Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Присоединяюсь ко всему вышесказанному)))) Терпеть не могу зиму, но у Вас умопомрачительная красота! Сколько деталюшек и все такие четкие! Представляю сколько работы стоит за Вашим шедевром - крестом "изобразить" такой размерчик! Но какова награда! Поздравляю! :4u: И оказывается тоже хочу такую :love: :swoon:

• Like 4
  • Ответы 89
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Поздравляю! Титанический труд и обалденный результат. Сегодня все зиму показывают, наверное в связи с жарой всех на холодненькое потянуло)))

• Like 4
Опубликовано:

ГК точно forever)) Картина и правда классная получилась, прямо живая)) будет висеть в спальне, чтобы не лениться)) проснулась, а тут такая суета))) сразу делать чего-то хочется))) Спасибо всем огромное за отзывы девочки))

Ляля, так рада, что ты ее начала, не у одной у меня такая красота будет))

P.S. волновалась насчет границ между листами на небе, но после стирки и отпаривания все исчезло, теперь атакую лобстера, уж очень он мне нравится)))

• Like 6
Опубликовано:

Поздравляю с завершением! Удачного оформления!

Мне картины этого автора нашу Старую Ригу напоминают. Тоже мечтаю его вышить. Только выбрать не могу. Всё нравится :)

• Like 4
Опубликовано:

Спасибо за шедевр!!! Для меня каждый показ городского пейзажа - большой стимул и очередные муки выбора!! Обожаю голландско-датские улочки :love:

• Like 3
Опубликовано: (изменено)

Только охи-ахи и остались от созерцания такой красоты!К пластическому хирургу податься что ли...за ещё одной парой рук?Может и присобачит какие завалящие

Изменено пользователем Cкарлеtt
  • Like 3
Опубликовано:

Вот это я понимаю размерчик... вот это красота... Поздравляю с завершением работы!!! Ну, и в новой работе легких крестиков и хорошего настроения, чтоб вышивалось легко и приятно. :)

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо девочки всем за отзывы)) да картина здоровская....)) сама ей горжусь...)) будет внукам на память, хочу даже что-нибудь написать на обратной стороне рамы))

• Like 3
Опубликовано:

Внуки - понятно... Дак ведь и самой приятно любоваться ТАКОЙ картиной. Вышитой собственноручно. Изображение

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.