Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wintertime Wolves 35227 Dim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бия, спасибо! Я стараюсь половину осилить в эти дни. Полукрест очень быстро дается.

Какая у тебя славная семейка получается, такие милые, особенно те, которые лежат...

Опубликовано:

Девчонки,вы знаете,дизайн шьётся очень легко,наверно потому,что очень нравится.Манюля,я к концу недели наверно то же половину вышью.

Опубликовано:

Юленька,у нас на ЮГЕ, наступила :give_rose: адская +35 в тени,жара.Поэтому вышивать приходиться утром или вечером.Пока мучаю :thank_you: верх второй половины.

• Like 1
Опубликовано:
Бия, как твои успехи? У меня прибавление есть. Сфоткать правда не могу, сегодня уезжаю. Пропаду на две недели, так что не теряй меня. Обещаю налегать усердно!
Опубликовано: (изменено)

Вот мой шедевр закончен :blush1: .Вышит за 58 дней.Осталось в рамку его нарядить.

Изменено пользователем бия
  • Like 6
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бия, Поздравляю! Они просто прекрасны! Я так теперь волками заболела, постоянно думаю о них! Но до финиша еще мне далековато. Как планируешь их оформить? Твоя фотография получилась лучше чем на самом наборе!

Опубликовано:

Девочки,всем большое спасибо за поддержку. :) Юля,ты хоть к дню рождения мужа успеваешь?Как оформить идея есть,но до октября это не получится. :4u:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.