. Меня зовут Надя (ко мне только на "ты"). После работы над "Качелями" была попытка вышить GK, но пока не увенчалась успехом,работа не закончена и я вернулась к любимому SQ. Итак, вышиваю на 18 аиде, размер работы 195*394 крестиков, 123 цвета из них 19 не смешаных, схема состоит из 15 листов, на трех совсем чуть-чуть. Начала вышивать 15.05.2010, на сегодня готово три нижних. Буду рада Вашему интересу, и благодарна за помощь и советы. Вот что должно получится: 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Очень интересная работа.Обожаю ирисы,а эти такие таинственные, как-будто в дымке.С удовольствием буду заходить в гости.Желаю удачи. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Надя очень красивый и стильный дизайн. Поздравляю с началом процесса! Буду наблюдателем, тоже люблю SQ даже приготовлена работа к отшиву "Юнный садовник" детки мой конек, но ГК перетягивает. Я тебе желаю легких крестиков и уйму свободного времени! И конечно жду показа. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ну наконец-то, первая ласточка, после долгого перерыва.А то все заняты, все работают. Новостей никаких. Какая стильная штучка. Среди моих любимых - эта. Видела на одном из сайтов отшитым - смотрится шикарно. С удовольствием буду болеть за вашу работу. Очень интересно посмотреть поэтапно. А где отшитые три листика? :curtsey: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Ваши качели совершенно фантастические!!!! :curtsey: Поздравляю с новым грандиозным процессом и очень здорово что Вы появились на Девичнике ( я втихую наблюдала за Вами на другом форуме :blink:)Темпы конечно обалденные! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Спасибо Вам всем огромное, :curtsey: :blink: за теплый прием. Пытаюсь прикрепить фото, но пишет что не выбран файл для загрузки. Попробую еще прикрепить дома. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 17 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 мая 2010 Подготовка закончена , результат двух дней работы 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Надя, вы прямо будоражите наше сонное царство, у меня как раз творческий кризис (никак не могу себя заставить вышивать), удачненько я зашла - сразу руки зачесались от таких скоростей! :give_heart2: Мне кажется Моне очень хорошо вписывается в схемы Скарлет - мне уже нравится, результат 2х дней (мне бы такие результаты))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 КatroКак я Вас понимаю, у меня было такое до недавнего вемени, если бы не SQ, неизвестно когда бы я с него вышла. Давно пообещала вышить на подарок Розу от Скарлет, боялась что с таким желанем буду долго вышивать, но нет, вышила за две нидели. А вот и она, пилюля от депресии))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Надюш, так у меня как раз в СК и застой :give_heart2: Роза - шикарная!!!!Надо на заметку взять)))) Отдыхалочки были, не помогло....хотя вышивать хочу, но видимо место такое в картине, туго идет...( 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Ого!!!да Вы эту розу прямо на льне-хорошаааа! :give_rose: А расскажите, за что Вы любите Скарлет, многие вот как услышат количество смешанных цветов-впадают в ступор. Ещё- Вы одной иголкой шьёте, по цветам? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natalya17 Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Надя, какая Вы молодец! Обобжаю ирисы и Клода Моне, но вышивать такую картину вряд ли когда созрею. Меня не столько нитки,как размер вышивки в ступор вводит, да еще на 18 аиде. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Размер то как раз очень даже приемлемый, это не 600 крестиков. Картина будет замечательной, она у нас в галерее вроде есть. Поздравляю с новым процессом. :give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 18 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Спасибо огромное! :) :) Ого!!!да Вы эту розу прямо на льне-хорошаааа! :) А расскажите, за что Вы любите Скарлет, многие вот как услышат количество смешанных цветов-впадают в ступор.Ещё- Вы одной иголкой шьёте, по цветам? Розу вышивала на льне, подумала что так будет лучше так как фон не зашит. За что люблю Скарлет - даже не знаю, может потому что самая огромная работа в моей практике была Скарлет, а с ГК после нее, как-то не сложилось, хотя уровень сложности был ниже. Работы всегда начинаю с самых трудных (на мой взгляд) мест, что-бы потом было веселее и охота не пропала. Пользуюсь покавскими органайзегами, для ниток и иголок. Для каждого символа своя иголка, так и быстрее и удобнее.Органайзеры для ниток у меня заняты ГК, надеюсь всетаки закончить. Нитки на Ирисы пришлось резать на DMC-ные, картонные органайзеры, а иголки хранить в паковских. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Хорошее начало ирисов,а роза великолепна.Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Обожаю вышивать цветы, очень понравился выбор. Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Надюша, какой темп! Умничка! Легких и быстрых крестиков! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
потапуф Опубликовано: 18 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 мая 2010 Какая прелесть! Я на сайте видела отшив, работа будет потрясающей!!! Поздравляю с началом! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Девочки, спасибо Вам огромное, так приятна поддержка таких-же фанаток-маньячек как и я. :man_in_love: :prankster: :blink2: :icon_eek: И немножко продолжения, чтобы вы не потеряли интерес :wohow:)))) 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 эээээээ.....ну Вы даёте....Очень Вас нехватало в нашем клубе :man_in_love:, мы прямо все пояса подтянули, румянцем зажглись и за иголки! Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Ничего себе немножко :give_rose: Вот это ДА-а-а-а-а-а :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) tanya-kuzina, Анталия, спасибо большое за теплые слова :give_heart2: Буду рада если моя работа поможет кому-то выйти из творческого кризиса. Изменено 22 мая 2010 пользователем Nadin15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 С нетерпением жду продолжения процесса. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Надежда, наконец-то мы видим тебя у нас в клубе! Обожаю Моне и его ирисы, получается великолепно! Желаю легких крестиков и быстрого завершения картины :( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Какая замечательная картина! Стописят лет назад уже купила эту схему от СК но так руки пока и не дошли. С удовльствием поболею за свою хочушку. Получается очень здорово. А вот, стесняюсь спросить, трудно шьется? Одиночек много? Шьешь парковкой или по цветам? Надюша, поделись опытом плиииз. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.