Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Irises - Claude Monet ЗАКОНЧЕНА

Nadin15

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Всем поклонницам Scarlet Quince. Меня зовут Надя (ко мне только на "ты"). После работы над "Качелями" была попытка вышить GK, но пока не увенчалась успехом,работа не закончена и я вернулась к любимому SQ.

Итак, вышиваю на 18 аиде, размер работы 195*394 крестиков, 123 цвета из них 19 не смешаных, схема состоит из 15 листов, на трех совсем чуть-чуть. Начала вышивать 15.05.2010, на сегодня готово три нижних. Буду рада Вашему интересу, и благодарна за помощь и советы.

Вот что должно получится:

post-140259-127409962859.jpg

Очень интересная работа.Обожаю ирисы,а эти такие таинственные, как-будто в дымке.С удовольствием буду заходить в гости.Желаю удачи.

Надя очень красивый и стильный дизайн. Поздравляю с началом процесса!Изображение

Буду наблюдателем, тоже люблю SQ даже приготовлена работа к отшиву

"Юнный садовник" детки мой конек, но ГК перетягивает. Я тебе желаю

легких крестиков и уйму свободного времени! И конечно жду показа.Изображение

Ну наконец-то, первая ласточка, после долгого перерыва.А то все заняты, все работают. Новостей никаких.

Какая стильная штучка. Среди моих любимых - эта. Видела на одном из сайтов отшитым - смотрится шикарно. С удовольствием буду болеть за вашу работу. Очень интересно посмотреть поэтапно. А где отшитые три листика? :curtsey:

Ваши качели совершенно фантастические!!!! :curtsey: Поздравляю с новым грандиозным процессом и очень здорово что Вы появились на Девичнике ( я втихую наблюдала за Вами на другом форуме :blink:)Темпы конечно обалденные!

Спасибо Вам всем огромное, :curtsey: :blink: за теплый прием. Пытаюсь прикрепить фото, но пишет что не выбран файл для загрузки. Попробую еще прикрепить дома.

Надя, вы прямо будоражите наше сонное царство, у меня как раз творческий кризис (никак не могу себя заставить вышивать), удачненько я зашла - сразу руки зачесались от таких скоростей! :give_heart2: Мне кажется Моне очень хорошо вписывается в схемы Скарлет - мне уже нравится, результат 2х дней (мне бы такие результаты)))

КatroКак я Вас понимаю, у меня было такое до недавнего вемени, если бы не SQ, неизвестно когда бы я с него вышла. Давно пообещала вышить на подарок Розу от Скарлет, боялась что с таким желанем буду долго вышивать, но нет, вышила за две нидели.

А вот и она, пилюля от депресии)))

Изображение

Надюш, так у меня как раз в СК и застой :give_heart2: Роза - шикарная!!!!Надо на заметку взять)))) Отдыхалочки были, не помогло....хотя вышивать хочу, но видимо место такое в картине, туго идет...(

Ого!!!да Вы эту розу прямо на льне-хорошаааа! :give_rose: А расскажите, за что Вы любите Скарлет, многие вот как услышат количество смешанных цветов-впадают в ступор.

Ещё- Вы одной иголкой шьёте, по цветам?

Надя, какая Вы молодец!

Обобжаю ирисы и Клода Моне, но вышивать такую картину вряд ли когда созрею.

Меня не столько нитки,как размер вышивки в ступор вводит, да еще на 18 аиде.

Размер то как раз очень даже приемлемый, это не 600 крестиков. Картина будет замечательной, она у нас в галерее вроде есть. Поздравляю с новым процессом. :give_heart2:

Спасибо огромное! :) :)

Ого!!!да Вы эту розу прямо на льне-хорошаааа! :) А расскажите, за что Вы любите Скарлет, многие вот как услышат количество смешанных цветов-впадают в ступор.Ещё- Вы одной иголкой шьёте, по цветам?

Розу вышивала на льне, подумала что так будет лучше так как фон не зашит.

За что люблю Скарлет - даже не знаю, может потому что самая огромная работа в моей практике была Скарлет, а с ГК после нее,

как-то не сложилось, хотя уровень сложности был ниже. Работы всегда начинаю с самых трудных (на мой взгляд) мест, что-бы потом было веселее и охота не пропала.

Пользуюсь покавскими органайзегами, для ниток и иголок. Для каждого символа своя иголка, так и быстрее и удобнее.Органайзеры для ниток у меня заняты ГК, надеюсь всетаки закончить. Нитки на Ирисы пришлось резать на DMC-ные, картонные органайзеры, а иголки хранить в паковских.

Хорошее начало ирисов,а роза великолепна.Поздравляю!

Надюша, какой темп! Умничка! Легких и быстрых крестиков!Изображение

Девочки, спасибо Вам огромное, так приятна поддержка таких-же фанаток-маньячек как и я. :man_in_love: :prankster: :blink2: :icon_eek:

И немножко продолжения, чтобы вы не потеряли интерес :wohow:))))

Изображение

Изображение

эээээээ.....ну Вы даёте....Очень Вас нехватало в нашем клубе :man_in_love:, мы прямо все пояса подтянули, румянцем зажглись и за иголки! Браво!

tanya-kuzina, Анталия, спасибо большое за теплые слова :give_heart2:

Буду рада если моя работа поможет кому-то выйти из творческого кризиса.

Изменено пользователем Nadin15

Надежда, наконец-то мы видим тебя у нас в клубе! Обожаю Моне и его ирисы, получается великолепно! Желаю легких крестиков и быстрого завершения картины :(

Какая замечательная картина! Стописят лет назад уже купила эту схему от СК но так руки пока и не дошли. С удовльствием поболею за свою хочушку. Получается очень здорово. А вот, стесняюсь спросить, трудно шьется? Одиночек много? Шьешь парковкой или по цветам? Надюша, поделись опытом плиииз.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.