Танцулька Опубликовано: 17 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2012 (изменено) Я писала письмо Picoti Picota. Мне отказали даже, если я оплачу заказ пересылкой Priority Mail. Сперва мне написали, что они не высылают в Россию из-за работы наших почтовых служб (посылки без трек. номера всегда теряются по их мнению). Потом, когда я написала, что готова оплатить другой вид пересылки, мне ответили, что Россия, как покупатель им не интересна :-( Это было в начале года. Может если еще кто-то напишет, то они все же включат нас в свой список . А я как раз думаю по поводу покупки у них на сайте... Посмотрим, если созрею, то отпишусь о результатах. Кстати, у них список стран вообще очень ограничен. Изменено 17 сентября 2012 пользователем Танцулька
Tanya Smirnova Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Эх :-( Грусть тоска :-( Писать письма больше не буду. Посылочка от Анник так и потерялась, а на письма она молчит :-( Возможно, она занята. Но мы договорились связаться еще в сентябре и обсудить, как быть. Она охотно шла на контакт, но теперь уже октябрь и все письма остались без ответа :-(
ассоль Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 А зря вы приняли решение больше не писать. А если по-английски,по-французски говорите,то и позвонить можно. Я однажды так же приняла решение больше не писать одной американской компашке,а сейчас очень сожалею 1
Tanya Smirnova Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Мне как-то странно...скажем так навязываться. Она сама предложила решить вопрос по истечении некоего времени и это время мы с ней определили....А по итогу - молчание. Ну, раз есть поддержка, то я все же еще напишу, может, что-то произошло и она не может ответить...
ассоль Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Если телефон нужен,то отправлю по ЛС.
solskin Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 Жаль, что не высылают через доставочные службы, все-таки гарантия, что дойдет. А про то, что некоторым . "Россия как покупатель неинтересна" - тоже про такое слышала, к сожалению, от владелиц инетмагазина..... Мне кажется они просто не понимают наших просторов!!!! :smile3: Таня, некоторые выписывают в страны Прибалтики, например....может у вас есть там контакты? Или найти кого во Франции, чобы по получению отправили заказным вам. А что за сэмплер закаывали?
olmatom Опубликовано: 11 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2012 (изменено) Если что, могу помочь с заказами во Франции (купить и отправить вам). Сама никак не могу найти российский интернет-магазин, работающий с Европой и принимающий кредитные карты, а особенно Pay Pal. Изменено 14 октября 2012 пользователем olmatom 2
Natalya17 Опубликовано: 12 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2012 (изменено) Девочки, а еще я столкулась с тем, что искала Россию на привычном месте где-то ближе к хвосту по-английскому или французскому написанию, а надо было искать в начале - Federation Russia Изменено 12 октября 2012 пользователем Natalya17 1
solskin Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 (изменено) Если что, могу помочь с заказами во Франции (купить и отправить вам). Сама никак не могу найти российский интернет-магазин, работающий с Европой и принимающий кредитные карты, а особбенно Pay Pal. в России Pay Pal не работает. Сама столкнулась, когда хотела купить тренинг. И иногда вообще ничего не работает!!!! В прошлый раз просила брата отправить перевод из России. Пару раз получалось через РБК мани, если есть уже готовый счет. но если там нужно открывать свой аккаунт - то просто песня. Беседовала с поддержкой не один раз, в конце концов, вот и попросила брата!!! Нет у них доверия к кредитным картам зарубежным!!! :) Изменено 14 октября 2012 пользователем solskin
olmatom Опубликовано: 14 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2012 solskin Мне тоже везде отказывают с кредитной картой (где есть такая функция оплаты - видимо, только для России). А у нас тут не знают, что такое почтовый перевод :grin: , даже бланк подходящий не могут найти...
solskin Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2012 Olmatom, нам ли жаловаться!!! Если осилите разные Мани системы, стукните. У моей карточки не хватило терпения. А вообще самый простой вариант подруга в России/Украине :) Нам это не преграда! А что интересует в российских магазинах? Хотя, может нужно в другую тему переходить дя беседы.
olmatom Опубликовано: 16 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2012 Да меня Золотое Руно интересует и украинские наборы тоже. Все, больше не off... :book2:
Tanya Smirnova Опубликовано: 18 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2012 Ура! Пришло письмо с Амазона, что моя книга "Пионы" от Мари-Терез - отправлена! Ориентировочная дата прибытия - 8 ноября. Одно плохо, посылка не отслеживается :-( Но буду держать кулачки :-) 2
Tanya Smirnova Опубликовано: 9 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2012 Ой как я сегодня рада :-) Пришла моя пионовая сокровищница :-) Все было запаковано в картонную коробочку, больше напоминающую папку. Папка-книга со схемами без единого повреждения :-) Юля (Фрекен Жюли), теперь я поняла о какую схему ты ломала глаза :-) Пион красивуууущий, но я как до него доберусь, то отсканирую и распечатаю на листах А4 :-) Вообще это необыкновенное чувство рассматривать эти огромные листы с отшивами :-) Скан нервно курит в стороне в сравнении с живой книгой :-) Два пиона я приметила еще давно, когда ко мне попал скан книги, но теперь к ним присоединилась еще троица :-) Заканчиваю сегодня лыжниц и хватаюсь за пион :-) 4
Tanya Smirnova Опубликовано: 19 февраля 2013 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Ура! Снова Ура! Фиалочковая книга в пути :-) Правда, какие-то рекордные сроки стоят - доставка 1 марта :-) И почему-то выслали только 1 книгу, хотя я резервировала 2.... Ну может, вышлют следом?! 2
EST Опубликовано: 7 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2014 Девочки - француженки, помогите. еду на месяц в Руан. Хотела заказать нитки - шелк для МТСА . ДА и сами книги хотелось бы. Не подскажите где? Будет возможность и на местный адрес заказать, и возможность Париж съездить. кто-то будь сталкивался.
Shanutka Опубликовано: 24 сентября 2014 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2014 EST, если еще актуально, книги можно заказать на Амазоне http://www.amazon.fr/Marie-Thérèse-Saint-Aubin/e/B004MKXTIO/ref=dp_byline_cont_book_1 С шелком не подскажу, к сожалению. Может, в casacenina, если у них есть такие нитки? Это итальянский магазин, но доставка у них быстрая, как правило.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас