STS Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Надя, вот это скорость, да еще крестом! Расскажите немножко об организации - вы как, каждый цвет отдельной иголкой шьете? По сравнению с ГК Скарлет легче шьется? Мне очень эти ирисы нравятся, видела отшивы на сайте Скарлет - получается обалденно, такая клумба в тумане. Буду с нетерпением ждать продолжения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 25 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 По сравнению с ГК Скарлет легче шьется? По стольку имею опыт шитья и ГК, то скажу, что разницы не ощутила. Те же смешаные нити и 200 тонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 (изменено) Девочки, Спасибо огромное! :hysteric: :P :) Ваш интерес и похвалы только подогревают мой интерес увидеть конечный результат. Вышиваю в ускоренном режиме. Благо было три выходных два с которых были проведены за работой. А вот, стесняюсь спросить, трудно шьется? Одиночек много? Шьешь парковкой или по цветам? Надюша, поделись опытом плиииз. Пока вышивать легко, думала будет намного тяжелее. Очень большое желание увидеть результат, но творческий кризис может внести свои коррективы. Одиночек много, без них никуда, но результат того стоит. Парковкой пользуюсь иногда при переходе на другой лист, что-бы небыло видно перехода между листами. Надя, вот это скорость, да еще крестом! Расскажите немножко об организации - вы как, каждый цвет отдельной иголкой шьете? По сравнению с ГК Скарлет легче шьется? ] Вышиваю по цветам, кождый цвет имеет свою иголку, которые храню на паковских органайзерах. ГК и СК равноценны в работе и по сложности, но мое мнение что схемы СК проработаны более тщательно. Изменено 25 мая 2010 пользователем Nadin15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Готов еще один лист. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Надежда! Я даже не знаю чему радоваться больше - космической скорости или проявляющейся красоте :) Отпад! :D 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Фантастика! Продолжаем искать элексир))) а как при такой скорости изнанка или Вы совсем не заморачиваетесь на эту тему, как крепите нить в начале и конце? Следующую картину уже выбрали? Извините за количество вопросов. Изменено 26 мая 2010 пользователем Анталия 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 26 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 (изменено) Фантастика! Продолжаем искать элексир))) а как при такой скорости изнанка или Вы совсем не заморачиваетесь на эту тему, как крепите нить в начале и конце? Следующую картину уже выбрали? Извините за количество вопросов. Спасибо большое. :give_heart2: :D :4u: Нитки креплю на лицевой стороне, раму не переворачиваю. Сначала надеюсь закончить начатую работу от GK, а потом в планах Секстинская Мадонна от SC, но не утвердительно, все может изменится. А что касается изнанки, то я действительно не стараюсь шить ее идеально, есть протяжки. Закончу ряд потом покажу, когда нужно будет заворачивать канву. Изменено 26 мая 2010 пользователем Nadin15 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STS Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Вот это даааа! Еще один лист, за четыре дня! Я восхищена, Надя, вы хоть отдыхаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marishka9 Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Вот это скорость.Сколько времени тратите на вышивку? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ann7 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Какая красота и какая скорость, вы просто молодец. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Вот это скорость!!! У меня нет слов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Надежда, я поняла откуда такая скорость, там на фотке мордочка проглядывается без этой мордочки вы бы меньше вышили! А так красиво получается и не сбавляйте скорости! УДАЧИ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 Спасибо, за теплые слова и интерес к моей работе. :blush1: :give_heart2: :D Надя, вы хоть отдыхаете? Иногда отдыхаю, на даче с друзьями. А в основном дома мой отдых, это вышивка. Сколько времени тратите на вышивку? По вечерам три, четыре часа. А на выходных, если нет никаких планов, целыми днями. Пока есть такая возможность. Надежда, я поняла откуда такая скорость, там на фотке мордочка проглядывается без этой мордочки вы бы меньше вышили!Эты мордочка, мой друг и моя семья, мраморный шотландец, Честер. Очень полюбляет сидеть под станком и ловить ниточки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Привет! Закончен весь ряд. Вот и ужасная изнанка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Надюша, без ножа режете :) Великолепный результат! А изнанка совсем не ужасная, зря так думаешь - очень даже хорошая! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Ндааа. Великолепие проявляется во всей красе! Замечательная работа, а скорость то....слов нет. А изнанка обычная, на то она и изнанка, чтоб лицо сияло! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Надюша МОЛОДЕЦ!!! Вот это скорость! А изнанка это не так важно. Её не видно у меня еще хуже розу вышиваю один,один а где два или три радости..... Вы уже представляете что с изнанкой. Раньше тоже морочилась с изнанкой а как подсела на ГК так сразу поняла что про идеальную изнанку надо забыть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 25 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Спасибо всем за добрые слова. :4u: Ирисы начинают распускаться. Готово полных пять листов. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 25 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июня 2010 Вот это скорость!!!!!! Ирисы скоро на стенке будут цвести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Надя! Какое Великолепие!!!! Про скорость...... я молчу!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 26 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июня 2010 Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tanya-kuzina Опубликовано: 27 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2010 (изменено) Как говорила Элочка-людоедочка - ого,кр-р-расота !!! :give_rose: Так получается вышито уже больше половины ?! Изменено 27 июня 2010 пользователем tanya-kuzina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 28 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2010 (изменено) Феерично! Слов нет- одни восторги! :give_rose: Изменено 28 июня 2010 пользователем Анталия 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 8 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 июля 2010 Ах, красота! Моне маслом! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2010 Бесподобно!!!Очень нежно и космически быстро!!!Моя в шоке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.