Манюля Опубликовано: 6 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Бия, я была в гостях две недели, вышивать не было особо когда.... Но все равно прибавилось немного. Сфотографировать не получается. У меня отшито примерно три четверти.... Я так быстро еще не вышивала Голд Димовский.У мужа День рождения прошел две недели назад, но я все равно стараюсь дошить в кратчайшие сроки....
бия Опубликовано: 14 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Юль,чего ты там навышивала :) ,показывай. 1
Манюля Опубликовано: 14 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Бия, я заканчиваю последний цвет в самих волках. Покажу завтра, честное слово. А там глядишь и полукрестик за недельку отошьется.
Манюля Опубликовано: 20 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2010 (изменено) Ох, наконец-то я добралась до фотоаппарата и вот, выкладываю свое продвижение. Если честно, настроения фотографировать нет, хочется поскорее дошить. Но увы, у дочки сейчас сложный период - отвыкаем от ГВ и она мне не дает покоя ни днем, ни ночью. Так что когда я довышиваю - не известно, но надеюсь все-таки, что скоро Изменено 20 июля 2010 пользователем Манюля 4
maui Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Бия, великолепный результат! :give_rose: Манюля, очень красиво получается, надеюсь, дочка успокоится и будет побольше времени на вышивку :give_rose: 2
Манюля Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 maui, спасибо! Мне тоже нравятся эти хозяева леса! Вообще фанатеть от них стала, особенно после "Сумерек".
GattoC Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Бия, хоть и с опозданием, но поздравляю от всей души! Получилось просто потрясающе! :give_heart2: :give_rose: :D Манюля, ты молодец! Надеюсь, Лиза позволит тебе закончить поскорее. Ведь в такую жару будет приятно снега вышивать. :) 2
IrishFlirt Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Манюля!!!Очень красиво получается!!!Желаю скорейшего завершения!!! 1
Манюля Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 IrishFlirt, GattoC, девочки спасибо за приятные слова, вот теперь еще сильнее хочется довышивать, раз так вы меня поддерживаете.
бия Опубликовано: 21 июля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Девочки,спасибо :blink: за похвалу.Юля,не отчаивайся,дети очень быстро из маленьких вырастают и сразу становятся взрослыми.Твои волки замечательные и более нежные,чем мои.Осталось совсем немного. :groupwave1:
Larisa_Vydrina Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Манюля Юленька, ты умничка!!! Волки уже почти готовенькие. Ровные стежки(как мне нравятся такие работы: они серьезные и очень вдохновляют) - прекрасная будет картина :wub: . 1
Манюля Опубликовано: 21 июля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Ларисочка, дорогая! Как я рада тебя снова видеть! Спасибо тебе за такие теплые слова, мне кажется только, что я их не достойна :give_rose: . Сюжет и проработка действительно отличные. Волки такие объемные получаются. Только фотографии с желтизной, в самом деле волки более серые получаются. 1
бия Опубликовано: 2 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Юль,где твои волки?Я надеялась,что их уже увижу готовыми. :4u:
Манюля Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Бия, у меня тут не до вышивки. Мы всей семьей болеем. У дочки вообще герпесная ангина. За ночь температура до 40 поднялась. Так что я уже неделю за иголку не бралась.... Ну ничего. Главное, чтобы все были здоровы... :curtsey:
тата1974 Опубликовано: 2 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Манюля! Выздоравливайте поскорее всей семьёй !!! 1
бия Опубликовано: 3 августа 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Юленька,прости ради бога.Здоровье прежде всего,выздоравливайте. 1
бия Опубликовано: 2 сентября 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 2 сентября 2010 Юль,ну ты как ,волков то закончила?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас