Популярное сообщение jeta Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 ну вот пришли ниточки .....огромное спасибо eelena, которая мне их отправила..... показываю небольшое продвижение... 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erika3 Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Хорошее продолжение,картина чудесная,успехов! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 5 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Ленуська (eelena) у нас золото! С ниточками теперь совсем другое дело! jeta,небо получается красивущее !!!!.... 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 5 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Девочки, насчет неба.... как же я устала его шить.....(( ну не могу я когда в работе 2-3 цвета....мне нужно, чтобы много было))) ниточки менять постоянно....отвлекаться....) а так, в общем и в целом проработанностью схемы я очень довольна....да и шить одно удовольствие.....каким-то умиротворением веет от этой картины.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ничего! Небо тоже когда нибудь кончится! А парковкой если попробовать? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Красота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Так я парковкой и шью))) очень удобно....только вот не понимаю, как же шить этим способом там, где много цветов? там же все нитки между собой перепутаются......лично для меня самый главный плюс парковки в том, что крестики получаются абсолютно ровными.....полотно не выглядит бугорчатым ))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Ну вот, труба на доме готова! А парковка как раз себя больше оправдывает там, где много одиночек. Ниточек конечно будет много, порой у меня они там пучками висели. Но зато работа получается намного ровнее, без бугров и наслоений, главное приспособиться к этим пучкам. Бывало конечно, что и путались иногда ниточки. Не без этого. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 6 июня 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 eelena, а насчет протяжек как?? И расхода ниток, на парковку ведь больше уходит?? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 6 июня 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 июня 2010 Протяжки я не делаю больше 1-2 см (ну в крайнем случае 3см.) Протяжки идут постепенно, перекрываются верхними крестиками и не наслаиваются друг на друга, как в обычном методе. По расходу ниток - не заметила, что на парковку идет их больше. Единственное, это времени может больше уходить. Но парковка - это отдельная и большая тема, лучше посмотреть ЗДЕСЬ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 15 октября 2010 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Всем здравствуйте)) Каюсь за такое долгое отсутствие....Вышивала домашнюю мелочевку от dfea и lili points.....Да и лето у нас в геленджике, как понимаете, повышивать и отдаться полностью процессу не даст.....Но теперь вернулась всерьез и надолго к своей любимой деревне......Последнее время не показывала, хотелось вышить побольше.....на данном этапе до низа самой картины осталось 2.5 листа.... Спешу показать свой процесс.... P.S. Сегодня, когда разворачивала, чтобы сфотографировать для вас, так сказать в полный рост, муж проходя мимо заметил: " Опять свой ковер раскладываешь":rofl: 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LяLя Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 jeta,ковёр замечательный!!! А домА как настоящие -класс !!! Я очень люблю эту картину,и рада,что вы к ней вернулись.... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marlen_ka Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Супер! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Золотая рыбка Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Красота-то какая! Невероятно! :give_heart2: Хочется еще чего-нибудь написать, а слова куда-то все делись от восхищения! :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kassandra Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Восхитительно! Дом получается очень красиво, эти плавные цветовые переходы на стене смотрятся супер, как будто тень на них легла! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Пума Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 jeta! Получается просто великолепно! Восхищает солнечность работы и цветовая гамма такая мягкая! Супер!!!!! :give_heart2: :give_rose: 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ларчо_0 Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Очень радостная работа! Красотень:give_heart2: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eelena Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Как же мне нравится и сама работа, и то, как получается. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jeta Опубликовано: 16 октября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Спасибо всем за такие приятные и дорогие моему сердцу комментарии....:oops: работа идет полным ходом, прямо второе дыхание открылось после таких замечательных слов:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Христофоровна Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 На все 100! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ВарвараЛун Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 Восхитительный процесс! Солнечно и нежно ( особенно - по сравнению с нашим видом за окном..) С интересом и восторгом присоединяюсь к числу зрителей и поклонников!:give_rose: 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Jeta, отлично получается! :give_rose: Очень хочется поскорее увидеть продолжение! :) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arte-miy Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Какая здоровская картина! Такое натуральное зимнее солнце, желтое, мягкое. Прелесть! Кусочек хороший получился! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
furole Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 мне очень нравится! я люблю такие на первый взгляд не броские картины! они смотрятся благородно. и в любой интерьер подходят! и вообще люблю вышивать больших хужожников. успехов! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение jeta Опубликовано: 4 декабря 2011 Автор Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2011 (изменено) Восстанавливаю тему, вот, что есть на данный момент Изменено 4 декабря 2011 пользователем jeta 32 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.