Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Я писала письмо Picoti Picota. Мне отказали даже, если я оплачу заказ пересылкой Priority Mail.

Сперва мне написали, что они не высылают в Россию из-за работы наших почтовых служб (посылки без трек. номера всегда теряются по их мнению). Потом, когда я написала, что готова оплатить другой вид пересылки, мне ответили, что Россия, как покупатель им не интересна :-( Это было в начале года. Может если еще кто-то напишет, то они все же включат нас в свой список .

А я как раз думаю по поводу покупки у них на сайте... Посмотрим, если созрею, то отпишусь о результатах. Кстати, у них список стран вообще очень ограничен.

Изменено пользователем Танцулька
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Эх :-( Грусть тоска :-(

Писать письма больше не буду. Посылочка от Анник так и потерялась, а на письма она молчит :-( Возможно, она занята. Но мы договорились связаться еще в сентябре и обсудить, как быть. Она охотно шла на контакт, но теперь уже октябрь и все письма остались без ответа :-(

Опубликовано:

А зря вы приняли решение больше не писать.

А если по-английски,по-французски говорите,то и позвонить можно.

Я однажды так же приняла решение больше не писать одной американской компашке,а сейчас очень сожалею

• Like 1
Опубликовано:

Мне как-то странно...скажем так навязываться. Она сама предложила решить вопрос по истечении некоего времени и это время мы с ней определили....А по итогу - молчание.

Ну, раз есть поддержка, то я все же еще напишу, может, что-то произошло и она не может ответить...

Опубликовано:

Жаль, что не высылают через доставочные службы, все-таки гарантия, что дойдет.

А про то, что некоторым . "Россия как покупатель неинтересна" - тоже про такое слышала, к сожалению, от владелиц инетмагазина.....

Мне кажется они просто не понимают наших просторов!!!! :smile3:

Таня, некоторые выписывают в страны Прибалтики, например....может у вас есть там контакты? Или найти кого во Франции, чобы по получению отправили заказным вам.

А что за сэмплер закаывали?

Если что, могу помочь с заказами во Франции (купить и отправить вам).

Сама никак не могу найти российский интернет-магазин, работающий с Европой и принимающий кредитные карты, а особенно Pay Pal.

Изменено пользователем olmatom
  • Like 2

Девочки, а еще я столкулась с тем, что искала Россию на привычном месте где-то ближе к хвосту по-английскому или французскому написанию, а надо было искать в начале - Federation Russia

Изменено пользователем Natalya17
  • Like 1

Если что, могу помочь с заказами во Франции (купить и отправить вам).

Сама никак не могу найти российский интернет-магазин, работающий с Европой и принимающий кредитные карты, а особбенно Pay Pal.

в России Pay Pal не работает. Сама столкнулась, когда хотела купить тренинг. И иногда вообще ничего не работает!!!! В прошлый раз просила брата отправить перевод из России.

Пару раз получалось через РБК мани, если есть уже готовый счет. но если там нужно открывать свой аккаунт - то просто песня. Беседовала с поддержкой не один раз, в конце концов, вот и попросила брата!!!

Нет у них доверия к кредитным картам зарубежным!!! :)

Изменено пользователем solskin
Опубликовано:

solskin

Мне тоже везде отказывают с кредитной картой (где есть такая функция оплаты - видимо, только для России).

А у нас тут не знают, что такое почтовый перевод :grin: , даже бланк подходящий не могут найти...

Опубликовано:

Olmatom, нам ли жаловаться!!! Если осилите разные Мани системы, стукните. У моей карточки не хватило терпения. А вообще самый простой вариант подруга в России/Украине :)

Нам это не преграда!

А что интересует в российских магазинах? Хотя, может нужно в другую тему переходить дя беседы.

Опубликовано:

Ура! Пришло письмо с Амазона, что моя книга "Пионы" от Мари-Терез - отправлена!

Ориентировочная дата прибытия - 8 ноября.

Одно плохо, посылка не отслеживается :-(

Но буду держать кулачки :-)

• Like 2
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ой как я сегодня рада :-)

Пришла моя пионовая сокровищница :-) Все было запаковано в картонную коробочку, больше напоминающую папку. Папка-книга со схемами без единого повреждения :-)

Юля (Фрекен Жюли), теперь я поняла о какую схему ты ломала глаза :-) Пион красивуууущий, но я как до него доберусь, то отсканирую и распечатаю на листах А4 :-)

Вообще это необыкновенное чувство рассматривать эти огромные листы с отшивами :-) Скан нервно курит в стороне в сравнении с живой книгой :-)

Два пиона я приметила еще давно, когда ко мне попал скан книги, но теперь к ним присоединилась еще троица :-)

Заканчиваю сегодня лыжниц и хватаюсь за пион :-)

• Like 4
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Ура! Снова Ура!

Фиалочковая книга в пути :-)

Правда, какие-то рекордные сроки стоят - доставка 1 марта :-)

И почему-то выслали только 1 книгу, хотя я резервировала 2....

Ну может, вышлют следом?!

• Like 2
  • 1 год спустя...
Опубликовано:

Девочки - француженки, помогите. еду на месяц в Руан. Хотела заказать нитки - шелк для МТСА . ДА и сами книги хотелось бы. Не подскажите где? Будет возможность и на местный адрес заказать, и возможность Париж съездить. кто-то будь сталкивался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

EST, если еще актуально, книги можно заказать на Амазоне

http://www.amazon.fr/Marie-Thérèse-Saint-Aubin/e/B004MKXTIO/ref=dp_byline_cont_book_1

С шелком не подскажу, к сожалению. Может, в casacenina, если у них есть такие нитки? Это итальянский магазин, но доставка у них быстрая, как правило.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.