Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Irises - Claude Monet ЗАКОНЧЕНА

Nadin15

Рекомендованные сообщения

Спасибо огромное. :wub: :curtsey: :thank_you:

Вышивать достоточно легко, поэтому так быстро получается. Сегодня - завтра, заканчиваю ряд и отчитаюсь. Останется 2,5 листа фона, думаю будет еще быстрее.

Изменено пользователем Nadin15

Приветик. А вот и отчетик, готово 9 листов схемы, полных 7.5. post-140259-127936271514.jpg

Сори,фото из телефона, поэтому размыто.

• 2 недели спустя...

Дааа уж действительно ШЕДЕВР получается!!! Изображение

Привет. Ирисы закончила, постирала.

Закончился процесс и я в замешательстве. Что выбрать дальше!? Выбор стоит между "Секстинской мадонной" и "Уважением женщины". Разработка таже, SQ. Что скажете?

Поздравляю! Потрясающий по своей красоте и скорости процесс!

"Уважение к женщине" очень хорош в отшиве, в "Сикстинской мадонне" меня лично смущает вид лиц ангелов в дымке (как это вообще выглядит в вышивке). Что бы Вы не выбрали, обе картины достойны.

Анталия. Спасибо огромное! Меня тоже смущают лица ангелов, хотя очень нравится это картина. Поэтому наверное вышью "Уважение к женщине", а потом если не исчезнет интерес к "Мадонне" - буду вышивать ее.

Ой, Надя, обалденно!

Грызу кулаки, была бы сейчас свободна, пустилась бы с тобой в совместный процесс ,"Уважение к женщине"- совершенство! Я читала что схема разработана по старинному гобелену, поэтому даже думала попробывать её петитом.

Анталия! Спасибо огромное за одобрение в выборе работы. Я буду очень рада если ты присоединишся ко мне. Вместе и веселее и быстрее. Решайся!!!

Надюша! Поздравляю с завершением ВЕЛИКОЛЕПНОГО процесса!!!

И конечно хочется увидеть оформление.

Это Вам! Изображение

Nadin15!Изумительная работа!Надеюсь увидим оформленную.:rolleyes: :oops: :give_rose:

Спасибо, спасибо,спасииииибо!!! ИзображениеИзображение Скоро буду оформлять и выложу обязательно, в темке и в галерее.

Людмила присоединяйтесь, буду ждать. У меня уже все готово, нитки порезаны, канва натянута но чувствую чего-то не хватаем, наверное компании и хорошего пинка :cray:)))). Изображение

Надь мне ещё ряд "Посвящения" сейчас совсем не смогу присоединится! Такая компания асов собирается, грех пропустить! Начинайте девочки, я подтянусь))) Надя а как на станок закрепила? У меня ширина не позволит, надо будет что-то думать. Вчера посмотрела схему-ух, живого места нет, сложная)))

Надюша!!! Необыкновенная красота!!! Спасибо за полученное удовольствие!!! Изображение

Мой станок теперь имеет раму 1,20. Муж поменял планки на более длинные. Но, я пока шить Уважение не могу. Другине планы.

Спасибо Всем огромное! Уже начало положено, схемка действительно не из легких, но думаю с вашей помощью я ее осилю. А если еще кто-то присоединится будет вообще супер.

Канву натянула на раму 50см. пришлось завернуть. Начала шить с верхнего прового угла, поэтому канва слева не очень натянута (фото выложу позже). Есть у меня рама на 90 см но у нее крепление (болты) после "Качель" не очень держат нужно что-то срочно сделать.

Потрясающая красота получилась! Слов нет от восторгов! Ждем оформленную. Поздравляю!

А картинку новой вышивки посмотреть можно?

Изменено пользователем iceflower

Nadin15!

Прекрасно!

Ирисы - одна из моих любимых тем, но нельзя объять необъятное.) Смотрю и радуюсь.

• 3 недели спустя...

Ничего себе! Уже закончила Моне! Скорость реактивная! Молодчинка, замечательно получилось! :thank_you:

Мои поздравления с окончанием работы! Очень понравилось. Молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.