Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wintertime Wolves 35227 Dim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот решила начать наконец процесс.Как увидела :give_rose: этих волков,просто в них влюбилась. :wallbash: Вот первые зарисовки.

• Like 4
Опубликовано:

Мои поздравления с началом! посмотрю с удовольствием, так как сама планирую всыхить этих волков. С нетерпением буду ждать стоящего в сторонке волка,,, честно, меня его (её) животик малёк смущает,,, может она беременная? А может просто таким ракурсом повёрнута?

Опубликовано:

А я облазила все. Не нашла темки и создала новую. Тогда я сюда переезжаю.

Бия, поздравляю с началом этого процесса и присоединяюсь к вышивке.

Опубликовано:

Манюля,я рада компании.Давай выкладывай, чего навояла.Miagkaja, насчёт животика волка как то не думала. :unknw: :unknw: Вот моё продолжение.

• Like 2
Опубликовано:

Бия, как красиво получается! Так насыщенно! Поделись впечатлениями, как шьется? Я начала с отдельно стоящего волка и мне очень нравится. Вышивается легко и приятно. Покажу своего волка, а точнее волчицу-маму, завтра.

Опубликовано:

Девочки,скорость большая,было много свободного времени.Шьётся картина очень легко и быстро,наверно потому-что она мне очень нравится.

Опубликовано: (изменено)

Ларис, спасибо! Мне тоже этот товарищ нравится. :)

Нашла оригинальную работу художника. Такая она морозная, уххххххххх!!!!!!!!! И называется она "Crystal morning"

post-134752-127462235663.jpg

Изменено пользователем Манюля
  • Like 2
Опубликовано:

Манюля,поздравляю с первой фоткой.Волк симпатяшный получается.С такими темпами вышивки,мы с тобой эдак к концу месяца отрапартуем о конце работы.МОЛОДЕЦ. :)

Опубликовано:

просто очень красивая картина, особенно оригинал... обязательно тоже вышью эту работу!!!! влюбилась в этих волков   :cray:

• Like 1
Опубликовано:
Бия, я не потерялась. просто трудилась в поте лица. Да еще гости у нас. У тебя уже так много вышито, это четверть или больше? А я сейчас дошиваю самую легкую четверть, но буду на этой неделе добивать половинку. Очень красиво получаются и веточки и волки. Я в восторге от наших зверушек.

post-134752-127522230075.jpg

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.