Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

1264 A dutch village in winter

Рекомендованные сообщения

• Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ленуська (eelena) у нас золото!Изображение С ниточками теперь совсем другое дело!

jeta,небо получается красивущее !!!!....

Девочки, насчет неба.... как же я устала его шить.....(( ну не могу я когда в работе 2-3 цвета....мне нужно, чтобы много было))) ниточки менять постоянно....отвлекаться....) а так, в общем и в целом проработанностью схемы я очень довольна....да и шить одно удовольствие.....каким-то умиротворением веет от этой картины.... Изображение

Ничего! Небо тоже когда нибудь кончится! А парковкой если попробовать?

Так я парковкой и шью))) очень удобно....только вот не понимаю, как же шить этим способом там, где много цветов? там же все нитки между собой перепутаются......лично для меня самый главный плюс парковки в том, что крестики получаются абсолютно ровными.....полотно не выглядит бугорчатым )))

Ну вот, труба на доме готова! А парковка как раз себя больше оправдывает там, где много одиночек.Изображение Ниточек конечно будет много, порой у меня они там пучками висели. Но зато работа получается намного ровнее, без бугров и наслоений, главное приспособиться к этим пучкам. Бывало конечно, что и путались иногда ниточки. Не без этого.

Протяжки я не делаю больше 1-2 см (ну в крайнем случае 3см.) Протяжки идут постепенно, перекрываются верхними крестиками и не наслаиваются друг на друга, как в обычном методе. По расходу ниток - не заметила, что на парковку идет их больше. Единственное, это времени может больше уходить. Но парковка - это отдельная и большая тема, лучше посмотреть ЗДЕСЬ

• 4 месяца спустя...

jeta,ковёр замечательный!!! А домА как настоящие -класс !!! ИзображениеЯ очень люблю эту картину,и рада,что вы к ней вернулись....

Красота-то какая! Невероятно!  :give_heart2: Хочется еще чего-нибудь написать, а слова куда-то все делись от восхищения! :give_rose:

Восхитительно! Дом получается очень красиво, эти плавные цветовые переходы на стене смотрятся супер, как будто тень на них легла!

jeta! Получается просто великолепно! Восхищает солнечность работы

и цветовая гамма такая мягкая! Супер!!!!! :give_heart2: :give_rose:

Очень радостная работа! Красотень:give_heart2:

Спасибо всем за такие приятные и дорогие моему сердцу комментарии....:oops: работа идет полным ходом, прямо второе дыхание открылось после таких замечательных слов:)

Восхитительный процесс! Солнечно и нежно ( особенно - по сравнению с нашим видом за окном..) С интересом и восторгом присоединяюсь к числу зрителей и поклонников!:give_rose:

Jeta, отлично получается! :give_rose: Очень хочется поскорее увидеть продолжение! :)

Какая здоровская картина!

Такое натуральное зимнее солнце, желтое, мягкое. Прелесть!

Кусочек хороший получился!

мне очень нравится! я люблю такие на первый взгляд не броские картины! они смотрятся благородно. и в любой интерьер подходят! и вообще люблю вышивать больших хужожников. успехов! Изображение

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.