Nadin15 Опубликовано: 15 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июля 2010 (изменено) Спасибо огромное. :wub: :curtsey: :thank_you: Вышивать достоточно легко, поэтому так быстро получается. Сегодня - завтра, заканчиваю ряд и отчитаюсь. Останется 2,5 листа фона, думаю будет еще быстрее. Изменено 15 июля 2010 пользователем Nadin15 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 17 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Приветик. А вот и отчетик, готово 9 листов схемы, полных 7.5. Сори,фото из телефона, поэтому размыто. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 17 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 Скажу просто: Шедевр!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 27 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июля 2010 Дааа уж действительно ШЕДЕВР получается!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katro Опубликовано: 30 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Красотищща! :blush1: Я так понимаю, еще немного и все готово) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) Привет. Ирисы закончила, постирала. Закончился процесс и я в замешательстве. Что выбрать дальше!? Выбор стоит между "Секстинской мадонной" и "Уважением женщины". Разработка таже, SQ. Что скажете? Изменено 31 июля 2010 пользователем Nadin15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 31 июля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Поздравляю! Потрясающий по своей красоте и скорости процесс! "Уважение к женщине" очень хорош в отшиве, в "Сикстинской мадонне" меня лично смущает вид лиц ангелов в дымке (как это вообще выглядит в вышивке). Что бы Вы не выбрали, обе картины достойны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Анталия. Спасибо огромное! Меня тоже смущают лица ангелов, хотя очень нравится это картина. Поэтому наверное вышью "Уважение к женщине", а потом если не исчезнет интерес к "Мадонне" - буду вышивать ее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 31 июля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 (изменено) А вот и результат: Изменено 31 июля 2010 пользователем Nadin15 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 1 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 августа 2010 Ой, Надя, обалденно! Грызу кулаки, была бы сейчас свободна, пустилась бы с тобой в совместный процесс ,"Уважение к женщине"- совершенство! Я читала что схема разработана по старинному гобелену, поэтому даже думала попробывать её петитом. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Анталия! Спасибо огромное за одобрение в выборе работы. Я буду очень рада если ты присоединишся ко мне. Вместе и веселее и быстрее. Решайся!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Надюша! Поздравляю с завершением ВЕЛИКОЛЕПНОГО процесса!!! И конечно хочется увидеть оформление. Это Вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
anuka Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Ааааааа! Какая красотааааа! Одна положительная емоция! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Я стала бы шить "Уважение". Схемка захомячена с давних пор. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roberta Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Nadin15!Изумительная работа!Надеюсь увидим оформленную.:rolleyes: :oops: :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Спасибо, спасибо,спасииииибо!!! Скоро буду оформлять и выложу обязательно, в темке и в галерее. Людмила присоединяйтесь, буду ждать. У меня уже все готово, нитки порезаны, канва натянута но чувствую чего-то не хватаем, наверное компании и хорошего пинка :cray:)))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Анталия Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Надь мне ещё ряд "Посвящения" сейчас совсем не смогу присоединится! Такая компания асов собирается, грех пропустить! Начинайте девочки, я подтянусь))) Надя а как на станок закрепила? У меня ширина не позволит, надо будет что-то думать. Вчера посмотрела схему-ух, живого места нет, сложная))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elya Опубликовано: 3 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 августа 2010 Надюша!!! Необыкновенная красота!!! Спасибо за полученное удовольствие!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ludmila Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 Мой станок теперь имеет раму 1,20. Муж поменял планки на более длинные. Но, я пока шить Уважение не могу. Другине планы. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nadin15 Опубликовано: 4 августа 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Спасибо Всем огромное! Уже начало положено, схемка действительно не из легких, но думаю с вашей помощью я ее осилю. А если еще кто-то присоединится будет вообще супер. Канву натянула на раму 50см. пришлось завернуть. Начала шить с верхнего прового угла, поэтому канва слева не очень натянута (фото выложу позже). Есть у меня рама на 90 см но у нее крепление (болты) после "Качель" не очень держат нужно что-то срочно сделать. Изменено 4 августа 2010 пользователем Nadin15 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iceflower Опубликовано: 4 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 августа 2010 (изменено) Потрясающая красота получилась! Слов нет от восторгов! Ждем оформленную. Поздравляю! А картинку новой вышивки посмотреть можно? Изменено 4 августа 2010 пользователем iceflower 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 11 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2010 Nadin15! Прекрасно! Ирисы - одна из моих любимых тем, но нельзя объять необъятное.) Смотрю и радуюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 12 августа 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 августа 2010 Очень понравились ирисы. Здорово! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tata1 Опубликовано: 1 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2010 Ничего себе! Уже закончила Моне! Скорость реактивная! Молодчинка, замечательно получилось! :thank_you: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tatif.filina Опубликовано: 3 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2010 Мои поздравления с окончанием работы! Очень понравилось. Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.