Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Wintertime Wolves 35227 Dim

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бия, я была в гостях две недели, вышивать не было особо когда.... Но все равно прибавилось немного. Сфотографировать не получается. У меня отшито примерно три четверти.... Я так быстро еще не вышивала Голд Димовский.У мужа День рождения прошел две недели назад, но я все равно стараюсь дошить в кратчайшие сроки....

Опубликовано: (изменено)

Ох, наконец-то я добралась до фотоаппарата и вот, выкладываю свое продвижение. Если честно, настроения фотографировать нет, хочется поскорее дошить. Но увы, у дочки сейчас сложный период - отвыкаем от ГВ и она мне не дает покоя ни днем, ни ночью. Так что когда я довышиваю - не известно, но надеюсь все-таки, что скоро

post-134752-127964292047.jpg

post-134752-127964299789.jpg

Изменено пользователем Манюля
  • Like 4
Опубликовано:

Бия, великолепный результат! :give_rose:

Манюля, очень красиво получается, надеюсь, дочка успокоится и будет побольше времени на вышивку :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

Бия, хоть и с опозданием, но поздравляю от всей души! Получилось просто потрясающе! :give_heart2: :give_rose: :D

Манюля, ты молодец! Надеюсь, Лиза позволит тебе закончить поскорее. Ведь в такую жару будет приятно снега вышивать. :)

• Like 2
Опубликовано:

Манюля!!!Очень красиво получается!!!Желаю скорейшего завершения!!!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки,спасибо :blink: за похвалу.Юля,не отчаивайся,дети очень быстро из маленьких вырастают и сразу становятся взрослыми.Твои волки замечательные и более нежные,чем мои.Осталось совсем немного. :groupwave1:

Опубликовано:
Манюля Юленька, ты умничка!!! Волки уже почти готовенькие. Ровные стежки(как мне нравятся такие работы: они серьезные и очень вдохновляют) - прекрасная будет картина :wub: .
  • Like 1
Опубликовано:

Ларисочка, дорогая! Как я рада тебя снова видеть! Спасибо тебе за такие теплые слова, мне кажется только, что я их не достойна :give_rose: . Сюжет и проработка действительно отличные. Волки такие объемные получаются. Только фотографии с желтизной, в самом деле волки более серые получаются.

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бия, у меня тут не до вышивки. Мы всей семьей болеем. У дочки вообще герпесная ангина. За ночь температура до 40 поднялась. Так что я уже неделю за иголку не бралась.... Ну ничего. Главное, чтобы все были здоровы... :curtsey:

• 5 недель спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.