Светка-таблетка Опубликовано: 19 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 мая 2010 Нашла в интернет-магазине интересную сумку. но дорогая-я-я-я! Понимаю,что шьется легко, но как сделать верхний клапан ума не приложу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yrsula Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 (изменено) Не швея, но как я вижу, там внутри подшита верхняя часть с клапаном,с отступом от края.Сам клапан это полоска с наружным подшитым краем(кулиска?) в который продернута бечевка.Потом она стягивается и получается такая "куриная попка".Или, как вариант, веревок две, с выходом в стороны, потом окаждая затягивается, сосборивая край, потом бантом обе завязываем. Изменено 20 мая 2010 пользователем Yrsula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
офелия Опубликовано: 20 мая 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2010 А я, если бы шила эту сумку, вместо такого сложного верха сделала бы молнию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миньяр Опубликовано: 10 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 (изменено) МК как сшить такую сумку: Моя ссылка Изменено 10 сентября 2010 пользователем Миньяр 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Светка-таблетка Опубликовано: 10 сентября 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2010 МК как сшить такую сумку: Моя ссылка Сспасибо Миньяр! То что нужно!!! :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skripa4 Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 Люблю шить сумки! Делюсь идеями: https://www.youtube.com/watch?v=KOzZfYtFObQ&t=1s 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Skripa4 Опубликовано: 30 июня 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2019 https://www.youtube.com/watch?v=KOzZfYtFObQ&t=1s Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.