huso Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Присоединяюсь ко всему вышесказанному)))) Терпеть не могу зиму, но у Вас умопомрачительная красота! Сколько деталюшек и все такие четкие! Представляю сколько работы стоит за Вашим шедевром - крестом "изобразить" такой размерчик! Но какова награда! Поздравляю! :4u: И оказывается тоже хочу такую :love: :swoon: 4
Habibti Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Поздравляю! ШЕДЕВРЕАЛЬНО! ФсЁ, слов больше нет.... 4
arisa Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Поздравляю! Титанический труд и обалденный результат. Сегодня все зиму показывают, наверное в связи с жарой всех на холодненькое потянуло))) 4
jeta Опубликовано: 12 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 ГК точно forever)) Картина и правда классная получилась, прямо живая)) будет висеть в спальне, чтобы не лениться)) проснулась, а тут такая суета))) сразу делать чего-то хочется))) Спасибо всем огромное за отзывы девочки)) Ляля, так рада, что ты ее начала, не у одной у меня такая красота будет)) P.S. волновалась насчет границ между листами на небе, но после стирки и отпаривания все исчезло, теперь атакую лобстера, уж очень он мне нравится))) 6
натуревна Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Поздравляю, глаз оторвать нельзя! И руки чешутся! 5
Раиска Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Поздравляю с завершением! Удачного оформления! Мне картины этого автора нашу Старую Ригу напоминают. Тоже мечтаю его вышить. Только выбрать не могу. Всё нравится :) 4
Oolliikk Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Спасибо за шедевр!!! Для меня каждый показ городского пейзажа - большой стимул и очередные муки выбора!! Обожаю голландско-датские улочки :love: 3
ларчо_0 Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Шедевр!Очень впечатляет. Умничка! 2
Cкарлеtt Опубликовано: 12 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Только охи-ахи и остались от созерцания такой красоты!К пластическому хирургу податься что ли...за ещё одной парой рук?Может и присобачит какие завалящие Изменено 12 мая 2013 пользователем Cкарлеtt 3
bikuni Опубликовано: 13 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2013 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! КАРТИНА - ШЕДЕВР! Фссё, слов нет, междометий писать не буду ) 4
korikk Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Вот это я понимаю размерчик... вот это красота... Поздравляю с завершением работы!!! Ну, и в новой работе легких крестиков и хорошего настроения, чтоб вышивалось легко и приятно. :) 2
Людмилочка Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Чудесная картина! Очень мне нравится. Поздравляю! И желаю удовольствия от нового процесса! 2
Гусик Опубликовано: 14 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 jeta,поздравляю! Красиво! Да чего там......Шикарно! 2
jeta Опубликовано: 14 мая 2013 Автор Жалоба Опубликовано: 14 мая 2013 Спасибо девочки всем за отзывы)) да картина здоровская....)) сама ей горжусь...)) будет внукам на память, хочу даже что-нибудь написать на обратной стороне рамы)) 3
korikk Опубликовано: 15 мая 2013 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2013 Внуки - понятно... Дак ведь и самой приятно любоваться ТАКОЙ картиной. Вышитой собственноручно. 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас